Formulário de postagem não funciona ?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Formulário de postagem não funciona ?

Mensagem por Dr.Kyle em 20/07/15, 06:59 pm

Simples , eu criei um formulário de postagem pelo gerador , copiei o código HTML , coloquei ele certinho indo em Painel de controle , Módulos , HTML & Javascript , Gestão das páginas HTML , e Criar no modo avançado. Porém nada ocorreu =\
avatar

Dr.Kyle
Nível 3

Masculino
Inscrito dia : 11/02/2015
Mensagens : 22
Pontos Ativos : 34

Ver perfil do usuário http://ballasnwd.forumeiros.com/

Resolvido Re: Formulário de postagem não funciona ?

Mensagem por Fraise em 20/07/15, 07:01 pm

Olá!

Por favor, certifique-se se tem o JavaScript habilitado. Piscada
Caso tenha, irei precisar do endereço do seu fórum.

Cumprimentos.
Fraise
avatar

Fraise
Principal contribuidor
Principal contribuidor

Masculino
Inscrito dia : 26/06/2015
Mensagens : 5034
Pontos Ativos : 6714

Ver perfil do usuário http://ajuda.forumeiros.com/ https://twitter.com/@FraiseFdF

Resolvido Re: Formulário de postagem não funciona ?

Mensagem por Dr.Kyle em 20/07/15, 07:12 pm

Sim , está ativo.
avatar

Dr.Kyle
Nível 3

Masculino
Inscrito dia : 11/02/2015
Mensagens : 22
Pontos Ativos : 34

Ver perfil do usuário http://ballasnwd.forumeiros.com/

Resolvido Re: Formulário de postagem não funciona ?

Mensagem por Fraise em 20/07/15, 07:18 pm

Olá!

Me forneça, por gentileza, o JavaScript que está utilizando, e se possível com que investimento.

Cumprimentos.
Fraise
avatar

Fraise
Principal contribuidor
Principal contribuidor

Masculino
Inscrito dia : 26/06/2015
Mensagens : 5034
Pontos Ativos : 6714

Ver perfil do usuário http://ajuda.forumeiros.com/ https://twitter.com/@FraiseFdF

Resolvido Re: Formulário de postagem não funciona ?

Mensagem por Dr.Kyle em 20/07/15, 07:45 pm

Aqui tem um passo a passo de tudo que eu fiz , ai você vê o que fiz de errado :X

1° Criei o formulario :
Spoiler:
2° Configurei o formulário :
Spoiler:
3° Copiei o código HTML que foi gerado :
Spoiler:
4° Colei o código no lugar de botar códigos :
Spoiler:

Código gerado :
Código:
            <script type="text/javascript" src="http://jscolor.com/jscolor/jscolor.js"></script>
               <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.2/jquery.min.js"></script>
            <script src="http://ajuda.forumeiros.com/29110.js"></script>
                <script src="http://ajuda.forumeiros.com/28074.js"></script>
                <style>
            #generated_form .part { background: url(http://i46.tinypic.com/2wrdc42.jpg) no-repeat -235px -600px; width: 60px; height: 20px;}
#generated_form .more { background: url(http://i46.tinypic.com/2wrdc42.jpg) no-repeat 0px 2px; width: 12px; height: 20px; cursor:pointer;}
#generated_form .image .part { background: url(http://i46.tinypic.com/2wrdc42.jpg) no-repeat -235px -548px; width: 60px; height: 20px;}
#generated_form .remove { float: left;background: url(http://i46.tinypic.com/2wrdc42.jpg) no-repeat 0px -286px;padding-left: 16px;width: 12px; height: 20px; cursor:pointer;position: relative;top:3px;}
#generated_form .image { width: 300px; }
 
#generated_form h1 {
font-family: Verdana,Arial,Helvetica,sans-serif;
font-size: 2em;
font-weight: 400;
margin: .8em 0 .2em;
}
 
#generated_form dl {
   margin-bottom: 10px;
   font-size: 1.1em;
   font-family: "Lucida Grande", Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;
}
 
#generated_form dt {
   width: 30%;
   padding-top: 5px;
   border: none;
   float: left;
}
 
#generated_form dd {
   padding: 5px;
   padding-right: 5px;
   margin-left: 30%;
   vertical-align: middle;
}
#generated_form dl:hover dt {
   color: #666;
}
 
#generated_form input {
   font-family: "Lucida Sans Unicode", Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;
   font-weight: normal;
   color: #333333;
   padding: 2px;
   vertical-align: middle;
   padding-left: 4px;
}
 
#generated_form input[disabled] {
   background-color:#ddd;
   cursor:pointer;
}
 
#generated_form select {
   font-family: "Lucida Grande", Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;
   font-weight: normal;
   font-style: normal;
   cursor: default;
   vertical-align: middle;
   width:auto;
   max-width:100%;/* Bug IE */
   padding: 1px;
}
 
#generated_form textarea {
   font-family: "Lucida Grande", Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;
   width: 300px;
   height: 100px;
   padding: 2px;
   padding-left: 4px;
   cursor: text;
}
 
#generated_form input[type=text], #generated_form input[type=fields_list] {
   width: 300px;
   cursor: text;
}
</style>
          


 <form onsubmit="submit_form();" action="/posting.forum" id="generated_form" method="post" enctype="multipart/form-data">

 <input type="hidden" name="form_mode" value="0">

<dl><dt>Nome</dt>
                            <dd><input type="text" data-type="field" value="Valor padrão" id="field0"></dd>
                        </dl>

<dl><dt>Level</dt>
                            <dd><input type="text" data-type="field" value="Valor padrão" id="field1"></dd>
                        </dl>

<dl>
                            <dt>Quantas vezes você come batata por dia ?</dt>
                            <dd><select data-type="field" id="field3"><option value="Nenhuma">Nenhuma</option><option value=" Mais de 5 vezes"> Mais de 5 vezes</option><option value=" Mais de 10 vezes"> Mais de 10 vezes</option><option value=" Tenho alergia a batatas"> Tenho alergia a batatas</option></select></dd>
                        </dl>


                <input type="hidden" name="f" value="1">
                <input type="hidden" name="subject" value="O script não enviou o título" template="[Recrutamento] {field0}">
                <input type="hidden" name="description" value="O script não enviou a descrição" template="batata é melhor que pizza">
                <textarea name="message" style="display:none"></textarea>
               
                <textarea id="message-template-bbcode-0" style="display:none">Nome : {field0}
Level :{field1}
Quantas vezes você come batata por dia ? {field3}</textarea>
                <input type="hidden" name="mode" value="newtopic">
                <input type="hidden" name="lt" value="0">
                <input type="submit" name="post" class="button2" value="Enviar">
           

</form>



Se puder me ajudar ficarei grato.
avatar

Dr.Kyle
Nível 3

Masculino
Inscrito dia : 11/02/2015
Mensagens : 22
Pontos Ativos : 34

Ver perfil do usuário http://ballasnwd.forumeiros.com/

Resolvido Re: Formulário de postagem não funciona ?

Mensagem por Fraise em 20/07/15, 08:22 pm

Olá!

O senhor não criou nenhum javascript?

Cumprimentos.
Fraise
avatar

Fraise
Principal contribuidor
Principal contribuidor

Masculino
Inscrito dia : 26/06/2015
Mensagens : 5034
Pontos Ativos : 6714

Ver perfil do usuário http://ajuda.forumeiros.com/ https://twitter.com/@FraiseFdF

Resolvido Re: Formulário de postagem não funciona ?

Mensagem por Dr.Kyle em 20/07/15, 08:26 pm

Nem sabia que eu devia criar O.o
avatar

Dr.Kyle
Nível 3

Masculino
Inscrito dia : 11/02/2015
Mensagens : 22
Pontos Ativos : 34

Ver perfil do usuário http://ballasnwd.forumeiros.com/

Resolvido Re: Formulário de postagem não funciona ?

Mensagem por Rafael em 21/07/15, 01:05 am

Olá!

No último passo do gerador de formulários, lhe é fornecido um código JavaScript para que adicione em seu fórum com investimento em todas as páginas:

Código:
jQuery(document).ready(function() { jQuery('a[href^="/post?f=ID_DO_FORUM&mode=newtopic"]').attr('href', 'LINK_DA_PAGINA'); });
Você deve trocar ID_DO_FORUM pelo número do fórum e também o LINK_DA_PAGINA pelo link da página HTML que acabou de criar.

Atenciosamente.
avatar

Rafael
Hiperativo

Masculino
Inscrito dia : 26/04/2014
Mensagens : 3118
Pontos Ativos : 4029

Ver perfil do usuário http://maisforum.forumeiros.com

Resolvido Re: Formulário de postagem não funciona ?

Mensagem por Dr.Kyle em 21/07/15, 12:23 pm

Ok , eu recriei o fórum e fiz tudo certinho , mas mesmo assim não funcionou.

HTML Gerado : 
Código:
            <script type="text/javascript" src="http://jscolor.com/jscolor/jscolor.js"></script>
               <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.2/jquery.min.js"></script>
            <script src="http://ajuda.forumeiros.com/29110.js"></script>
                <script src="http://ajuda.forumeiros.com/28074.js"></script>
                <style>
            #generated_form .part { background: url(http://i46.tinypic.com/2wrdc42.jpg) no-repeat -235px -600px; width: 60px; height: 20px;}
#generated_form .more { background: url(http://i46.tinypic.com/2wrdc42.jpg) no-repeat 0px 2px; width: 12px; height: 20px; cursor:pointer;}
#generated_form .image .part { background: url(http://i46.tinypic.com/2wrdc42.jpg) no-repeat -235px -548px; width: 60px; height: 20px;}
#generated_form .remove { float: left;background: url(http://i46.tinypic.com/2wrdc42.jpg) no-repeat 0px -286px;padding-left: 16px;width: 12px; height: 20px; cursor:pointer;position: relative;top:3px;}
#generated_form .image { width: 300px; }
 
#generated_form h1 {
font-family: Verdana,Arial,Helvetica,sans-serif;
font-size: 2em;
font-weight: 400;
margin: .8em 0 .2em;
}
 
#generated_form dl {
   margin-bottom: 10px;
   font-size: 1.1em;
   font-family: "Lucida Grande", Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;
}
 
#generated_form dt {
   width: 30%;
   padding-top: 5px;
   border: none;
   float: left;
}
 
#generated_form dd {
   padding: 5px;
   padding-right: 5px;
   margin-left: 30%;
   vertical-align: middle;
}
#generated_form dl:hover dt {
   color: #666;
}
 
#generated_form input {
   font-family: "Lucida Sans Unicode", Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;
   font-weight: normal;
   color: #333333;
   padding: 2px;
   vertical-align: middle;
   padding-left: 4px;
}
 
#generated_form input[disabled] {
   background-color:#ddd;
   cursor:pointer;
}
 
#generated_form select {
   font-family: "Lucida Grande", Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;
   font-weight: normal;
   font-style: normal;
   cursor: default;
   vertical-align: middle;
   width:auto;
   max-width:100%;/* Bug IE */
   padding: 1px;
}
 
#generated_form textarea {
   font-family: "Lucida Grande", Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;
   width: 300px;
   height: 100px;
   padding: 2px;
   padding-left: 4px;
   cursor: text;
}
 
#generated_form input[type=text], #generated_form input[type=fields_list] {
   width: 300px;
   cursor: text;
}
</style>
          


 <form onsubmit="submit_form();" action="/posting.forum" id="generated_form" method="post" enctype="multipart/form-data">

 <input type="hidden" name="form_mode" value="0">

<dl><dt>Nick :</dt>
                            <dd><input type="text" data-type="field" value="Valor padrão" id="field0"></dd>
                        </dl>

<dl><dt>Level :</dt>
                            <dd><input type="text" data-type="field" value="Valor padrão" id="field1"></dd>
                        </dl>

<dl>
                            <dt>Idade</dt>
                            <dd><select data-type="field" id="field2"><option value="1~10">1~10</option><option value=" 10~13"> 10~13</option><option value=" 13~16"> 13~16</option><option value=" 16~20"> 16~20</option><option value=" 20+"> 20+</option></select></dd>
                        </dl>


                <input type="hidden" name="f" value="1">
                <input type="hidden" name="subject" value="O script não enviou o título" template="[RECRUTAMENTO] {field0}">
                <input type="hidden" name="description" value="O script não enviou a descrição" template="Recrutamento de {field0}">
                <textarea name="message" style="display:none"></textarea>
               
                <textarea id="message-template-bbcode-0" style="display:none">Nick : {field0}
Level :{field1}
Idade : {field2}</textarea>
                <input type="hidden" name="mode" value="newtopic">
                <input type="hidden" name="lt" value="0">
                <input type="submit" name="post" class="button2" value="Enviar">
           

</form>

JavaScript gerado :
Código:
jQuery(document).ready(function() { jQuery('a[href^="/post?f=1&mode=newtopic"]').attr('href', 'http://aehoooooooooooo.forumeiros.com/h1-formulario'); });

Meu fórum : aehoooooooooooo.forumeiros.com ( Criei só para testar ) ; - ;
avatar

Dr.Kyle
Nível 3

Masculino
Inscrito dia : 11/02/2015
Mensagens : 22
Pontos Ativos : 34

Ver perfil do usuário http://ballasnwd.forumeiros.com/

Resolvido Re: Formulário de postagem não funciona ?

Mensagem por Fraise em 21/07/15, 12:27 pm

Olá!

Ativou o gerenciamento JavaScript?
Caso sim, troque o seu JavaScript atual por este:
Código:
jQuery(document).ready(function() { jQuery('a[href^="/post?f=1&mode=newtopic"]').attr('href', 'http://aehoooooooooooo.forumeiros.com/h1-'); });
Cumprimentos.
Fraise
avatar

Fraise
Principal contribuidor
Principal contribuidor

Masculino
Inscrito dia : 26/06/2015
Mensagens : 5034
Pontos Ativos : 6714

Ver perfil do usuário http://ajuda.forumeiros.com/ https://twitter.com/@FraiseFdF

Resolvido Re: Formulário de postagem não funciona ?

Mensagem por Dr.Kyle em 21/07/15, 12:39 pm

Ativei o JavaScript e atualizei ele e deu tudo certo , mas não ficou exatamente como eu imaginava , 
Como ficou:
Como eu queria que ficasse:


Última edição por Dr.Kyle em 21/07/15, 12:43 pm, editado 1 vez(es)
avatar

Dr.Kyle
Nível 3

Masculino
Inscrito dia : 11/02/2015
Mensagens : 22
Pontos Ativos : 34

Ver perfil do usuário http://ballasnwd.forumeiros.com/

Resolvido Re: Formulário de postagem não funciona ?

Mensagem por Fraise em 21/07/15, 12:42 pm

Olá!

Vá na gestão da página HTML onde você criou o formulário e em "Você deseja utilizar o início e o final da página do seu fórum ?" marque Sim.

Cumprimentos.
Fraise
avatar

Fraise
Principal contribuidor
Principal contribuidor

Masculino
Inscrito dia : 26/06/2015
Mensagens : 5034
Pontos Ativos : 6714

Ver perfil do usuário http://ajuda.forumeiros.com/ https://twitter.com/@FraiseFdF

Resolvido Re: Formulário de postagem não funciona ?

Mensagem por Rafael em 21/07/15, 12:44 pm

Olá!

E quanto ao erro [#230], faça o seguinte:

Painel de Controle Flecha ajudeiros Geral Flecha ajudeiros Segurança Flecha ajudeiros Desautorizar formulários não oficiais de postarem no fórum e enviar mensagens privadas :ajudeirs; e marque não.

Atenciosamente.
avatar

Rafael
Hiperativo

Masculino
Inscrito dia : 26/04/2014
Mensagens : 3118
Pontos Ativos : 4029

Ver perfil do usuário http://maisforum.forumeiros.com

Resolvido Re: Formulário de postagem não funciona ?

Mensagem por Dr.Kyle em 21/07/15, 12:45 pm

Já consegui arrumar o erro , e também fiz o que o @Fraise disse e funcionou certinho , fico feliz que vocês tenham me ajudado , muito obrigado.
avatar

Dr.Kyle
Nível 3

Masculino
Inscrito dia : 11/02/2015
Mensagens : 22
Pontos Ativos : 34

Ver perfil do usuário http://ballasnwd.forumeiros.com/

Resolvido Re: Formulário de postagem não funciona ?

Mensagem por Rafael em 21/07/15, 12:46 pm

Questão marcada como Resolvida ou o Autor solicitou que ela fosse arquivada.
Tópico marcado como Resolvido e movido para Questões resolvidas.
avatar

Rafael
Hiperativo

Masculino
Inscrito dia : 26/04/2014
Mensagens : 3118
Pontos Ativos : 4029

Ver perfil do usuário http://maisforum.forumeiros.com

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum