Fórum dos Fóruns

Fórum dos Fóruns Forumeiros

Welcome FdF Bem-vindo ao fórum de suporte Forumeiros  Muito feliz


Para aproveitar tudo o que o nosso fórum lhe oferece, agradecemos que se identifique, se já é nosso membro, ou que se junte à nossa comunidade, fazendo o seu registo.
Acesso rápido

Fóruns de suporte oficiais
Conectar-se

Esqueci minha senha

Perdi minha senha!
Você precisa recuperar sua senha?
Clique aqui
Parceiros Forumeiros
Quem está conectado
144 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 144 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 3131 em Qui 24 Dez 2009 - 15:05

Código da Loja com sistema de aba não funciona

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Código da Loja com sistema de aba não funciona

Mensagem por Troubleshoot em Sex 27 Nov 2015 - 12:36

Detalhes da questão


Endereço do fórum: http://www.cicacenter.com.br/?pid=17
Versão do fórum: PunBB

Descrição


Olá!
Após alguns testes, consegui adaptar o código da loja para que funciona-se com opção de abas para separar os produtos por categoria.
O problema é que adicionei um efeito para dar zoom nas imagens ao passar o mouse em cima e tal efeito só resulta na primeira aba, como podem ver:

Aba ARO 13 efeito zoom funcional:


Aba ARO 14 não se aplica o efeito zoom:


Alguma solução para aplicar o efeito em todas as imagens da loja?

Até mais. Feliz


Última edição por Troubleshoot em Sex 27 Nov 2015 - 16:11, editado 1 vez(es)
avatar

Troubleshoot
Usuário experiente

Masculino
Inscrito dia : 25/09/2011
Mensagens : 2184
Pontos Ativos : 4954

http://guiatecnico.ativo-forum.com/

Resolvido Re: Código da Loja com sistema de aba não funciona

Mensagem por Slurk em Sex 27 Nov 2015 - 12:50

Poderias fornecer o código dessa sua pagina html? para que eu possa tentar lhe ajudar.
avatar

Slurk
Nível 10

Masculino
Inscrito dia : 23/11/2015
Mensagens : 273
Pontos Ativos : 948

http://beststyle.forumeiros.com/

Resolvido Re: Código da Loja com sistema de aba não funciona

Mensagem por Troubleshoot em Sex 27 Nov 2015 - 15:37



@EDIT
Já consegui arrumar o código, portanto considerar este tópico como resolvido.
Obrigado.
avatar

Troubleshoot
Usuário experiente

Masculino
Inscrito dia : 25/09/2011
Mensagens : 2184
Pontos Ativos : 4954

http://guiatecnico.ativo-forum.com/

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum