ADMIN CP bugado

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido ADMIN CP bugado

Mensagem por Hagatsune em 02/02/16, 03:46 am

Eu estou com um problema no meu fórum e em todos da forumeiros que acesso, quando os acesso pelo Chrome e Mozilla. No caso o problema são: No widgets de últimos assuntos (eles não se movem pra ver os próximos), na caixa de texto eu não vejo os BBCODES e no ADMIN CP eu vejo como na imagem enviada.

Imagem

Eu testei no microsoft Edge e funciona perfeitamente, porém esse meu programa vive travando meu pc. A questão é que eu já limpei os navegadores, passei anti-virus, vi as atualizações e está tudo nos trinques, e minha internet é de 60 megas... Ele não bugava e do nada começou com isso e não sei o que fazer mais.
avatar

Hagatsune
Nível 5

Feminino
Inscrito dia : 19/06/2014
Mensagens : 51
Pontos Ativos : 77

Ver perfil do usuário http://valkyrierpg.forumeiros.com/

Resolvido Re: ADMIN CP bugado

Mensagem por Shek em 02/02/16, 10:33 am

Bom dia querida!

Possivelmente isso deve estar ocorrendo por causa de alguma extensão que tenha instalado no navegador. Você poderia desativar toda a extensão do Chrome e tentar novamente?

Por gentileza, verifique também se o Javascript de seu navegador não está desativado, pois, ao criar uma dúvida aqui no FDF, se o Javascript estiver desativado, o formulário de atendimento não aparece, e as informações necessárias, como Versão do fórum e URL do fórum não são enviadas com sua mensagem.

Poderia me fornecer estes dados? URL do fórum e sua versão, por favor?

Atenciosamente,
Shek King


Shek CrowleyAdmineiro - Fórum dos Fóruns

Clicar no botão ou no OBRIGADO não mata ninguém!
avatar

Shek
Admineiro
Admineiro

Masculino
Inscrito dia : 11/04/2009
Mensagens : 17155
Pontos Ativos : 21415

Ver perfil do usuário http://www.shiftactif.com https://go.topicit.net/ZosT/61pMt1mPsG https://www.facebook.com/shek.crowley https://twitter.com/shek_forumactif

Resolvido Re: ADMIN CP bugado

Mensagem por Hagatsune em 02/02/16, 03:30 pm

O formulário havia aparecido, e eu tinha botado o link do fórum e o tipo de fórum, mas bem '-'

Fórum
Tipo: PHPBB3

Eu testei no PC do meu pai e no dele está tudo normal... Mas não posso usar ahahaha... Eu fiz o que me pediu, desativei as extensões e tentei, não deu em nada. Vi o java e lá nas configurações está ativado... Desinstalei o chrome e reinstalei e nada... Não sei mais o que faço TT.TT Se o outro navegador não travasse, eu usaria ele, mas vivo tendo que fecha-lo. E o outro navegador que eu tenho, o mozilla tá com o mesmo problema. Se puder me ajudar eu agradeceria muito TT.TT
avatar

Hagatsune
Nível 5

Feminino
Inscrito dia : 19/06/2014
Mensagens : 51
Pontos Ativos : 77

Ver perfil do usuário http://valkyrierpg.forumeiros.com/

Resolvido Re: ADMIN CP bugado

Mensagem por Hagatsune em 02/02/16, 09:32 pm

Desculpe, eu descobri o que era o que era o problema, meu anti-virus tinha um tipo de bloqueio no navegador, o qual é um olhinho que fica ao lado da barra de endereço. Ele estava bloqueando as coisas... Anti-virus Kaspersky, sem mais alguém estiver com esse problema.

Muito obrigada pela ajuda!
avatar

Hagatsune
Nível 5

Feminino
Inscrito dia : 19/06/2014
Mensagens : 51
Pontos Ativos : 77

Ver perfil do usuário http://valkyrierpg.forumeiros.com/

Resolvido Re: ADMIN CP bugado

Mensagem por Harleen em 03/02/16, 11:52 am

Questão marcada como Resolvida ou o Autor solicitou que ela fosse arquivada.

Tópico marcado como Resolvido e movido para "Questões resolvidas".
avatar

Harleen
Membro do Fórum

Feminino
Inscrito dia : 09/07/2012
Mensagens : 1534
Pontos Ativos : 1988

Ver perfil do usuário https://soulfulbrmusic.forumeiros.com/ https://go.topicit.net/ZosT/ZanjVxxqwI

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum