Imagem no..

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Imagem no..

Mensagem por Gandalflino em 03/01/08, 07:24 pm

Queo por uma imagem no final da página do portal,no rodapé,pois quando vou em módulos---estrutura do portal---Criar um módulo personalizado--e coloco a imagem,quando vou ver aparece apenas o link,a imagem não

Gandalflino
Nível 6

Inscrito dia : 18/11/2007
Mensagens : 78
Pontos Ativos : 1

Ver perfil do usuário

Re: Imagem no..

Mensagem por Flavisic em 03/01/08, 07:48 pm

@Gandalflino escreveu:Queo por uma imagem no final da página do portal,no rodapé,pois quando vou em módulos---estrutura do portal---Criar um módulo personalizado--e coloco a imagem,quando vou ver aparece apenas o link,a imagem não
Utiliza este código.

Código:
<img src="LINK DA IMAGEM">

:cheers:
avatar

Flavisic
Principal contribuidor
Principal contribuidor

Masculino
Inscrito dia : 09/11/2007
Mensagens : 6290
Pontos Ativos : 3467

Ver perfil do usuário http://www.webscriptner.com/

Re: Imagem no..

Mensagem por Gandalflino em 04/01/08, 12:15 pm

nada,continua ñ aparecendo, é uma imagem gif

Gandalflino
Nível 6

Inscrito dia : 18/11/2007
Mensagens : 78
Pontos Ativos : 1

Ver perfil do usuário

Re: Imagem no..

Mensagem por Multipla Atitude em 04/01/08, 12:23 pm

Olà boa tarde!

Verifica se o bbcode e o html de teu profil, assim comonas configurações do forum estão activados!?
avatar

Multipla Atitude
Membro do Fórum

Masculino
Inscrito dia : 25/10/2007
Mensagens : 1221
Pontos Ativos : -46

Ver perfil do usuário http://multiplatitude.my-goo.com

Re: Imagem no..

Mensagem por Gandalflino em 04/01/08, 12:44 pm

estão

Gandalflino
Nível 6

Inscrito dia : 18/11/2007
Mensagens : 78
Pontos Ativos : 1

Ver perfil do usuário

Re: Imagem no..

Mensagem por Flavisic em 04/01/08, 01:19 pm

Será que podias colocar aqui no fórum o código que colocas-te para ver qual é o erro.

Se não for incomodo coloca mesmo com a tua imagem.

:cheers:
avatar

Flavisic
Principal contribuidor
Principal contribuidor

Masculino
Inscrito dia : 09/11/2007
Mensagens : 6290
Pontos Ativos : 3467

Ver perfil do usuário http://www.webscriptner.com/

Re: Imagem no..

Mensagem por Gandalflino em 04/01/08, 03:09 pm

eu coloquei esse código q vc mandou eu colocar <img src="LINK DA IMAGEM">,ai ficou assim

<img src="http://img181.imageshack.us/img181/9493/usuriomh6.gif">

Gandalflino
Nível 6

Inscrito dia : 18/11/2007
Mensagens : 78
Pontos Ativos : 1

Ver perfil do usuário

Re: Imagem no..

Mensagem por Gandalflino em 04/01/08, 03:10 pm

criei um módulo,e neste coloquei a imagem http://img181.imageshack.us/img181/9493/usuriomh6.gif

Gandalflino
Nível 6

Inscrito dia : 18/11/2007
Mensagens : 78
Pontos Ativos : 1

Ver perfil do usuário

Re: Imagem no..

Mensagem por Gandalflino em 04/01/08, 03:11 pm


Gandalflino
Nível 6

Inscrito dia : 18/11/2007
Mensagens : 78
Pontos Ativos : 1

Ver perfil do usuário

Re: Imagem no..

Mensagem por Flavisic em 04/01/08, 03:21 pm

Hei lá!
Não era necessário colocares isso tudo em três mensagens. Isso é considerado flood.
--------------------------------------------
Acho que o teu problema é mesmo com a imagem e não com o módulo ou código.

Coloca a tua imagem em um upload de arquivos, não é preciso ser um hospedeiro de imagens porque pelo que vi esse que tu colocas-te em cima não abre.
Hospeda a imagem como se fosse um arquivo e depois envia. Para tentarmos ajudar-te a resolver esse problema.

:cheers:

EDIT:
Depois de muito esforço lá consegui abrir a tua imagem e consegui colocar no meu fórum.

O que está no módulo do meu fórum é isto:
Código:
<img src="http://img181.imageshack.us/img181/9493/usuriomh6.gif">

A tua imagem contém animação ou é normal?

:cheers:
avatar

Flavisic
Principal contribuidor
Principal contribuidor

Masculino
Inscrito dia : 09/11/2007
Mensagens : 6290
Pontos Ativos : 3467

Ver perfil do usuário http://www.webscriptner.com/

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum