Fórum dos Fóruns

Fórum dos Fóruns Forumeiros

Welcome FdF Bem-vindo ao fórum de suporte Forumeiros  Muito feliz


Para aproveitar tudo o que o nosso fórum lhe oferece, agradecemos que se identifique, se já é nosso membro, ou que se junte à nossa comunidade, fazendo o seu registo.
Acesso rápido

Fóruns de suporte oficiais
Conectar-se

Esqueci minha senha

Últimos assuntos
» Como fazer sub entrada?
Hoje à(s) 01:31 am por Czins

» Problema após adicionar widget
Hoje à(s) 12:52 am por Harleen

» Template quebra ao ser editado
Ontem à(s) 11:40 pm por Harleen

» Pagina Desalinhado
Ontem à(s) 11:33 pm por Harleen

» (PEDIDO) Ranks
Ontem à(s) 08:58 pm por mrvisible

» (PEDIDO) Icone para o meu forum
Ontem à(s) 08:47 pm por mrvisible

» Botões padrões tema pokemon
Ontem à(s) 08:22 pm por odelgado

Perdi minha senha!
Você precisa recuperar sua senha?
Clique aqui
Parceiros Forumeiros
Quem está conectado
164 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 164 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 3131 em 24/12/09, 01:05 pm

Botões do menu não aparecem

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Botões do menu não aparecem

Mensagem por Hagatsune em 02/02/17, 01:36 am

Detalhes da questão


Endereço do fórum: http://bloodpalace.omeuforum.net/
Versão do fórum: Invision

Descrição


Oi, boa noite, eu troquei de template e conforme fui arrumando os botões, percebi que os referentes ao menu não estão aparecendo. Já vi se está tudo ativado e está, e não sei o que pode ser... A única coisa que aparece é um circulo cinza escuro, e ao lado ao passar o mouse, outros círculos aparecem. Dá pra ver o link pra onde vai e funciona se você clica, porém fica complicado saber o que é cada um...


Nesse o mouse estava na primeira bolinha


Nesse o mouse estava na segunda bolinha, dá pra vê-la num cinza mais claro...

Eu usei o "inspecionar" nessa bolinha, e na imagem que mostra lá, é a que botei no fórum, porém ela não aparece... Poderiam me ajudar?
avatar

Hagatsune
Nível 5

Feminino
Inscrito dia : 19/06/2014
Mensagens : 51
Pontos Ativos : 77

http://valkyrierpg.forumeiros.com/
  • 0

Resolvido Re: Botões do menu não aparecem

Mensagem por Kyo Panda em 02/02/17, 08:32 pm

Boa noite, o/

No seu CSS, procure por essa regra:

Código:
#submenu ul li a.mainmenu img {
  display: none;
}

E a remova. Feliz

---

Tópico movido de 'Questões sobre códigos' para 'Questões sobre a aparência do fórum'
avatar

Kyo Panda
Moderadeiro
Moderadeiro

Masculino
Inscrito dia : 08/01/2012
Mensagens : 3814
Pontos Ativos : 5039

http://ajuda.forumeiros.com

Resolvido Re: Botões do menu não aparecem

Mensagem por Hagatsune em 03/02/17, 12:44 am

Funcionou Obrigada! Pode fechar!!
avatar

Hagatsune
Nível 5

Feminino
Inscrito dia : 19/06/2014
Mensagens : 51
Pontos Ativos : 77

http://valkyrierpg.forumeiros.com/

Resolvido Re: Botões do menu não aparecem

Mensagem por Kyo Panda em 03/02/17, 08:22 am

Questão marcada como Resolvida ou o Autor solicitou que ela fosse arquivada.

Tópico marcado como Resolvido e movido para "Questões resolvidas".
avatar

Kyo Panda
Moderadeiro
Moderadeiro

Masculino
Inscrito dia : 08/01/2012
Mensagens : 3814
Pontos Ativos : 5039

http://ajuda.forumeiros.com

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum