Fórum dos Fóruns

Fórum dos Fóruns Forumeiros

Welcome FdF Bem-vindo ao fórum de suporte Forumeiros  Muito feliz


Para aproveitar tudo o que o nosso fórum lhe oferece, agradecemos que se identifique, se já é nosso membro, ou que se junte à nossa comunidade, fazendo o seu registo.
Conectar-se

Esqueci minha senha

Últimos assuntos
» Modificação no Index
Hoje à(s) 10:01 am por Ketholy123

» Slides bugado
Hoje à(s) 12:21 am por iScroll

» Separador
Ontem à(s) 11:01 pm por Ketholy123

» Ranks para meu Fórum
Ontem à(s) 10:56 pm por ranzatti

» E-mail para instalação do Topic'it com problema
Ontem à(s) 10:55 pm por Luiz

» Ícones flutuantes
Ontem à(s) 10:01 pm por Gaaratsu

» Menu Mensagem Privada
Ontem à(s) 07:29 pm por Luiz

Perdi minha senha!
Você precisa recuperar sua senha?
Clique aqui
Os membros mais ativos da semana
Luiz
 
Ketholy123
 
iScroll
 
Fou-Lu
 
Matt Shultz
 
Shek
 
Harleen
 
ranzatti
 
APOllO
 
zHugh
 

Quem está conectado
216 usuários online :: 7 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 209 Visitantes :: 2 Motores de busca

ALF007, APOllO, Connor R., GustavoDM11, Ketholy123, Pedxz, soldado

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 3131 em 24/12/09, 01:05 pm

Fórum só está abrindo a página inicial

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Fórum só está abrindo a página inicial

Mensagem por iScroll em 08/04/17, 04:16 pm

Detalhes da questão


Endereço do fórum: http://17bpm.forumeiros.com
Versão do fórum: PunBB

Descrição


Bom, recentemente adicionei o "SITE" como página inicial do fórum.
http://17bpm.forumeiros.com/
Este é o link, mas não sei o "porque" de quando eu vou digita http://17bpm.forumeiros.com/forum ele não abre o fórum em si e vai pra pagina inicial ... :/

(OBS: Ainda não foi adicionado o botão "FORUM" no site, por isso tento pelo link. Até mesmo se eu tentar pelo /portal ele vai, mas o /forum não :/
Algo que deixei de fazer para isso? Não me lembro muito bem.


Última edição por iScroll em 08/04/17, 05:22 pm, editado 1 vez(es)
avatar

iScroll
Membro do Fórum

Masculino
Inscrito dia : 08/03/2015
Mensagens : 1392
Pontos Ativos : 1903

Ver perfil do usuário http://ultimatelife.forumeiros.com

Resolvido Re: Fórum só está abrindo a página inicial

Mensagem por Shek em 08/04/17, 04:54 pm

Olá!

Você verificou as configurações em Visualização >> Página inicial >> Geral >> Página inicial do fórum?

Até mais.


Shek CrowleyAdmineiro - Fórum dos Fóruns

Clicar no botão ou no OBRIGADO não mata ninguém!
avatar

Shek
Admineiro
Admineiro

Masculino
Inscrito dia : 11/04/2009
Mensagens : 16949
Pontos Ativos : 21272

Ver perfil do usuário http://www.shiftactif.com https://go.topicit.net/ZosT/61pMt1mPsG https://www.facebook.com/shek.crowley https://twitter.com/shek_forumactif

Resolvido Re: Fórum só está abrindo a página inicial

Mensagem por iScroll em 08/04/17, 05:13 pm

Olá Shek, esta´normal.
Veja : http://i.imgur.com/CEOW4A0.png
avatar

iScroll
Membro do Fórum

Masculino
Inscrito dia : 08/03/2015
Mensagens : 1392
Pontos Ativos : 1903

Ver perfil do usuário http://ultimatelife.forumeiros.com

Resolvido Re: Fórum só está abrindo a página inicial

Mensagem por Shek em 08/04/17, 05:20 pm

Olá novamente.

Para mim, a página http://17bpm.forumeiros.com/forum está funcionando perfeitamente. Por favor, abra o fórum em uma aba privativa do seu navegador e verifique se não é questão de cookie. Se for, exclua-os, por favor.

Atenciosamente.


Shek CrowleyAdmineiro - Fórum dos Fóruns

Clicar no botão ou no OBRIGADO não mata ninguém!
avatar

Shek
Admineiro
Admineiro

Masculino
Inscrito dia : 11/04/2009
Mensagens : 16949
Pontos Ativos : 21272

Ver perfil do usuário http://www.shiftactif.com https://go.topicit.net/ZosT/61pMt1mPsG https://www.facebook.com/shek.crowley https://twitter.com/shek_forumactif
  • 0

Resolvido Re: Fórum só está abrindo a página inicial

Mensagem por iScroll em 08/04/17, 05:21 pm

Realmente, algum defeito nos cookies. Desde já agradeço.
avatar

iScroll
Membro do Fórum

Masculino
Inscrito dia : 08/03/2015
Mensagens : 1392
Pontos Ativos : 1903

Ver perfil do usuário http://ultimatelife.forumeiros.com

Resolvido Re: Fórum só está abrindo a página inicial

Mensagem por Shek em 08/04/17, 05:26 pm

Questão marcada como Resolvida ou o Autor solicitou que ela fosse arquivada.

Tópico marcado como Resolvido e movido para "Questões resolvidas".


Shek CrowleyAdmineiro - Fórum dos Fóruns

Clicar no botão ou no OBRIGADO não mata ninguém!
avatar

Shek
Admineiro
Admineiro

Masculino
Inscrito dia : 11/04/2009
Mensagens : 16949
Pontos Ativos : 21272

Ver perfil do usuário http://www.shiftactif.com https://go.topicit.net/ZosT/61pMt1mPsG https://www.facebook.com/shek.crowley https://twitter.com/shek_forumactif

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum