Fundo em degradê não funciona

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Fundo em degradê não funciona

Mensagem por Harleen em 29/12/17, 11:08 am

Detalhes da questão


Endereço do fórum: https://soulfulbrmusic.forumeiros.com/forum
Versão do fórum: ModernBB

Descrição


Olá a todos, estou com um "probleminha", eu quero colocar o fundo em degradê (gradiente) na categoria, quando testo no console aparece, porém quando adiciono na folha CSS não funcione. Eis o print



Aqui está o CSS, caso seja necessário.
Código:
/*** Categorias **/
.forabg {
/* Permalink - use to edit and share this gradient: http://colorzilla.com/gradient-editor/#4a569d+1,dc2424+100 */
background: #4a569d; /* Old browsers */
background: -moz-linear-gradient(left,  #4a569d 1%, #dc2424 100%); /* FF3.6-15 */
background: -webkit-linear-gradient(left,  #4a569d 1%,#dc2424 100%); /* Chrome10-25,Safari5.1-6 */
background: linear-gradient(to right,  #4a569d 1%,#dc2424 100%); /* W3C, IE10+, FF16+, Chrome26+, Opera12+, Safari7+ */
filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient( startColorstr='#4a569d', endColorstr='#dc2424',GradientType=1 ); /* IE6-9 */
}

P.S. se possível, gostaria de inserir no topo do chat também Envergonhado

Desde já agradeço.


Última edição por Harleen em 29/12/17, 01:20 pm, editado 1 vez(es)
avatar

Harleen
Membro do Fórum

Feminino
Inscrito dia : 09/07/2012
Mensagens : 1595
Pontos Ativos : 2082

Ver perfil do usuário https://soulfulbrmusic.forumeiros.com/ https://go.topicit.net/ZosT/ZanjVxxqwI

Resolvido Re: Fundo em degradê não funciona

Mensagem por Pedxz em 29/12/17, 11:36 am

Tente adicionar isso do seu CSS

Código:
ul.topiclist {
    background: #4a569d;
    background: -moz-linear-gradient(left, #4a569d 1%, #dc2424 100%);
    background: -webkit-linear-gradient(left, #4a569d 1%,#dc2424 100%);
    background: linear-gradient(to right, #4a569d 1%,#dc2424 100%);
    filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient( startColorstr='#4a569d', endColorstr='#dc2424',GradientType=1 );
}
#chatbox_header {
    background: #4a569d;
    background: -moz-linear-gradient(left, #4a569d 1%, #dc2424 100%);
    background: -webkit-linear-gradient(left, #4a569d 1%,#dc2424 100%);
    background: linear-gradient(to right, #4a569d 1%,#dc2424 100%);
    filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient( startColorstr='#4a569d', endColorstr='#dc2424',GradientType=1 );
}

se não der use o nosso caro amigo !important
avatar

Pedxz
Ajudeiro
Ajudeiro

Masculino
Inscrito dia : 13/01/2017
Mensagens : 367
Pontos Ativos : 521

Ver perfil do usuário http://power-pixel.net https://www.facebook.com/pedxz

Resolvido Re: Fundo em degradê não funciona

Mensagem por Harleen em 29/12/17, 11:49 am

Eu já tentei usar o !important, mas nem ele resolve... acho que me expressei mau no título, não é o fundo das categorias,
apenas o topo mesmo Envergonhado

O curioso é que testando no console do navegador o código funciona, o seu também...
avatar

Harleen
Membro do Fórum

Feminino
Inscrito dia : 09/07/2012
Mensagens : 1595
Pontos Ativos : 2082

Ver perfil do usuário https://soulfulbrmusic.forumeiros.com/ https://go.topicit.net/ZosT/ZanjVxxqwI

Resolvido Re: Fundo em degradê não funciona

Mensagem por while em 29/12/17, 12:44 pm

Faça o seguinte:

Adicione isso no template overall head. Acredito que dará, não esqueça do !important e deixar todo o código entre <style> </style>.

Até.


Flecha ajudeiros Respeite as Regras do fórum e conheça a nossa equipe e diretrizes do FdF!
Flecha ajudeiros Respeite as Regras da seção de Suporte.
Flecha ajudeiros MP apenas para assuntos importantes!
Flecha ajudeiros Seu tópico foi resolvido ? Não se esqueça de clicar no
avatar

while
Ajudeiro
Ajudeiro

Masculino
Inscrito dia : 24/04/2016
Mensagens : 3217
Pontos Ativos : 4689

Ver perfil do usuário http://www.ajuda.forumeiros.com https://www.facebook.com/profile.php?id=100012157981279

Resolvido Re: Fundo em degradê não funciona

Mensagem por Harleen em 29/12/17, 01:19 pm

@while escreveu:Faça o seguinte:

Adicione isso no template overall head. Acredito que dará, não esqueça do !important e deixar todo o código entre <style> </style>.

Até.

Funcionou de pronto, chega a ser ridículo não ter feito isso antes Envergonhado colocarei o !important apenas para garantir.

Muito obrigada while e Pedxz

Feliz 2018 para vocês.
avatar

Harleen
Membro do Fórum

Feminino
Inscrito dia : 09/07/2012
Mensagens : 1595
Pontos Ativos : 2082

Ver perfil do usuário https://soulfulbrmusic.forumeiros.com/ https://go.topicit.net/ZosT/ZanjVxxqwI

Resolvido Re: Fundo em degradê não funciona

Mensagem por Luiz em 29/12/17, 05:30 pm

Questão marcada como Resolvida ou o Autor solicitou que ela fosse arquivada.
Tópico marcado como Resolvido e movido para Questões resolvidas.


Bem-vindo ao Fórum dos Fóruns!
Leia as regras do Fórum dos Fóruns e as regras do setor de suporte.
Antes de criar um tópico, verifique se sua questão já não foi respondida.
Se sua questão foi resolvida, marque-a clicando no botão resolvido para organizar o fórum.
Luiz — Moderadeiro
avatar

Luiz
Moderadeiro
Moderadeiro

Masculino
Inscrito dia : 22/04/2016
Mensagens : 5978
Pontos Ativos : 6799

Ver perfil do usuário https://github.com/lffg/

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum