Ajuda Plis, com meu Fórum.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Ajuda Plis, com meu Fórum.

Mensagem por Chols em 30/04/09, 08:14 pm

Olá, Tudo bem? desculpe eu interromper o que vocês estão fazendo mais presiso de ajuda com meu Fórum Invision.


O meu Fórum foi criado no Forumeiros. criei ele Hoje [ 30/04/09 ]
aii, coloquei o dominio "omeuforum.net"
mais aii quando eu sair do PC e entrei novamente quis edita-lo mais o site demora muito e apropócsito, o Fórum não entra, e nem carrega. já da concluido e nem aparece, quem souber, poste aqui por fávor

Agradeço Respondendo. Obrigado!


para conferirem, vãm no site. não vai carregar.
site: clique aqui
avatar

Chols
Nível 1

Masculino
Inscrito dia : 06/04/2009
Mensagens : 3
Pontos Ativos : 5

Ver perfil do usuário

Re: Ajuda Plis, com meu Fórum.

Mensagem por Days em 01/05/09, 05:50 am

Bem acho estranho porque no meu carregou
e o forum ta a funcionar 5*

Days
Nível 8

Masculino
Inscrito dia : 30/04/2009
Mensagens : 140
Pontos Ativos : 214

Ver perfil do usuário http://forum-idea.com

Re: Ajuda Plis, com meu Fórum.

Mensagem por »§Jow§« em 01/05/09, 05:38 pm

Olá

Chols
talvez possa
ser um erro
no servidor!!
no meu forum
costuma da isso
avatar

»§Jow§«
Nível 6

Masculino
Inscrito dia : 10/01/2009
Mensagens : 60
Pontos Ativos : 90

Ver perfil do usuário http://www.specialforcesf.forumeiros.com

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum