[Resolvido] Configurações dos widget's

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido [Resolvido] Configurações dos widget's

Mensagem por MarcauM em 30/10/10, 12:16 am

Olá, então minha dúvida é a seguinte: Quando configuro os widget's, antes eu poderia selecionar o modo editor de HTML para ir editando de forma mais fácil, agora essa opção sumiu, o que houve? Está com algum problema, manutenção, ou algo do tipo?
avatar

MarcauM
Nível 3

Masculino
Inscrito dia : 02/02/2010
Mensagens : 15
Pontos Ativos : 23

Ver perfil do usuário http://hplendas.forumeiro.org/forum.htm

Resolvido Re: [Resolvido] Configurações dos widget's

Mensagem por Callie em 30/10/10, 04:48 am

Olá MarcauM,

Pode mandar-nos uma imagem que mostre o problema por favor?

Até mais.
avatar

Callie
Principal contribuidor
Principal contribuidor

Feminino
Inscrito dia : 20/12/2009
Mensagens : 5007
Pontos Ativos : 7285

Ver perfil do usuário

Resolvido Re: [Resolvido] Configurações dos widget's

Mensagem por Solkis em 30/10/10, 10:36 am

Bom dia,

Ele ainda aparece, se está falando do botão ! Ele somente apresenta alguns problemas no Chrome, onde não é exibido!

Até mais.
avatar

Solkis
Principal contribuidor
Principal contribuidor

Masculino
Inscrito dia : 26/01/2008
Mensagens : 9983
Pontos Ativos : 12074

Ver perfil do usuário http://ajuda.forumeiros.com

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum