[Resolvido]Problema com widget/ não direciona ao destino correto.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido [Resolvido]Problema com widget/ não direciona ao destino correto.

Mensagem por Diegoadonayechad em 13/11/10, 12:26 pm

No widget parceiros, criado por mim usei o seguinte código:

<a href= “http://www.torahweb.net/forum.htm”><img src="http://i83.servimg.com/u/f83/13/33/92/62/lgnvpq10.png" border="0" width="150" height="40"></a>


A imagem aparece no campo redimensionada, contudo não me direciona ao site desajado, o que devo fazer?

Obrigado.
avatar

Diegoadonayechad
Nível 6

Masculino
Inscrito dia : 11/11/2010
Mensagens : 64
Pontos Ativos : 100

Ver perfil do usuário http://adonayechad.forumeiros.com/index.htm

Resolvido Re: [Resolvido]Problema com widget/ não direciona ao destino correto.

Mensagem por Jigsaw em 13/11/10, 01:26 pm

@Diegoadonayechad escreveu:
A dica do solkis deu certinho no dimensinamento, contudo não está redirecionando para o endereço do parceiro e sim para o meu próprio fórum.

ficou assim:


<a href= “http://www.torahweb.net/forum.htm”><img src="http://i83.servimg.com/u/f83/13/33/92/62/lgnvpq10.png" border="0" width="150" height="30"></a>


Pode ajudar?

Para que endereço devia redirecionar?
avatar

Jigsaw
Nível 7

Masculino
Inscrito dia : 07/10/2010
Mensagens : 85
Pontos Ativos : 93

Ver perfil do usuário http://ajuda.forumeiros.com

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum