Problema com edição de templates

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Problema com ediçao de templates

Mensagem por Makayla em 14/11/10, 08:52 am

Ontem estive a adicionar o logo tipo através da opção de template.

Visualização -> Templates -> Geral -> overall_header

E adiconei o seguinte código

Código:
<a href="http://chroniclesofzodiac.livreforum.com/forum.htm" /><img src="http://img64.imageshack.us/img64/1989/cdzcpia.png" />

No mozilla eparece tudo como desejado mas o mesmo nao acontece com o Chrome e o internet explorer.




Como podem ver a letra fica estranha, gostaria de saber se tem solução para isto
avatar

Makayla
Usuário destaque

Feminino
Inscrito dia : 04/07/2010
Mensagens : 642
Pontos Ativos : 904

Ver perfil do usuário http://chroniclesofzodiac.livreforum.com/index.htm

Resolvido Re: Problema com edição de templates

Mensagem por Solkis em 14/11/10, 09:56 am

Bom dia,

O problema aconteceu pois a baliza HTML a não foi fechada:
Código:
<a href="http://chroniclesofzodiac.livreforum.com/forum.htm" /><img src="http://img64.imageshack.us/img64/1989/cdzcpia.png" /></a>
Este código está certo!

Até mais.
avatar

Solkis
Principal contribuidor
Principal contribuidor

Masculino
Inscrito dia : 26/01/2008
Mensagens : 9983
Pontos Ativos : 12074

Ver perfil do usuário http://ajuda.forumeiros.com

Resolvido Re: Problema com edição de templates

Mensagem por Makayla em 15/11/10, 09:48 am

Problema Resolvido
avatar

Makayla
Usuário destaque

Feminino
Inscrito dia : 04/07/2010
Mensagens : 642
Pontos Ativos : 904

Ver perfil do usuário http://chroniclesofzodiac.livreforum.com/index.htm

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum