Problema em locomover sub foruns

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Problema em locomover sub foruns

Mensagem por Shion em 14/11/10, 10:23 pm

Ola cara Staff da forumeiros estou com um problema em meu forum http://www.narutorpgakatsuki.com, toda vez que tento locomover um forum ou topico para outro forum falar que ele nao existe, o forum existe poderia me da uma resposta.


Última edição por amigos13 em 15/11/10, 09:47 pm, editado 1 vez(es)
avatar

Shion
Usuário destaque

Masculino
Inscrito dia : 25/02/2010
Mensagens : 779
Pontos Ativos : 1123

Ver perfil do usuário http://www.narutorpgakatsuki.com/

Resolvido Re: Problema em locomover sub foruns

Mensagem por Gabe em 14/11/10, 10:28 pm

Olá!

Fala dos fóruns ou dos tópicos?

Pois caso esteja com problemas na função "Ligado a", na construção dos fóruns, eu verifiquei e realmente está dando problemas.

Abraços, Gabriel.
avatar

Gabe
Principal contribuidor
Principal contribuidor

Masculino
Inscrito dia : 10/01/2010
Mensagens : 5770
Pontos Ativos : 7546

Ver perfil do usuário http://ajuda.forumeiros.com

Resolvido Re: Problema em locomover sub foruns

Mensagem por Shion em 14/11/10, 10:28 pm

esse problema mesmo ligado á, mais tambem move os topicos tambem esta com problemas.
avatar

Shion
Usuário destaque

Masculino
Inscrito dia : 25/02/2010
Mensagens : 779
Pontos Ativos : 1123

Ver perfil do usuário http://www.narutorpgakatsuki.com/

Resolvido Re: Problema em locomover sub foruns

Mensagem por Gabe em 14/11/10, 10:32 pm

Olá!

Obrigado por comunicar, irei ver se é um problema técnico... Por acaso agora estava a editar meu fórum e ocorreu o mesmo problema... Piscada

Abraços, Gabriel.
avatar

Gabe
Principal contribuidor
Principal contribuidor

Masculino
Inscrito dia : 10/01/2010
Mensagens : 5770
Pontos Ativos : 7546

Ver perfil do usuário http://ajuda.forumeiros.com

Resolvido Re: Problema em locomover sub foruns

Mensagem por Shion em 14/11/10, 10:35 pm

Obrigado estarei aguardando.
avatar

Shion
Usuário destaque

Masculino
Inscrito dia : 25/02/2010
Mensagens : 779
Pontos Ativos : 1123

Ver perfil do usuário http://www.narutorpgakatsuki.com/

Resolvido Re: Problema em locomover sub foruns

Mensagem por Gabe em 15/11/10, 03:02 am

Olá!

Estamos com problemas técnicos realmente...

Recomendamos que por enquanto, quem ainda não usa Internet Explorer, use-o agora, pois ele está isento do problema e os membros não precisarão deixar de administrar essas funções em seus fóruns até que esse problema seja resolvido...

Abraços, Gabriel.
avatar

Gabe
Principal contribuidor
Principal contribuidor

Masculino
Inscrito dia : 10/01/2010
Mensagens : 5770
Pontos Ativos : 7546

Ver perfil do usuário http://ajuda.forumeiros.com

Resolvido Re: Problema em locomover sub foruns

Mensagem por Shion em 15/11/10, 12:21 pm

blz entao com o intenet explore funciona né? bem ele e meio ruim mais por enquando da pra usar.
avatar

Shion
Usuário destaque

Masculino
Inscrito dia : 25/02/2010
Mensagens : 779
Pontos Ativos : 1123

Ver perfil do usuário http://www.narutorpgakatsuki.com/

Resolvido Re: Problema em locomover sub foruns

Mensagem por Gabe em 15/11/10, 02:33 pm

Olá!

Os bugs estão resolvidos... Piscada

Poderá voltar a usar o navegador que quiser.

Abraços, Gabriel.
avatar

Gabe
Principal contribuidor
Principal contribuidor

Masculino
Inscrito dia : 10/01/2010
Mensagens : 5770
Pontos Ativos : 7546

Ver perfil do usuário http://ajuda.forumeiros.com

Resolvido Re: Problema em locomover sub foruns

Mensagem por Shion em 15/11/10, 09:47 pm

Obrigado, por isso que gosto da forumeiros.

vou Marca Resolvido.
avatar

Shion
Usuário destaque

Masculino
Inscrito dia : 25/02/2010
Mensagens : 779
Pontos Ativos : 1123

Ver perfil do usuário http://www.narutorpgakatsuki.com/

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum