As variáveis não estão funcionando

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido As variáveis não estão funcionando

Mensagem por jessicaq1 em 26/12/10, 03:45 pm

as variaveis n tao fucionado qd eu crio uma nova pagina no forun,
eu coloco userlink entre {},e n fuciona,help-me
avatar

jessicaq1
Nível 4

Feminino
Inscrito dia : 22/12/2010
Mensagens : 26
Pontos Ativos : 52

Ver perfil do usuário http://coneccaosims.forumaqui.net/

Resolvido Re: As variáveis não estão funcionando

Mensagem por Needke em 26/12/10, 03:52 pm

Boa tarde,

Será possível que não tenha activado essa funcionalidade no seu fórum!
Para activar no Painel de Controlo, siga assim:

Painel de Controlo Seta Geral Seta Mensagens, MP e Emails Seta Configuração

Procure por 'Permitir BBCode' e marque em "Sim" Piscada

Para mais informações, consulte nesse tópico:
http://ajuda.forumeiros.com/-t9204.htm

Att, Needke
avatar

Needke
Usuário experiente

Masculino
Inscrito dia : 19/08/2009
Mensagens : 2761
Pontos Ativos : 4546

Ver perfil do usuário

Resolvido Re: As variáveis não estão funcionando

Mensagem por jessicaq1 em 26/12/10, 04:23 pm

msm assin nao ta fucionando
avatar

jessicaq1
Nível 4

Feminino
Inscrito dia : 22/12/2010
Mensagens : 26
Pontos Ativos : 52

Ver perfil do usuário http://coneccaosims.forumaqui.net/

Resolvido Re: As variáveis não estão funcionando

Mensagem por Needke em 26/12/10, 04:26 pm

@jessicaq1 escreveu:tinha q ativar
?????

Claro que sim mas, penso que vem activado por defeito Piscada
Poderá informar-nos, em que zona adicionou esse código no seu fórum?

Att, Needke
avatar

Needke
Usuário experiente

Masculino
Inscrito dia : 19/08/2009
Mensagens : 2761
Pontos Ativos : 4546

Ver perfil do usuário

Resolvido Re: As variáveis não estão funcionando

Mensagem por jessicaq1 em 27/12/10, 03:20 pm

eu tentei adicionar em uma pagiuna q criei,para assim susbitituir o vc
avatar

jessicaq1
Nível 4

Feminino
Inscrito dia : 22/12/2010
Mensagens : 26
Pontos Ativos : 52

Ver perfil do usuário http://coneccaosims.forumaqui.net/

Resolvido Re: As variáveis não estão funcionando

Mensagem por Convidad em 27/12/10, 07:03 pm

Boa tarde querido,

Para que as variáveis funcionem, a página html criada deve utilizar o início e o fim de seu fórum, caso contrário não funcionará.

Um grande abraço,
Mr. Supero

Convidad
Convidado


Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum