Bug no fórum após inserir CSS

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Bug no fórum após inserir CSS

Mensagem por Master™ em 31/12/10, 11:01 pm



Olá a todos amigos,

Recentemente troquei meu tema do fórum, por outro fórum, e ele tinha um css diferente para os botoes.
As classes
input.button1, input.button2, etc

Então eu fui criar um tópico, e aconteceu o mesmo problema da imagem acima! Quando eu clico na área de texto da caixa de mensagens, os 4 botões (Negrito, Italico, Sublinhado e Riscado) de formatação ficam selecionados, e eu fico impossibilitado de escrever qualquer outra coisa.

E o pior : Antes, se eu retirava o editor WYSIWYG, e logo após o reativava, o problema desaparecia, mas agora, não quer desaparecer nem sem WYSIWYG.

Eu já tentei retirar todo o css do tema, tentei restaurar o tema, tentei resetar o tema para o padrão do phpBB3, mas não consegui!!

Só falta-me fazer um backup do fórum, mas isto, não poderei, pois o Mr. Supero ainda não me enviou a confirmação de sincronização de senhas!

Fora tudo isto que ja tentei, alguém pode-me arranjar uma solução, pois tenho que reinaugurar meu fórum ainda antes das 00:00

Master™
Usuário destaque

Masculino
Inscrito dia : 17/04/2009
Mensagens : 711
Pontos Ativos : 1130

Ver perfil do usuário http://vdesign.forumeiros.com

Resolvido Re: Bug no fórum após inserir CSS

Mensagem por Mikáá em 01/01/11, 08:23 am

Bom dia,

O seu caso está a ser tratado, junto dos técnicos. Agora resta esperar.

Até mais.
avatar

Mikáá
Hiperativo

Masculino
Inscrito dia : 13/02/2010
Mensagens : 3155
Pontos Ativos : 4009

Ver perfil do usuário https://www.facebook.com/amo.e.odeio

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum