Problema no logo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Problema no logo

Mensagem por Rivas™ em 29/01/11, 07:03 pm

Qual é sua questão:
Bem , eu fiz uma imagem par ao meu forum mas quando a ponho fica muito po lado direito e gostava por encostada no lado esquerdo mas nao da.

Que medidas você tomou para corrigir o problema:
Nenhuma.

Apresente-nos imagens do problema (se necessário):
avatar

Rivas™
Usuário destaque

Masculino
Inscrito dia : 31/05/2010
Mensagens : 901
Pontos Ativos : 1438

Ver perfil do usuário

Resolvido Re: Problema no logo

Mensagem por Itachi Uchiha em 29/01/11, 07:25 pm

hm.
Você já tentou testa-lo em outros navegadores?
avatar

Itachi Uchiha
Membro do Fórum

Masculino
Inscrito dia : 14/06/2010
Mensagens : 1292
Pontos Ativos : 1860

Ver perfil do usuário http://ajuda.forumeiros.com

Resolvido Re: Problema no logo

Mensagem por ~ Lokys ~ em 29/01/11, 07:28 pm

Olá,ismael você tem que ir no seu CSS e procure está imagem

http://img13.imageshack.us/img13/5079/semttulopof.png

Você tem que fazer neste mesmo modelo,só que sem o nome ''System Designer'' creio que o Nader tenha a psd pois foi ele que feiz para mim,ou você pode pedir na seção gráficas.

~ Lokys ~
Usuário avançado

Masculino
Inscrito dia : 14/01/2010
Mensagens : 315
Pontos Ativos : 396

Ver perfil do usuário http://virtualtec.forumeiros.com/forum

Resolvido Re: Problema no logo

Mensagem por Rivas™ em 30/01/11, 01:07 pm

Resolvido Muito feliz
avatar

Rivas™
Usuário destaque

Masculino
Inscrito dia : 31/05/2010
Mensagens : 901
Pontos Ativos : 1438

Ver perfil do usuário

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum