Bug nos ícones do forum

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Bug nos ícones do forum

Mensagem por Macs em 04/03/11, 09:16 pm

Qual é sua questão:
No meu fórum, deve ter alguma bug na letra olha essa imagem



como eu deixo o texto fora da imagem?

PS: a versão é phpBB3

Que medidas você tomou para corrigir o problema:
nenhuma

Apresente-nos imagens do problema (se necessário):
avatar

Macs
Nível 7

Masculino
Inscrito dia : 19/01/2011
Mensagens : 87
Pontos Ativos : 147

Ver perfil do usuário http://transplanet.forumeiros.com

Resolvido Re: Bug nos ícones do forum

Mensagem por Luciano98 em 04/03/11, 09:37 pm

@Macs escreveu:Qual é sua questão:
No meu fórum, deve ter alguma bug na letra olha essa imagem



como eu deixo o texto fora da imagem?

PS: a versão é phpBB3

Que medidas você tomou para corrigir o problema:
nenhuma

Apresente-nos imagens do problema (se necessário):
Acessei o seu Site com 3 navegador diferentes:
Google Chrome, Mozilla Firefox, Internet Explorer

Todos estão com o texto fora da imagem, funcionando normalmente.

Qual navegador você está usando?

Até mais.


Última edição por Luciano98 em 04/03/11, 09:38 pm, editado 1 vez(es)
avatar

Luciano98
Principal contribuidor
Principal contribuidor

Masculino
Inscrito dia : 01/09/2010
Mensagens : 7648
Pontos Ativos : 11045

Ver perfil do usuário http://ajuda.forumeiros.com

Resolvido Re: Bug nos ícones do forum

Mensagem por Macs em 04/03/11, 09:38 pm

Chrome

esse fórum que eu postei na verdade eu to aplicando uma skin nele para depois aplicar no meu que é phpBB2, esse que eu postei é http://atacalosermanos.forumeiros.com/forum
avatar

Macs
Nível 7

Masculino
Inscrito dia : 19/01/2011
Mensagens : 87
Pontos Ativos : 147

Ver perfil do usuário http://transplanet.forumeiros.com

Resolvido Re: Bug nos ícones do forum

Mensagem por Luciano98 em 04/03/11, 09:47 pm

@Macs escreveu:Chrome
Você usa algum SO da Apple?
Esse é seu Fórum? http://shiftdesigners.forumeiros.com/forum
Seu Chrome está atualizado?

Aqui está funcionando normal, estou usando Google Chrome tambem:


Até mais.
avatar

Luciano98
Principal contribuidor
Principal contribuidor

Masculino
Inscrito dia : 01/09/2010
Mensagens : 7648
Pontos Ativos : 11045

Ver perfil do usuário http://ajuda.forumeiros.com

Resolvido Re: Bug nos ícones do forum

Mensagem por Macs em 04/03/11, 09:51 pm

Uso windows 7, o fórum que mostrei é esse: http://atacalosermanos.forumeiros.com/forum , ele serve como um "teste" para o meu original
meu chrome é 9.0.597.98, mas creio que isso não faz diferença
avatar

Macs
Nível 7

Masculino
Inscrito dia : 19/01/2011
Mensagens : 87
Pontos Ativos : 147

Ver perfil do usuário http://transplanet.forumeiros.com

Resolvido Re: Bug nos ícones do forum

Mensagem por Needke em 05/03/11, 10:49 am

Olá Macs,

Talvez esse código resolverá o seu problema Piscada

Painel de Controlo Seta Visualização Seta Imagens e Cores Seta Cores
Selecione no separador "Folha de estilo CSS" e adicione isso:
.dterm img{
margin-right:10px;
}

Att, Needke
avatar

Needke
Usuário experiente

Masculino
Inscrito dia : 19/08/2009
Mensagens : 2761
Pontos Ativos : 4546

Ver perfil do usuário

Resolvido Re: Bug nos ícones do forum

Mensagem por Macs em 06/03/11, 09:23 pm

Não deu em nada =\
avatar

Macs
Nível 7

Masculino
Inscrito dia : 19/01/2011
Mensagens : 87
Pontos Ativos : 147

Ver perfil do usuário http://transplanet.forumeiros.com

Resolvido Re: Bug nos ícones do forum

Mensagem por Itachi Uchiha em 06/03/11, 10:35 pm

Tente colocar alguma descrição nas áreas.


avatar

Itachi Uchiha
Membro do Fórum

Masculino
Inscrito dia : 14/06/2010
Mensagens : 1292
Pontos Ativos : 1860

Ver perfil do usuário http://ajuda.forumeiros.com

Resolvido Re: Bug nos ícones do forum

Mensagem por Macs em 06/03/11, 10:54 pm

ainda nao deu certo..

tem alguma coisa a ver com as imagens?
avatar

Macs
Nível 7

Masculino
Inscrito dia : 19/01/2011
Mensagens : 87
Pontos Ativos : 147

Ver perfil do usuário http://transplanet.forumeiros.com

Resolvido Re: Bug nos ícones do forum

Mensagem por Itachi Uchiha em 06/03/11, 11:11 pm

Talvez já tentou diminui-las?

Antenciosamente ,
Wolk
avatar

Itachi Uchiha
Membro do Fórum

Masculino
Inscrito dia : 14/06/2010
Mensagens : 1292
Pontos Ativos : 1860

Ver perfil do usuário http://ajuda.forumeiros.com

Resolvido Re: Bug nos ícones do forum

Mensagem por Macs em 06/03/11, 11:14 pm

Ainda nao, vou tentar
ja posto resultados
avatar

Macs
Nível 7

Masculino
Inscrito dia : 19/01/2011
Mensagens : 87
Pontos Ativos : 147

Ver perfil do usuário http://transplanet.forumeiros.com

Resolvido Re: Bug nos ícones do forum

Mensagem por Callie em 08/03/11, 03:02 pm

Olá Macs,

Poderia informar-nos se ainda necessita de suporte adicional?

Até mais.
avatar

Callie
Principal contribuidor
Principal contribuidor

Feminino
Inscrito dia : 20/12/2009
Mensagens : 5007
Pontos Ativos : 7285

Ver perfil do usuário

Resolvido Re: Bug nos ícones do forum

Mensagem por Macs em 08/03/11, 05:43 pm

Não, ja deu certo diminuir os ícones Muito feliz
Obrigado e desculpe pela demora da resposta
avatar

Macs
Nível 7

Masculino
Inscrito dia : 19/01/2011
Mensagens : 87
Pontos Ativos : 147

Ver perfil do usuário http://transplanet.forumeiros.com

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum