Membros não estão conseguindo postar no fórum

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Membros não estão conseguindo postar no fórum

Mensagem por MariAndMichael em 16/03/11, 02:18 am

Qual é sua questão:
Pessoal, eu abri um topico aqui outro dia falando de um problema que estava enfrentando na caixa de respostas aos topicos. Ela não seleciona.
http://ajuda.forumeiros.com/t38998-caixa-de-resposta-rapida-nao-seleciona

Passei a usar outro navegador e resolveu. Porém hoje recebi emails de usuarios reclamando que há dias não conseguem postar nada no Forum porque a caixa não abre, ou seja, você clica nela e não consegue digitar, não abre.

Peço ajuda para resolver esse problema.

Que medidas você tomou para corrigir o problema:
Não sei o porque isso acontece. Talvez seja um problema tecnico.
Só funciona em html.

Apresente-nos imagens do problema (se necessário):
http://i63.servimg.com/u/f63/15/73/72/48/imagem13.jpg
avatar

MariAndMichael
Usuário avançado

Feminino
Inscrito dia : 06/03/2011
Mensagens : 445
Pontos Ativos : 716

Ver perfil do usuário http://forevermichael.forumeiros.com/

Resolvido Re: Membros não estão conseguindo postar no fórum

Mensagem por Callie em 16/03/11, 09:42 am

Olá MariAndMichael,

Quando diz que não seleciona refere-se ao texto, ou seja, não seleciona o texto que os membros escrevem?

Até mais.
avatar

Callie
Principal contribuidor
Principal contribuidor

Feminino
Inscrito dia : 20/12/2009
Mensagens : 5007
Pontos Ativos : 7285

Ver perfil do usuário

Resolvido Re: Membros não estão conseguindo postar no fórum

Mensagem por LuizLopes. em 16/03/11, 10:00 am

Por favor você pode me passar o link de seu forum para mim da uma olhada?
avatar

LuizLopes.
Usuário avançado

Masculino
Inscrito dia : 04/01/2011
Mensagens : 444
Pontos Ativos : 743

Ver perfil do usuário http://fenixextreme.forumeiros.com

Resolvido Re: Membros não estão conseguindo postar no fórum

Mensagem por MariAndMichael em 16/03/11, 12:02 pm

Eu me refiro não conseguimos clicar com o mouse para escrever alguma coisa na caixa de respostas. Não conseguimos escrever se não clicar antes no A/A do BBcode. (Exemplo, eu não conseguiria estar escrevendo aqui agora se não clicasse em html primeiro)

Link do Forum.

http://forevermichael.forumeiros.com/forum
avatar

MariAndMichael
Usuário avançado

Feminino
Inscrito dia : 06/03/2011
Mensagens : 445
Pontos Ativos : 716

Ver perfil do usuário http://forevermichael.forumeiros.com/

Resolvido Re: Membros não estão conseguindo postar no fórum

Mensagem por MariAndMichael em 16/03/11, 07:55 pm

Pessoal, veja um email que recebi com queixas...Triste

Olá Mari
bem isso ocorreu comigo tbm
tanto no firefox como no google crome...bem eu nao comuniquei vc antes pq achei q fosse problema do meu pc
que vive surtando rsrsrrs
mas enfim
quando a gente abre a pagina pra responder alguem ele trava os botoes e nao digita o que tentamos.
ele simplismente trava e nao ocorre nada
os botoes ficam laranja...

Bem sinceramente nao sei pq isso ocorre, eu to usando o internet explore por enquanto nao deu problema ok

Bjos


O que posso fazer pessoal, nesse caso. Somente membros que usam o Internet explorer conseguem mandar mensagens no Forum...Quando clicamos os icones de Negrito[B] Italico[I] e Sublinhado ficam selecionados e não conseguimos digitar...
avatar

MariAndMichael
Usuário avançado

Feminino
Inscrito dia : 06/03/2011
Mensagens : 445
Pontos Ativos : 716

Ver perfil do usuário http://forevermichael.forumeiros.com/

Resolvido Re: Membros não estão conseguindo postar no fórum

Mensagem por Needke em 17/03/11, 07:14 pm

Olá MariAndMichael,

Poderá somente solicitar ao responsável da queixa apresentada, uma imagem do problema em questão? Já verificou se o problema continua num computador diferente?

Att, Needke
avatar

Needke
Usuário experiente

Masculino
Inscrito dia : 19/08/2009
Mensagens : 2761
Pontos Ativos : 4546

Ver perfil do usuário

Resolvido Re: Membros não estão conseguindo postar no fórum

Mensagem por MariAndMichael em 18/03/11, 02:03 am

O problema em questão é para todos. Citei o exemplo dela. Mas todos confirmaram a dificuldade. Somente no navegador Internet Explorer esta normal (O que é pouco usado) Firefox e outros a dificuldade é a mesma.

Imagem do problema:


avatar

MariAndMichael
Usuário avançado

Feminino
Inscrito dia : 06/03/2011
Mensagens : 445
Pontos Ativos : 716

Ver perfil do usuário http://forevermichael.forumeiros.com/

Resolvido Re: Membros não estão conseguindo postar no fórum

Mensagem por Suxeen em 18/03/11, 02:18 am

Olá, fiz o teste e consegui postar normalmente como estou postando aqui.

Recomende que os membros do seu fórum usem outro navegador, no meu caso, uso o Chrome. E se eles não conseguem postar o problema é com eles, algo errado.
avatar

Suxeen
Nível 10

Masculino
Inscrito dia : 03/09/2008
Mensagens : 267
Pontos Ativos : 28

Ver perfil do usuário http://www.unionprojects.org/noidea/

Resolvido Re: Membros não estão conseguindo postar no fórum

Mensagem por MariAndMichael em 19/03/11, 12:00 am

Como esse problema não existia gostaria de resolvê-lo.
avatar

MariAndMichael
Usuário avançado

Feminino
Inscrito dia : 06/03/2011
Mensagens : 445
Pontos Ativos : 716

Ver perfil do usuário http://forevermichael.forumeiros.com/

Resolvido Re: Membros não estão conseguindo postar no fórum

Mensagem por Gaaratsu em 19/03/11, 12:37 am

Olá,

Também fiz o teste e consegui postar normalmente. Uso a Google Chrome e recomendo à você e os demais membros a usarem também.


titimoura Piscada


GaaratsuAjudeiro
avatar

Gaaratsu
Ajudeiro
Ajudeiro

Masculino
Inscrito dia : 07/08/2010
Mensagens : 6005
Pontos Ativos : 7504

Ver perfil do usuário http://narutongo.forumeiros.com/

Resolvido Re: Membros não estão conseguindo postar no fórum

Mensagem por Robocrazy:. em 19/03/11, 12:55 am

Verifique a configuração de "Permissões de Grupos em Foruns" Muito feliz
avatar

Robocrazy:.
Nível 7

Masculino
Inscrito dia : 11/03/2011
Mensagens : 89
Pontos Ativos : 130

Ver perfil do usuário http://netbr.heliohost.org

Resolvido Re: Membros não estão conseguindo postar no fórum

Mensagem por MariAndMichael em 19/03/11, 07:47 am

As permissões estão corretas. O problema é no navegador Mozila Firefox. Que é o mais usado ainda por todos....não gostaria de limitar o forum a uso exclusivos de navegadores.
avatar

MariAndMichael
Usuário avançado

Feminino
Inscrito dia : 06/03/2011
Mensagens : 445
Pontos Ativos : 716

Ver perfil do usuário http://forevermichael.forumeiros.com/

Resolvido Re: Membros não estão conseguindo postar no fórum

Mensagem por Callie em 22/03/11, 09:06 am

Olá MariAndMichael,

Poderia apenas informar-me se este problema ainda persiste?
Lamento a demora.

Até mais.
avatar

Callie
Principal contribuidor
Principal contribuidor

Feminino
Inscrito dia : 20/12/2009
Mensagens : 5007
Pontos Ativos : 7285

Ver perfil do usuário

Resolvido Re: Membros não estão conseguindo postar no fórum

Mensagem por MariAndMichael em 22/03/11, 02:14 pm

Ainda amigo. E é muito ruim porque os membros que usam o mozila firefox deixam de comentar porque não conseguem digitar...
avatar

MariAndMichael
Usuário avançado

Feminino
Inscrito dia : 06/03/2011
Mensagens : 445
Pontos Ativos : 716

Ver perfil do usuário http://forevermichael.forumeiros.com/

Resolvido Re: Membros não estão conseguindo postar no fórum

Mensagem por Callie em 23/03/11, 10:25 am

Olá de novo,

O problema irá ser comunicado em breve, lamento realmente a demora.
Assim que obtivermos uma resposta tratarei de avisá-la.

Até mais.
avatar

Callie
Principal contribuidor
Principal contribuidor

Feminino
Inscrito dia : 20/12/2009
Mensagens : 5007
Pontos Ativos : 7285

Ver perfil do usuário

Resolvido Re: Membros não estão conseguindo postar no fórum

Mensagem por MariAndMichael em 23/03/11, 10:32 am

Obrigada João Pedro.
avatar

MariAndMichael
Usuário avançado

Feminino
Inscrito dia : 06/03/2011
Mensagens : 445
Pontos Ativos : 716

Ver perfil do usuário http://forevermichael.forumeiros.com/

Resolvido Re: Membros não estão conseguindo postar no fórum

Mensagem por Steeph em 23/03/11, 11:56 am

Olá!
Adicionou novos scripts em seu fórum ultimamente ou mudança nos templates? Geralmente são scripts que causam isso, o Firefox é meio limitado com scripts, a maioria não funciona...
Se adicionou algum script na descrição do fórum, faça um teste sem ele e outro com ele, se funcionar é o script mesmo.
Caso não tenha script ou não tenha feito edição em template, realmente, acho que somente com a equipe técnica...
Até mais!
avatar

Steeph
Usuário experiente

Feminino
Inscrito dia : 08/03/2010
Mensagens : 2612
Pontos Ativos : 3503

Ver perfil do usuário http://www.kromusdesign.forumeiros.com http://www.twitter.com/ideasfromsteeph

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum