Membros continuam com problemas para postar mensagens no fórum

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Membros continuam com problemas para postar mensagens no fórum

Mensagem por MariAndMichael em 28/03/11, 10:50 am

Qual é sua questão:
Pesssoal, gostaria de um aconselhamento para tentar resolver esse problema no forum. Recebi mais alguns emails pessoais falando sobre o problema.

Mari, eu adoro o fórum e estou doida pra postar lá. Mas não sei o que acontece, venho querendo te dizer isso, eu não consigo escrever nada no fórum, simplesmente eu digito e nada aparece. Já desloguei e entrei várias vezes, já tentei de tudo, mas não sei o que é.
O fórum precisa de alguma programa pra funcionar corretamente? Sabes?

Muito obrigada!
Beijos!!



Membros não conseguem digitar na caixa de respostas. Clica e nada aparece. Fica travada. O problema maior é no navegador Mozila Firefox. Mas, membros já relataram que funciona somente em html em outros navegadores. Aquela opção que não vimos as imagens que postamos e ficam cheio de códigos como [size]

[b]Que medidas você tomou para corrigir o problema:

Já tentei todas as configurações. Ativei e desativei codigos html.
O problema iniciou após eu ter instalado um codigo para inserir uma imagem no fundo da caixa de texto, porque havia aparececido um desenho animado, porém , eu já exclui esse código e continua o problema.

Apresente-nos imagens do problema (se necessário):
http://i63.servimg.com/u/f63/15/73/72/48/imagem13.jpg

Notem que ficam selecionadas as ferramentas de negrito, sublinhado e italico. [B][I]
Uma formatação fica selecionada.
avatar

MariAndMichael
Usuário avançado

Feminino
Inscrito dia : 06/03/2011
Mensagens : 445
Pontos Ativos : 716

Ver perfil do usuário http://forevermichael.forumeiros.com/

Resolvido Re: Membros continuam com problemas para postar mensagens no fórum

Mensagem por Steeph em 28/03/11, 11:07 am

Olá!
Vou ter que verificar seu css, pode ser lá o problema.
Me passe todo o conteúdo de seu css e se tiver algo na mensagem da home page, passe também.
Até mais!
avatar

Steeph
Usuário experiente

Feminino
Inscrito dia : 08/03/2010
Mensagens : 2612
Pontos Ativos : 3503

Ver perfil do usuário http://www.kromusdesign.forumeiros.com http://www.twitter.com/ideasfromsteeph

Resolvido Re: Membros continuam com problemas para postar mensagens no fórum

Mensagem por MariAndMichael em 28/03/11, 11:16 am

Olá.

O conteudo da CSS


Código:
a.mainmenu img {
filter:alpha(opacity=80);
-moz-opacity: 0.8;
opacity: 0.8;
}
a.mainmenu img:hover {
filter:alpha(opacity=100);
-moz-opacity: 1.0;
opacity: 1.0;
}


    td.row1.over:hover, td.row2 {
        background-color: #FFFFFF;
 }





#chatbox {
background-image: url(http://i63.servimg.com/u/f63/15/73/72/48/mikefo10.jpg);
background-repeat: repeat;
background-position: bottom right;
}

A mensagem da homepage contem fotos. Porém foram colocadas depois que apresentou esse problema. Antes não havia nada.
avatar

MariAndMichael
Usuário avançado

Feminino
Inscrito dia : 06/03/2011
Mensagens : 445
Pontos Ativos : 716

Ver perfil do usuário http://forevermichael.forumeiros.com/

Resolvido Re: Membros continuam com problemas para postar mensagens no fórum

Mensagem por Steeph em 28/03/11, 11:29 am

Bom, tão pouca coisa, não parece ser o css então...
Fez alguma alteração em templates?
Se sim, poste aqui o código que você está usando atualmente.
Até mais!
avatar

Steeph
Usuário experiente

Feminino
Inscrito dia : 08/03/2010
Mensagens : 2612
Pontos Ativos : 3503

Ver perfil do usuário http://www.kromusdesign.forumeiros.com http://www.twitter.com/ideasfromsteeph

Resolvido Re: Membros continuam com problemas para postar mensagens no fórum

Mensagem por MariAndMichael em 28/03/11, 11:50 am

A template modificada é essa: Eu não lembro mais sobre o que era.

Viewtopic_body


//$(resize_images({ 'selector' : '.postbody', 'max_width' : {switch_image_resize.IMG_RESIZE_WIDTH}, 'max_height' : {switch_image_resize.IMG_RESIZE_HEIGHT} }));
//]]>

{postrow.displayed.POSTER_AVATAR}

{postrow.displayed.POSTER_NAME}


{postrow.displayed.POSTER_RANK}

{postrow.displayed.RANK_IMAGE}


Também tem a template de mensagens e topicos com essa modificação, mas esta em espera;

</script>
<script type="text/javascript">
//<![CDATA[
window.onload = function(e) {
replaceFormAction('post',dF('{S_POST_ACTION_JS}'));
addHiddenFields('post', {FORM_HIDDEN_FIELDS});
};
<!-- END switch_posting -->

$(function(){
<!-- BEGIN switch_privmsg -->
privmsg_add_username('{U_SEARCH_USER}', '<br /><span class="genmed"><input class="post" style="margin:1px 0" type="text" name="username[]" size="25" /></span>');
<!-- END switch_privmsg -->
<!-- BEGIN switch_image_resize -->
resize_images({ 'selector' : '.postbody', 'max_width' : {switch_image_resize.IMG_RESIZE_WIDTH}, 'max_height' : {switch_image_resize.IMG_RESIZE_HEIGHT} });
<!-- END switch_image_resize -->
});
//]]>
</script>

Fiz o teste em tres navegadores.

No internet Explorer a janela de resposta rápida está ok. No caso, na estendida, para postar topicos, fica invisivel a barra de deslizamento na lateral. Essa que mouse leva pra cima e pra baixo a pagina. (esquisito)

No Google Chorme, não aparece a opção de editor de texto. Só tem a opção para postar em html.(Ferramenta A/A no final do BBcode não aparece.

No Mozila firefox trava e não conseguimos digitar nada. Somente se clicar em html.
avatar

MariAndMichael
Usuário avançado

Feminino
Inscrito dia : 06/03/2011
Mensagens : 445
Pontos Ativos : 716

Ver perfil do usuário http://forevermichael.forumeiros.com/

Resolvido Re: Membros continuam com problemas para postar mensagens no fórum

Mensagem por Steeph em 28/03/11, 11:56 am

Olá!
Creio que seja este template mesmo!
Ele está por completo aqui? Parece que falta algo no final...
Copie este código em um bloco de notas e salve. Altere este template pelo template padrão e veja se tudo volta ao normal.
Se voltar, é ele mesmo.
Até mais!
avatar

Steeph
Usuário experiente

Feminino
Inscrito dia : 08/03/2010
Mensagens : 2612
Pontos Ativos : 3503

Ver perfil do usuário http://www.kromusdesign.forumeiros.com http://www.twitter.com/ideasfromsteeph

Resolvido Re: Membros continuam com problemas para postar mensagens no fórum

Mensagem por MariAndMichael em 28/03/11, 12:05 pm

Como faço apra alterar para padrão. Quando clico em valor padrão não aparece a opção para salvar.
avatar

MariAndMichael
Usuário avançado

Feminino
Inscrito dia : 06/03/2011
Mensagens : 445
Pontos Ativos : 716

Ver perfil do usuário http://forevermichael.forumeiros.com/

Resolvido Re: Membros continuam com problemas para postar mensagens no fórum

Mensagem por Steeph em 28/03/11, 12:29 pm

Ao clicar em valor padrão, aparece um código, correto?
Copie todo o conteúdo e depois cole normalmente como se fosse alterar o template novamente e salve.
E então, funcionou?
Até mais!
avatar

Steeph
Usuário experiente

Feminino
Inscrito dia : 08/03/2010
Mensagens : 2612
Pontos Ativos : 3503

Ver perfil do usuário http://www.kromusdesign.forumeiros.com http://www.twitter.com/ideasfromsteeph

Resolvido Re: Membros continuam com problemas para postar mensagens no fórum

Mensagem por MariAndMichael em 28/03/11, 12:59 pm

Olá amigo. Finalmente consegui resolver esse problema.
Exclui aos poucos todos os templates modificados e fui observando para descobrir qual alteração causou o problema.

Consegui corrigir ao excuir a template criada para colocar um codigo externo de tradutor de paginas do Google.

Fiquei sem tradutor na pagina. Lamento, pois temos muitas visitas de pessoas de fora, segundo as estatisticas do analytics, mas estou com a caixa de respostas funcionando normalmente agora.

Obrigado a todos pela ajuda e compreensão.

Mari
avatar

MariAndMichael
Usuário avançado

Feminino
Inscrito dia : 06/03/2011
Mensagens : 445
Pontos Ativos : 716

Ver perfil do usuário http://forevermichael.forumeiros.com/

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum