Bug no IE!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Bug no IE!

Mensagem por ale257 em 05/04/11, 10:07 pm

Qual é sua questão:
Eu sempre entro no meu fórum (www.pokemonevolution.forumeiros.net) pelo Google Chrome. Esses dias no colégio, entrei pelo Internet Explorer, e vi que tinha um bug gravíssimo no fórum.

Que medidas você tomou para corrigir o problema:
--

Apresente-nos imagens do problema (se necessário):
Como eu vejo no Google Chrome:



Como eu vejo no IE (com Bug):

avatar

ale257
Nível 7

Masculino
Inscrito dia : 19/12/2010
Mensagens : 92
Pontos Ativos : 148

Ver perfil do usuário http://www.pokemonevolution.forumeiros.net

Resolvido Re: Bug no IE!

Mensagem por Steeph em 06/04/11, 09:22 am

Olá!
Pois é...
Quando eu e o Byte fizemos esse bloco de novidades e slide, não conseguimos fazer funcionar no IE, fizemos o máximo, mas não deu. Tem algum tipo de conflito nisso...
Se quiser pode esperar a resposta de outros, mas, creio que não funcione mesmo, ou talvez funcione, e venha aparecer outro erro, como o slide não funcionar... Eu utilizei meu fórum com o layout assim mesmo e sem abrir no IE.
Até mais!

avatar

Steeph
Usuário experiente

Feminino
Inscrito dia : 08/03/2010
Mensagens : 2612
Pontos Ativos : 3503

Ver perfil do usuário http://www.kromusdesign.forumeiros.com http://www.twitter.com/ideasfromsteeph

Resolvido Re: Bug no IE!

Mensagem por ale257 em 06/04/11, 09:53 am

Mas olha aqui:

Esse é o fórum do meu amigo. Sou ADM de lá também, eles usam o mesmo código que eu, e eu consigo visualiza-lo normalmente no IE:

avatar

ale257
Nível 7

Masculino
Inscrito dia : 19/12/2010
Mensagens : 92
Pontos Ativos : 148

Ver perfil do usuário http://www.pokemonevolution.forumeiros.net

Resolvido Re: Bug no IE!

Mensagem por Steeph em 06/04/11, 10:02 am

Estranho huh
O meu na verdade nem abria, ficava tudo preto...
Deve estar conflitando com algo...
No meu fórum, quando retirei o código, funcionou normalmente, quando coloquei devolta, aconteceu a mesma coisa...
Pode ser os temas, não, são os mesmos, certo?
avatar

Steeph
Usuário experiente

Feminino
Inscrito dia : 08/03/2010
Mensagens : 2612
Pontos Ativos : 3503

Ver perfil do usuário http://www.kromusdesign.forumeiros.com http://www.twitter.com/ideasfromsteeph

Resolvido Re: Bug no IE!

Mensagem por ale257 em 06/04/11, 10:14 am

Os temas são os mesmos... Só muda é a cor Principal

Ajuda/Confuso
avatar

ale257
Nível 7

Masculino
Inscrito dia : 19/12/2010
Mensagens : 92
Pontos Ativos : 148

Ver perfil do usuário http://www.pokemonevolution.forumeiros.net

Resolvido Re: Bug no IE!

Mensagem por UNLead em 06/04/11, 12:13 pm

Olá ale257.

Aqui seu fórum está normal no IE.
Deve ser a versão 9 do IE que está com problemas.

Att.
LeooZz
avatar

UNLead
Usuário destaque

Masculino
Inscrito dia : 30/11/2010
Mensagens : 516
Pontos Ativos : 746

Ver perfil do usuário http://www.plusone.forumeiros.com

Resolvido Re: Bug no IE!

Mensagem por ale257 em 06/04/11, 12:26 pm

Eu visito meu fórum pelo colégio no IE 7, e tem o mesmo Bug.
avatar

ale257
Nível 7

Masculino
Inscrito dia : 19/12/2010
Mensagens : 92
Pontos Ativos : 148

Ver perfil do usuário http://www.pokemonevolution.forumeiros.net

Resolvido Re: Bug no IE!

Mensagem por UNLead em 06/04/11, 06:10 pm

Meu Ie é o 8 e sempre aparece tudo normal.
avatar

UNLead
Usuário destaque

Masculino
Inscrito dia : 30/11/2010
Mensagens : 516
Pontos Ativos : 746

Ver perfil do usuário http://www.plusone.forumeiros.com

Resolvido Re: Bug no IE!

Mensagem por Steeph em 07/04/11, 09:48 am

Olá!
Realmente os IE antigos que estão mostrando este erro...
Bem, deve ser o css ou o bloco de slides mesmo, conflitando com algum widget... Isso acontece as vezes...
As opções são retirar tudo até funcionar ou apenas ignorar e deixar assim. Infelizmente eu não vejo nenhuma solução. Eu mesma já tentei de tudo para funcionar em meu fórum e não consegui nada, só consegui quando retirei os códigos e optei por ignorar, já que o público de meu fórum mexe com design e não usa IE.
Aguarde a resposta de outros da equipe, mesmo assim...
Até mais!
avatar

Steeph
Usuário experiente

Feminino
Inscrito dia : 08/03/2010
Mensagens : 2612
Pontos Ativos : 3503

Ver perfil do usuário http://www.kromusdesign.forumeiros.com http://www.twitter.com/ideasfromsteeph

Resolvido Re: Bug no IE!

Mensagem por ale257 em 07/04/11, 11:17 am

Ok, espero outras respostas...
avatar

ale257
Nível 7

Masculino
Inscrito dia : 19/12/2010
Mensagens : 92
Pontos Ativos : 148

Ver perfil do usuário http://www.pokemonevolution.forumeiros.net

Resolvido Re: Bug no IE!

Mensagem por peq42 em 07/04/11, 12:55 pm

Concertesa algum codigo entre as imagens e outras coisas que não abrem corretamente, devem ser desconhecidos pelo IE(pode me informar a versão?)talvez se mudar a linguagem do codigo(por ex: de php para xml ou html)ele abra colrretamente.Também esperimente pedir ao professor para atualisar o ie(e atualise o seu tambem),assim havera manos erros
avatar

peq42
Usuário destaque

Masculino
Inscrito dia : 06/06/2010
Mensagens : 552
Pontos Ativos : 768

Ver perfil do usuário http://mundogamer.craftforuns.com/

Resolvido Re: Bug no IE!

Mensagem por UNLead em 07/04/11, 05:26 pm

peq42,

Percebi o Print, Ele deve utilizar o IE 9.
avatar

UNLead
Usuário destaque

Masculino
Inscrito dia : 30/11/2010
Mensagens : 516
Pontos Ativos : 746

Ver perfil do usuário http://www.plusone.forumeiros.com

Resolvido Re: Bug no IE!

Mensagem por ale257 em 07/04/11, 07:12 pm

Sim, eu estou usando o IE9. Aqui está o código, quem for bom nisso poderia me ajudar modificando ele:


Código:
<center><script language="JavaScript">document.write('<div id="loadings"><font style="font-family: Verdana;" size="5">Carregando...</font><br><br><img src="http://i53.tinypic.com/1e1fex.gif"></div>');window.onload=function() {document.getElementById("loadings").style.display="none";}</script></center>



<div><table border="0" style="width:100%;margin-top:-60px;"><tr><td align="right">
    <img src="http://i54.tinypic.com/mjsh3b.png" style="margin-left: auto;position:relative;top:53px;left:10px;">
    </td></tr></table><div style="margin-right:14px;">

    <table border="0" style="width:100%;border-spacing: 0px;">

    <tr>
    <td class="td" style="background: #313434"></td>
    <td class="td" style="width:auto;background: #313434">







    <table border="0" width="100%">
    <tr>
    <td align="center">

    <!-- /////////////////////// INICIO IMAGENS TROCANDO /////////////////////// -->

    <script type="text/javascript" src="http://war-design.com/wd/public/js/ips.newsQuerySosJS.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="http://war-design.com/wd/public/js/ips.newsSosJS.js"></script>
    <script type="text/javascript">
    var mygallery=new fadeSlideShow({
        wrapperid: "slideshow_exibir", //ID of blank DIV on page to house Slideshow
        dimensions: [430, 200], //dimensões
        imagearray: [
            ["http://i55.tinypic.com/w6w1z8.png",
"http://pokemonevolution.forumeiros.net/f17-manga-pocket-monsters-special", "_new", "Projeto Pokémon é Especial Voltou!"], //POTW

            ["http://i53.tinypic.com/3097zi8.png", "http://pokemonevolution.forumeiros.net", "_new", "Vem aí, o Detonado de Black/White!"], //Sugestão

            ["http://i51.tinypic.com/23setz4.png", "http://pokemonevolution.forumeiros.net/f9-downloads", "_new", "Acompanhe o novo projeto da EVO: TeVo"], //ATUALIZAÇÕES<br>

            ["http://i64.servimg.com/u/f64/15/94/19/20/faaa_p10.png", "http://pokemonevolution.forumeiros.net/t617-recrutando-revista-evo-and-pokemonazures-news#686", "_new", "Recrutando pessoas pra revista EVO and PA News!"], //ATUALIZAÇÕES
        ],
        displaymode: {type:'auto', pause:2500, cycles:0, wraparound:false},
        persist: false, //remember last viewed slide and recall within same session?
        fadeduration: 2000, //transition duration (milliseconds)
        descreveal: "peekaboo",
        togglerid: ""
    })
    </script><div class="slideshowborda" id="slideshow_exibir" style="z-index:1;">
    </div>

    <!-- /////////////////////// FIM IMAGENS TROCANDO /////////////////////// --!>
    </td>

    <td align="center"><div id="novidadesa" style="text-align:left;margin-top:15px;font-size:11px;">




    <table border="0">

    <tr><td colspan="3" style="font-size:12px;color:#EFEFEF;"><img src="http://cdn4.iconfinder.com/data/icons/prettyoffice/16/add1-.png"/><b>Anuncios Importantes</b> </td></tr>
    <tr><td>          </td><td style="font-size:11px;color:#EFEFEF;">
    <!-- LINKS ANUNCIOS IMPORTANTES -->

<a href="http://pokemonevolution.forumeiros.net/t617-recrutando-revista-evo-and-pokemonazures-news#686">
    [17/03] </a> Recrutando pessoas pra Revista EVO and PA News!
<br>
    <a href="http://pokemonevolution.forumeiros.net/f17-manga-pocket-monsters-special">
    [28/03]</a> - Projeto "Pokémon é Especial" Voltou!
    <br>
<a href="http://http://pokemonevolution.forumeiros.net">
    [01/04]</a> - Vem aí, o Detonado de Black e White...

<br>
<a href="http://pokemonevolution.forumeiros.net/f9-downloads">
    [06/04] </a> - Acompanhe o novo projeto da EVO! O Projeto: "TeVo", a TV da EVO!

<!-- FINAL LINKS ANUNCIOS IMPORTANTES -->
    </td></tr>


   





    </div>

    </td>
    </tr></table>







    </td>
    <td class="td" style="background: #FFFFFF"></td>
    </tr>

    </table>
    </div>
















    </div></div></div></div></div></div></div>
avatar

ale257
Nível 7

Masculino
Inscrito dia : 19/12/2010
Mensagens : 92
Pontos Ativos : 148

Ver perfil do usuário http://www.pokemonevolution.forumeiros.net

Resolvido Re: Bug no IE!

Mensagem por Callie em 10/04/11, 07:24 am

Olá ale257,

Poderia dizer-me se esse bug ainda persiste, por favor?

Até mais.
avatar

Callie
Principal contribuidor
Principal contribuidor

Feminino
Inscrito dia : 20/12/2009
Mensagens : 5007
Pontos Ativos : 7285

Ver perfil do usuário

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum