Função WYSIWYG não aparece no Google Chrome

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Função WYSIWYG não aparece no Google Chrome

Mensagem por Rafael Silveira em 26/04/11, 05:10 pm

Qual é sua questão:
Esta função: Não aparece no Google Chrome, porque?

Que medidas você tomou para corrigir o problema:
nenhuma.

Apresente-nos imagens do problema (se necessário):
Como Google Chrome:



Como o Firefox:




Última edição por Rafael Silveira em 26/04/11, 08:56 pm, editado 1 vez(es)
avatar

Rafael Silveira
Nível 9

Masculino
Inscrito dia : 11/03/2011
Mensagens : 185
Pontos Ativos : 287

Ver perfil do usuário http://www.eletronicasilveira.com

Resolvido Re: Função WYSIWYG não aparece no Google Chrome

Mensagem por Solkis em 26/04/11, 08:49 pm

Boa noite,

Simplesmente pois ela não é compatível com o navegador! Apesar que o WYSIWYG não está funcionando muito bem, por isso eu não recomendo que o ative no seu fórum, use o modo BBCode que é bem mais funcional!

Até mais.
avatar

Solkis
Principal contribuidor
Principal contribuidor

Masculino
Inscrito dia : 26/01/2008
Mensagens : 9983
Pontos Ativos : 12074

Ver perfil do usuário http://ajuda.forumeiros.com

Resolvido Re: Função WYSIWYG não aparece no Google Chrome

Mensagem por Rafael Silveira em 26/04/11, 08:53 pm

O que é este BBcode? hehehe

Onde eu ativo o WYSIWYG e o BBCode!
Quero ativa o WYSIWYG pra ver se dá certo.
Tem um moderador do meu fórum que usa bastante esta ferramenta.

Grato.

===================================================
Atualização:

Já achei onde ativar as funções e o BBCode está ativado! Muito feliz
Pode fechar o tópico! hehehe

Valeu pela sua Resposta!
avatar

Rafael Silveira
Nível 9

Masculino
Inscrito dia : 11/03/2011
Mensagens : 185
Pontos Ativos : 287

Ver perfil do usuário http://www.eletronicasilveira.com

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum