Fórum lento

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Fórum lento

Mensagem por kekelvinho em 14/05/11, 02:28 pm

Qual é sua questão:
Gente eu gostaria de saber pq meu forum esta tão lento....
demora pra abrir as painas de vez em quando, ja tirei os CSS pra ver, mais n funcionou...

alguem me auda?

Que medidas você tomou para corrigir o problema:
nada

Apresente-nos imagens do problema (se necessário):
nenhuma...


Última edição por kekelvinho em 15/05/11, 09:03 am, editado 1 vez(es)
avatar

kekelvinho
Nível 5

Masculino
Inscrito dia : 14/11/2010
Mensagens : 51
Pontos Ativos : 110

Ver perfil do usuário http://www.desabafonosso.forumeiros.com

Resolvido Re: Fórum lento

Mensagem por Luciano98 em 14/05/11, 02:41 pm

Olá!

No link abaixo, olhe o tempo que cada parte do seu site demora para abrir.
O que mais demorou foi o CSS, o site em si, uma javascript do facebook e o plano de fundo do site.

Olhe o teste aqui:
http://tools.pingdom.com/fpt/?url=http://desabafonosso.forumeiros.com&treeview=0&column=objectID&order=1&type=0&save=true

Aqui não demorou "tanto" para abrir, pode ser sua internet tambem.

Até mais.
Luciano98.
avatar

Luciano98
Principal contribuidor
Principal contribuidor

Masculino
Inscrito dia : 01/09/2010
Mensagens : 7648
Pontos Ativos : 11045

Ver perfil do usuário http://ajuda.forumeiros.com

Resolvido Re: Fórum lento

Mensagem por kekelvinho em 15/05/11, 09:03 am

Vlw, resolvi o problema! Era o Template que estava ruim, troquei ele e ficou tudo blz!

orbigado, pelo site, kk vi o que tava pesado e troquei....
avatar

kekelvinho
Nível 5

Masculino
Inscrito dia : 14/11/2010
Mensagens : 51
Pontos Ativos : 110

Ver perfil do usuário http://www.desabafonosso.forumeiros.com

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum