Problema com a assinatura

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Problema com a assinatura

Mensagem por Tr4tor em 14/05/11, 08:41 pm

Qual é sua questão:
Bom não sei se essa é a area certa mais aqui vai meu problema.

criei o forum e tudo mais certinho até ai não tive problemas, porém depois de um tempo eu percebi que as assinaturas de ninguem aparecem, ja tentamos abilitar pelo perfil quanto pela pagina de administração do forum, tentei mudar as versões mudar os temas mais o problema continua.
oque seria isso?
como posso corrigi-lo?

Que medidas você tomou para corrigir o problema:
ja tentei fazer de tudo abilitei pelo perfil, pagina de administração, mudei versão, mudei temas e não consegui corrigir

Apresente-nos imagens do problema (se necessário):
Acho que não é necessário pois não aparece nada na assinatura.
avatar

Tr4tor
Nível 1

Masculino
Inscrito dia : 14/05/2011
Mensagens : 2
Pontos Ativos : 4

Ver perfil do usuário http://proviewbpt.forumeiros.com

Resolvido Re: Problema com a assinatura

Mensagem por Consolado em 14/05/11, 08:54 pm

Olá Tr4tor,
Siga os seguintes passos:
Painel de Controle Usuários & Grupos Opções de Usuários
Procure pela seguinte autorização: Autorizar Assinaturas
Não - Grupos - Todos os Usuários
Praticamente, em meu fórum "Todos os Usuários" Estão com erros. Então utilizo os Grupos, Veja:
Não autorizados:
Arraste todos os grupos disponíveis em Não autorizados para
Autorizados:
Após isso, Vá até sua assinatura, Coloque algo, Tipo Sign ou umas simples palavras, Poste novamente uma mensagem ou um tópico, E estará lá disponível.
Considerado resolvido? Comunique-se!

Abraços!
avatar

Consolado
Super usuário

Inscrito dia : 09/05/2011
Mensagens : 4243
Pontos Ativos : 6128

Ver perfil do usuário

Resolvido Re: Problema com a assinatura

Mensagem por Dury em 14/05/11, 09:02 pm

@Tr4tor escreveu:Qual é sua questão:
Bom não sei se essa é a area certa mais aqui vai meu problema.

criei o forum e tudo mais certinho até ai não tive problemas, porém depois de um tempo eu percebi que as assinaturas de ninguem aparecem, ja tentamos abilitar pelo perfil quanto pela pagina de administração do forum, tentei mudar as versões mudar os temas mais o problema continua.
oque seria isso?
como posso corrigi-lo?
Existe algo nas assinaturas? Ou seja, foi adicionado alguma mensagem nas assinaturas dos membros? Se habilitou essa opção no painel de controle, e a mesma não funciona é bem provavel que o problema seja com os donos dos usuários.

Piscada
avatar

Dury
Principal contribuidor
Principal contribuidor

Masculino
Inscrito dia : 21/01/2009
Mensagens : 6708
Pontos Ativos : 8827

Ver perfil do usuário

Resolvido Re: Problema com a assinatura

Mensagem por Tr4tor em 14/05/11, 10:04 pm

Shetos escreveu:Olá Tr4tor,
Siga os seguintes passos:
Painel de Controle Usuários & Grupos Opções de Usuários
Procure pela seguinte autorização: Autorizar Assinaturas
Não - Grupos - Todos os Usuários
Praticamente, em meu fórum "Todos os Usuários" Estão com erros. Então utilizo os Grupos, Veja:
Não autorizados:
Arraste todos os grupos disponíveis em Não autorizados para
Autorizados:
Após isso, Vá até sua assinatura, Coloque algo, Tipo Sign ou umas simples palavras, Poste novamente uma mensagem ou um tópico, E estará lá disponível.
Considerado resolvido? Comunique-se!

Abraços!

Obrigado era isso mesmo problema resolvido.
avatar

Tr4tor
Nível 1

Masculino
Inscrito dia : 14/05/2011
Mensagens : 2
Pontos Ativos : 4

Ver perfil do usuário http://proviewbpt.forumeiros.com

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum