Imagem nos posts

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Imagem nos posts

Mensagem por T Mark em 16/05/11, 02:08 pm

Qual é sua questão:
É assim, eu estou a construir o meu fórum, que está quase pronto e quando estava a criar um tópico, tentei colocar uma imagem no primeiro post do tópico e ela não apareceu, ficou só o link entre o code [img][/img].
Era suposto de depois de ter criado o topico aparecer a imagem e não o link :s


Que medidas você tomou para corrigir o problema:
Tentei colocar outras imagens, mas nenhuma deu.
Tentei hospedar a imagem no forum e continuou sem dar.
Não sei mais o que fazer...

Apresente-nos imagens do problema (se necessário):
avatar

T Mark
Nível 1

Masculino
Inscrito dia : 16/05/2011
Mensagens : 3
Pontos Ativos : 7

Ver perfil do usuário http://osoc.forumais.com/

Resolvido Re: Imagem nos posts

Mensagem por Callie em 16/05/11, 04:37 pm

Olá T Mark,

Verifique o seguinte, por favor:

Painel de controle Seta Geral Seta Mensagens e e-mails Seta Configuração

Procure por "permitir BBCode", "permitir HTML" e "permitir smileys". Marque em todos "sim" e salve.

Até mais.
avatar

Callie
Principal contribuidor
Principal contribuidor

Feminino
Inscrito dia : 20/12/2009
Mensagens : 5007
Pontos Ativos : 7285

Ver perfil do usuário

Resolvido Re: Imagem nos posts

Mensagem por Spector em 16/05/11, 04:59 pm

Quando eu crio meu fórum ele não vem assim do jeito que ele falou as imagens não nem nada o meu já vem com tudo menos os grupos ranks e categorias
avatar

Spector
Nível 4

Masculino
Inscrito dia : 15/05/2011
Mensagens : 29
Pontos Ativos : 34

Ver perfil do usuário http://hapoc.forumeiros.com/

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum