Os botões do editor não aparecem

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Os botões do editor não aparecem

Mensagem por rainha43 em 28/07/11, 11:14 am

Qual é sua questão:
Bom, bom dia para vocês, queridos amigos da FdF. Bom meu problema é o seguinte:

Quando vamos criar ou editar um novo tópico ou mensagem em meu fórum, os botões do editor (Como Negrito, Itálico, Cor e Tamanho do texto...) simplesmente não aparecem!
peço que me desculpem se estou no tópico errado, mais estou perdida e no aguardo de uma solução
rainha43

meu forum http://amigosdojb.forumeiros.com

rainha43
Nível 7

Inscrito dia : 11/12/2009
Mensagens : 92
Pontos Ativos : 136

Ver perfil do usuário

Resolvido Re: Os botões do editor não aparecem

Mensagem por Luciano98 em 29/07/11, 06:29 pm

Olá!

Não sei a causa do problema, mas sei resolver o problema.

Aceda à "Gestão dos códigos JavaScript":
Painel de Controle Seta Módulos Seta Gestão dos códigos JavaScript

Clique em "Criar um novo JavaScript".

Título Seta Escolha o título que quiser
Investimento Seta Em todas as páginas

Codigo JavaScript:
;jQuery(document).ready(function(){jQuery('#text_edit').show()});

Clique em "Confirmar".

Até mais.
avatar

Luciano98
Principal contribuidor
Principal contribuidor

Masculino
Inscrito dia : 01/09/2010
Mensagens : 7648
Pontos Ativos : 11045

Ver perfil do usuário http://ajuda.forumeiros.com

Resolvido Re: Os botões do editor não aparecem

Mensagem por Flavisic em 30/07/11, 11:35 am

Olá rainha43!

Estive a verificar o seu Fórum e este não apresenta problemas, todos os botões do editor apareciam ao criar um novo tópico.

Poderia-nos dizer se o problema ainda persiste?!

Piscada
avatar

Flavisic
Principal contribuidor
Principal contribuidor

Masculino
Inscrito dia : 09/11/2007
Mensagens : 6290
Pontos Ativos : 3467

Ver perfil do usuário http://www.webscriptner.com/

Resolvido Re: Os botões do editor não aparecem

Mensagem por Luciano98 em 30/07/11, 05:24 pm

@Flavisic escreveu:Olá rainha43!

Estive a verificar o seu Fórum e este não apresenta problemas, todos os botões do editor apareciam ao criar um novo tópico.

Poderia-nos dizer se o problema ainda persiste?!

Piscada
Os botões somem quando o Javascript está desativado.

Veja se o Javascript está ativado no seu navegador, caso não esteja, ative-o.

Até mais.
avatar

Luciano98
Principal contribuidor
Principal contribuidor

Masculino
Inscrito dia : 01/09/2010
Mensagens : 7648
Pontos Ativos : 11045

Ver perfil do usuário http://ajuda.forumeiros.com

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum