Membros comuns não conseguem postar links

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Membros comuns não conseguem postar links

Mensagem por lucashart em 04/08/11, 10:59 am

Qual é minha questão:
Qualquer usuário que se cadastra não está conseguindo mascarar o link com um rótulo, e nem inserir o link manualmente, ele da um erro que será postado em anexo.

Medidas que eu tomei para corrigir o problema:
Somente quando o usuário se encontra como moderador, que o mesmo pode postar links.

Imagens do meu problema:
http://img695.imageshack.us/img695/61/posterrorbyusertest.png

Endereço do meu fórum:
imperio-soulsociety.forumeiros.com

Versão do meu fórum:
avatar

lucashart
Novo membro

Masculino
Inscrito dia : 04/08/2011
Mensagens : 1
Pontos Ativos : 3

Ver perfil do usuário http://imperio-soulsociety.forumeiros.com

Resolvido Re: Membros comuns não conseguem postar links

Mensagem por WinkTech em 04/08/11, 11:02 am

Olá.

és porque o sistema ant spam está ativado em seu fórum, desmarque-o,

Aceda em :

Painel de controle Seta Geral Seta Fórum Seta Segurança :seta2:

Em ;

Prohibir, a los miembros registrados desde menos de una semana, enviar mensajes con vínculos externos e emailes, desmarque essa opção.

Espero ter ajudado.
avatar

WinkTech
Usuário destaque

Masculino
Inscrito dia : 08/07/2011
Mensagens : 529
Pontos Ativos : 727

Ver perfil do usuário http://winktech.forumbrasil.net

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum