Erro no domínio do fórum

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Erro no domínio do fórum

Mensagem por Jpjupa em 19/11/11, 12:07 pm

Qual é minha questão:
http://rb-forum.net/
http://rbforum.forumbrasil.net/

Percebam.. Configurei tudo certo.
Me ajudem.

testem: http://rb-forum.net/forum

Medidas que eu tomei para corrigir o problema:
aaaaaaaaa

Imagens do meu problema:
aaaaaaaaaaa

Endereço do meu fórum:
http://rb-forum.net/

Versão do meu fórum:
PHPBB3
avatar

Jpjupa
Membro do Fórum

Masculino
Inscrito dia : 15/11/2010
Mensagens : 1369
Pontos Ativos : 1977

Ver perfil do usuário http://ajuda.forumeiros.com/

Resolvido Re: Erro no domínio do fórum

Mensagem por peq42 em 19/11/11, 12:16 pm

bem, aqui vão as perguntas que podem ajudar os experientes a resolver:

onde voce comprou o dominio?
voce configurou tudo corretamente, apontando o dominio ao seu forum?
ja experimentou tirar aquela entrada do seu forumpara ver se funciona?



bem, nao sou expert mas talvez tenha configurado algo errado no dominio.Verifque as configurações.
avatar

peq42
Usuário destaque

Masculino
Inscrito dia : 06/06/2010
Mensagens : 552
Pontos Ativos : 768

Ver perfil do usuário http://mundogamer.craftforuns.com/

Resolvido Re: Erro no domínio do fórum

Mensagem por Jpjupa em 19/11/11, 12:22 pm

onde voce comprou o dominio?
R= Redehost
voce configurou tudo corretamente, apontando o dominio ao seu forum?
R= Sim
ja experimentou tirar aquela entrada do seu forumpara ver se funciona?
R= Funcionou, porém já vi fóruns com pagina de entrada e dominio.
E deu, porém a chat box agora não aparecem.
avatar

Jpjupa
Membro do Fórum

Masculino
Inscrito dia : 15/11/2010
Mensagens : 1369
Pontos Ativos : 1977

Ver perfil do usuário http://ajuda.forumeiros.com/

Resolvido Re: Erro no domínio do fórum

Mensagem por peq42 em 19/11/11, 12:23 pm

entao experimente re-ver o codigo da entrada(cole-o aqui para podermos dar uma olhada também).


sobre a chatbox, experimente dar um ctrl+f5 ^^ sempre funciona


até!
avatar

peq42
Usuário destaque

Masculino
Inscrito dia : 06/06/2010
Mensagens : 552
Pontos Ativos : 768

Ver perfil do usuário http://mundogamer.craftforuns.com/

Resolvido Re: Erro no domínio do fórum

Mensagem por Troubleshoot em 19/11/11, 12:41 pm

Código:
<html><head><title>RBForum</title><meta http-equiv=refresh content="5;url=http://adf.ly/3LSWV"></head><script>var i=5;function contagemRegressiva(){if(i==0){document.getElementById('cronometro').innerHTML='0';}else{i--;document.getElementById('cronometro').innerHTML=i;}}setInterval("contagemRegressiva()",1000);</script>

<body bgcolor=#000000><br><br><br><br><br><br><br><br><center><img src=http://yourimg.in/m/771099p.png /></center><div align=center><tr><Font face="Century Gothic,Arial,Verdana" Size=2 Color=white>Bem vindo ao RBForum Aguarde o forum carregar...</font></div><br><div align=center><table width=220 border=0 align=center cellpadding=0 cellspacing=0><tr><td><div align=center><span class=style1><img src=http://i46.servimg.com/u/f46/16/46/71/99/loadin15.gif width=368 height=25 border=0 usemap=#Map />
<FONT FACE="Century Gothic,Arial,Verdana" SIZE=1 COLOR=white>Carregando...<div id=cronometro>5</div></FONT></span></div></td></tr></table><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><a href="http://www.forumeiros.com"><font color=#000000>forumeiros.com</font></a></span></body></html>

O erro seria no AD.Fly ?

Obs: Sou Administrador também do RBfórum
avatar

Troubleshoot
Usuário experiente

Masculino
Inscrito dia : 25/09/2011
Mensagens : 2201
Pontos Ativos : 2944

Ver perfil do usuário http://guiatecnico.ativo-forum.com/

Resolvido Re: Erro no domínio do fórum

Mensagem por peq42 em 19/11/11, 09:09 pm

No lugar deste codigo, coloque:

Código:
    <html><head><title>RBForum</title><meta http-equiv=refresh content="5;url=/forum"></head><script>var i=5;function contagemRegressiva(){if(i==0){document.getElementById('cronometro').innerHTML='0';}else{i--;document.getElementById('cronometro').innerHTML=i;}}setInterval("contagemRegressiva()",1000);</script>

    <body bgcolor=#000000><br><br><br><br><br><br><br><br><center><img src=http://yourimg.in/m/771099p.png /></center><div align=center><tr><Font face="Century Gothic,Arial,Verdana" Size=2 Color=white>Bem vindo ao RBForum Aguarde o forum carregar...</font></div><br><div align=center><table width=220 border=0 align=center cellpadding=0 cellspacing=0><tr><td><div align=center><span class=style1><img src=http://i46.servimg.com/u/f46/16/46/71/99/loadin15.gif width=368 height=25 border=0 usemap=#Map />
    <FONT FACE="Century Gothic,Arial,Verdana" SIZE=1 COLOR=white>Carregando...<div id=cronometro>5</div></FONT></span></div></td></tr></table><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><a href="http://www.forumeiros.com"><font color=#000000>forumeiros.com</font></a></span></body></html>
o problema era o link: http://adf.ly/3LSWV
na parte do codigo:
Código:

<meta http-equiv=refresh content="5;url=http://adf.ly/3LSWV">
avatar

peq42
Usuário destaque

Masculino
Inscrito dia : 06/06/2010
Mensagens : 552
Pontos Ativos : 768

Ver perfil do usuário http://mundogamer.craftforuns.com/

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum