Assinatura não funciona

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Assinatura não funciona

Mensagem por MateusV. em 23/11/11, 03:43 pm

Qual é minha questão:
Olá.

Bom eu tentei de tudo ja coloquei no painel ativar assinaturas de todos os usuarios mas minha asinatura não aparece, alguem pode me ajudar.

Medidas que eu tomei para corrigir o problema:
Tentei mexer no painel de controle mas não achei nada

Endereço do meu fórum:
http://megatutorias.forumeiros.com

Versão do meu fórum:
PHPBB3
avatar

MateusV.
Principal contribuidor
Principal contribuidor

Inscrito dia : 30/10/2011
Mensagens : 7017
Pontos Ativos : 9289

Ver perfil do usuário http://mateusv.site11.com/gerador2.html
  • 0

Resolvido Re: Assinatura não funciona

Mensagem por Luciano98 em 23/11/11, 04:02 pm

Olá!

Perfil Seta Preferências
Procure pelo campo "Sempre anexar minha assinatura :" e marque "Sim".
Também tenha certeza que a sua assinatura está preenchida com algo.

Leia o seguinte FAQ:
Seta Assinaturas

Até mais.
avatar

Luciano98
Principal contribuidor
Principal contribuidor

Masculino
Inscrito dia : 01/09/2010
Mensagens : 7648
Pontos Ativos : 11045

Ver perfil do usuário http://ajuda.forumeiros.com

Resolvido Re: Assinatura não funciona

Mensagem por MateusV. em 23/11/11, 05:24 pm

Obrigado
avatar

MateusV.
Principal contribuidor
Principal contribuidor

Inscrito dia : 30/10/2011
Mensagens : 7017
Pontos Ativos : 9289

Ver perfil do usuário http://mateusv.site11.com/gerador2.html

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum