As legendas do meu fórum não aparecem

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido As legendas do meu fórum não aparecem

Mensagem por hakahay em 30/11/11, 03:41 am

Qual é minha questão:
as legendas dos grupos não aparecem na página inicial do meu fórum por que?

Medidas que eu tomei para corrigir o problema:
nem uma

Imagens do meu problema:
Esta adicionado no painel:


Mas na página do fórum:




Endereço do meu fórum:
http://designtools.forumais.com/

Versão do meu fórum:
PUNBB
avatar

hakahay
Nível 2

Masculino
Inscrito dia : 05/11/2010
Mensagens : 14
Pontos Ativos : 33

Ver perfil do usuário http://foxdesigner.forumeiro.com/

Resolvido Re: As legendas do meu fórum não aparecem

Mensagem por King Gz; em 30/11/11, 03:56 am

Olá,

Não aparece no início pois os grupos estão 'ocultos', edite estes grupos e coloque como Grupo fechado

Até mais Piscada
avatar

King Gz;
Membro do Fórum

Masculino
Inscrito dia : 20/11/2011
Mensagens : 1827
Pontos Ativos : 2486

Ver perfil do usuário http://www.gamezerbrasil.com/

Resolvido Re: As legendas do meu fórum não aparecem

Mensagem por hakahay em 30/11/11, 05:23 am

coloquei Grupo fechado e nada aconteceu Irritado
avatar

hakahay
Nível 2

Masculino
Inscrito dia : 05/11/2010
Mensagens : 14
Pontos Ativos : 33

Ver perfil do usuário http://foxdesigner.forumeiro.com/

Resolvido Re: As legendas do meu fórum não aparecem

Mensagem por King Gz; em 30/11/11, 05:34 am

@hakahay escreveu:coloquei Grupo fechado e nada aconteceu Irritado

Tem certeza? Olhei em seu fórum e agora apareceu normalmente Muito feliz
avatar

King Gz;
Membro do Fórum

Masculino
Inscrito dia : 20/11/2011
Mensagens : 1827
Pontos Ativos : 2486

Ver perfil do usuário http://www.gamezerbrasil.com/

Resolvido Re: As legendas do meu fórum não aparecem

Mensagem por Dury em 30/11/11, 01:01 pm

Enigma; escreveu:
@hakahay escreveu:coloquei Grupo fechado e nada aconteceu Irritado

Tem certeza? Olhei em seu fórum e agora apareceu normalmente Muito feliz
Olá!

Tente acessar por outro navegador. O Chrome sempre da esses problemas e talvez seja por este motivo.

Até!

Tópico movido de 'Questões sobre a aparência do fórum' para 'Questões sobre o painel de controle do fórum'
avatar

Dury
Principal contribuidor
Principal contribuidor

Masculino
Inscrito dia : 21/01/2009
Mensagens : 6708
Pontos Ativos : 8827

Ver perfil do usuário

Resolvido Re: As legendas do meu fórum não aparecem

Mensagem por hakahay em 01/12/11, 01:21 pm

resolvido... pq nas conf eu vi que nao tava marcada a opção colorir o nome dos membros! vlw ai galera!
avatar

hakahay
Nível 2

Masculino
Inscrito dia : 05/11/2010
Mensagens : 14
Pontos Ativos : 33

Ver perfil do usuário http://foxdesigner.forumeiro.com/

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum