Widget de conexão faltando

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Widget de conexão faltando

Mensagem por Marizoka em 31/12/11, 11:10 am

Qual é minha questão:
Eu queria adcionar o Widget de Conexão ao forum (aquele que aparece o perfil do usuário com o avatar), mas só que não tenho essa opção quando vou no Gestão de Widgets do forum. Como posso fazer pra colocar?

Medidas que eu tomei para corrigir o problema:
Procurei, mas não achei, acho que vou ter que criar personalizado, mas não sei que link eu teria que colocar.

Imagens do meu problema:


Endereço do meu fórum:
http://houseofnightrpg.ativoforum.com/

Versão do meu fórum:
PHPBB3
avatar

Marizoka
Nível 2

Feminino
Inscrito dia : 25/03/2011
Mensagens : 5
Pontos Ativos : 13

Ver perfil do usuário http://houseofnightrpg.ativoforum.com/

Resolvido Re: Widget de conexão faltando

Mensagem por Ace em 31/12/11, 11:15 am

Olá,

Vá em:

Painel avançado >> Módulos >> Gestão dos widgets (portal/fórum) >> Widgets pré definidos >> Login >> Insira >> Salve

Flecha ajudeiros Resulta?

Até Mais!
avatar

Ace
Principal contribuidor
Principal contribuidor

Inscrito dia : 06/07/2011
Mensagens : 8880
Pontos Ativos : 11604

Ver perfil do usuário http://ajuda.forumeiros.com

Resolvido Re: Widget de conexão faltando

Mensagem por Marizoka em 01/01/12, 12:31 pm

Obrigada. resultou sim rs
avatar

Marizoka
Nível 2

Feminino
Inscrito dia : 25/03/2011
Mensagens : 5
Pontos Ativos : 13

Ver perfil do usuário http://houseofnightrpg.ativoforum.com/

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum