Avatar padrão não funciona !

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Avatar padrão não funciona !

Mensagem por PixeleirosForum™ em 17/02/12, 11:28 pm

Avatar Padrao não Funciona :s
Coloco mais Não Fica
Alguem pode Ajudar ?

http://pixeleiros.forumeiros.com
avatar

PixeleirosForum™
Usuário avançado

Masculino
Inscrito dia : 27/01/2012
Mensagens : 346
Pontos Ativos : 501

Ver perfil do usuário http://www.pixeleiros.com.br

Resolvido Re: Avatar padrão não funciona !

Mensagem por Firenando em 18/02/12, 12:54 am

Olá, veja se o avatar está como padrão mesmo.

Vá em.

Painel de controle Seta Visualização Seta Avatares Seta Galeria dos avatares.

Agora procure pela aba.

Administração dos seus avatares

E veja se está mesmo lá, e caso estiver, hospede novamente a imagem padrão e crie uma nova conta e veja se funcionou.

Até mais Piscada
avatar

Firenando
Membro do Fórum

Masculino
Inscrito dia : 22/10/2011
Mensagens : 1665
Pontos Ativos : 2318

Ver perfil do usuário http://divineartz.forumeiros.com/

Resolvido Re: Avatar padrão não funciona !

Mensagem por King Gz; em 18/02/12, 05:01 pm

Olá,

Somente os usuários que se registrarem 'após' a atualização aparecerão com o avatar padrão. Entrei em seu fórum e notei que o último usuário registrado ja está com o avatar padrão, poderia confirmar se sua dúvida já foi resolvida?

Até mais Piscada

Tópico movido de 'Questões sobre códigos' para 'Questões sobre o painel de controle do fórum'
avatar

King Gz;
Membro do Fórum

Masculino
Inscrito dia : 20/11/2011
Mensagens : 1827
Pontos Ativos : 2486

Ver perfil do usuário http://www.gamezerbrasil.com/

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum