Bug no rodapé do meu fórum

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Bug no rodapé do meu fórum

Mensagem por jonholiver em 17/03/12, 10:40 pm

Qual é minha questão:
Usei esse css para modificar o menu de navegação do meu fórum:

Código:
.navbar{background:url(https://lh6.googleusercontent.com/-5n2SaHhqsCY/T2SMXx-yS_I/AAAAAAAAAwA/xwbKXX2jI8c/s50/download.png);text-align:center;}
.navbar ul.linklist{border-bottom:0;} .navbar span.corners-bottom, .navbar span.corners-bottom span, .navbar span.corners-top, .navbar span.corners-top span{display:none} .headerbar span.corners-bottom, .headerbar span.corners-bottom span, .headerbar span.corners-top, .headerbar span.corners-top span{background-image:none} .navbar ul.linklist li{padding:8px} .navbar ul.linklist li:hover{background:#0000FF center top} .navbar ul.linklist li a{color:#fff;font-size:12px;text-align:center;}

O problema e que ele modificou o rodapé também e ficou bem bugado, gostaria de saber como evitar que esse código interfira no rodapé ou de um código par modificar o rodapé.

Medidas que eu tomei para corrigir o problema:
Tentei mexer no css sem sucesso.

Links e imagens do meu problema:


Endereço do meu fórum:
http://forum.portalgame.net/

Versão do meu fórum:
PHPBB3
avatar

jonholiver
Nível 5

Masculino
Inscrito dia : 05/08/2010
Mensagens : 43
Pontos Ativos : 57

Ver perfil do usuário http://forum.pcblast.com.br/

Resolvido Re: Bug no rodapé do meu fórum

Mensagem por MateusV. em 17/03/12, 10:42 pm

Olá, substitua seu codigo por este
Código:
.navbar{background:url(https://lh6.googleusercontent.com/-5n2SaHhqsCY/T2SMXx-yS_I/AAAAAAAAAwA/xwbKXX2jI8c/s50/download.png);text-align:center;}
.navbar ul.linklist{border-bottom:0;} .navbar , .navbar  span, .navbar span.corners-top, .navbar span.corners-top span{display:none} .headerbar , .headerbar  span, .headerbar span.corners-top, .headerbar span.corners-top span{background-image:none} .navbar ul.linklist li{padding:8px} .navbar ul.linklist li:hover{background:#0000FF center top} .navbar ul.linklist li a{color:#fff;font-size:12px;text-align:center;}

Tópico movido de 'Questões sobre a aparência do fórum' para 'Questões sobre códigos'

Cordialmente. MateusV.
avatar

MateusV.
Principal contribuidor
Principal contribuidor

Inscrito dia : 30/10/2011
Mensagens : 7017
Pontos Ativos : 9289

Ver perfil do usuário http://mateusv.site11.com/gerador2.html

Resolvido Re: Bug no rodapé do meu fórum

Mensagem por jonholiver em 17/03/12, 10:44 pm

Não mudou nada, continuou do mesmo jeito
avatar

jonholiver
Nível 5

Masculino
Inscrito dia : 05/08/2010
Mensagens : 43
Pontos Ativos : 57

Ver perfil do usuário http://forum.pcblast.com.br/

Resolvido Re: Bug no rodapé do meu fórum

Mensagem por MateusV. em 17/03/12, 10:47 pm

Olá, adicione este codigo em seu CSS
Código:
#page-footer, .clearfix {
background-color: none !important
}
#page-footer, .clearfix:hover {
background-color: none !important
}
Cordialmente.
avatar

MateusV.
Principal contribuidor
Principal contribuidor

Inscrito dia : 30/10/2011
Mensagens : 7017
Pontos Ativos : 9289

Ver perfil do usuário http://mateusv.site11.com/gerador2.html

Resolvido Re: Bug no rodapé do meu fórum

Mensagem por jonholiver em 17/03/12, 10:49 pm

Sem resultado, contina na mesma.
avatar

jonholiver
Nível 5

Masculino
Inscrito dia : 05/08/2010
Mensagens : 43
Pontos Ativos : 57

Ver perfil do usuário http://forum.pcblast.com.br/

Resolvido Re: Bug no rodapé do meu fórum

Mensagem por MateusV. em 17/03/12, 10:51 pm

Olá, substitua seu codigo anterior por este
Código:
.navbar{background:url(https://lh6.googleusercontent.com/-5n2SaHhqsCY/T2SMXx-yS_I/AAAAAAAAAwA/xwbKXX2jI8c/s50/download.png);text-align:center;}
.navbar ul.linklist{border-bottom:0;} .navbar , .navbar  span, .navbar span.corners-top, .navbar span.corners-top span{display:none} .headerbar , .headerbar  span, .headerbar span.corners-top, .headerbar span.corners-top span{background-image:none} .navbar ul.linklist li{padding:8px} .navbar ul.linklist li:hover{background:#0000FF center top} .navbar ul.linklist li a{color:#fff;font-size:12px;text-align:center;}#page-footer, .clearfix {
background-color: none !important
}
#page-footer, .clearfix:hover {
background-color: none !important
}
li.rightside, .rightside  {
background-color: none !important
}
li.rightside, .rightside:hover  {
background-color: none !important
}
Cordialmente.
avatar

MateusV.
Principal contribuidor
Principal contribuidor

Inscrito dia : 30/10/2011
Mensagens : 7017
Pontos Ativos : 9289

Ver perfil do usuário http://mateusv.site11.com/gerador2.html

Resolvido Re: Bug no rodapé do meu fórum

Mensagem por jonholiver em 18/03/12, 08:22 am

Não funcionou, mais resolvi o problema usando outro css para o menu, vlw pela ajuda, cliquei no obrigado =)
avatar

jonholiver
Nível 5

Masculino
Inscrito dia : 05/08/2010
Mensagens : 43
Pontos Ativos : 57

Ver perfil do usuário http://forum.pcblast.com.br/

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum