Códigos tags não funcionam

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Códigos tags não funcionam

Mensagem por kurudz em 02/05/12, 10:12 pm

Qual é minha questão:
Nenhum botão das mensagens está funcionando, tipo botão de negrito [*B] clico nele e não aparece as tags que deveria. No modelo mais completo também não funciona, vejo que embaixo aparece HTML, BBcode Smilles estão ativados. Mas não funcionam.

Medidas que eu tomei para corrigir o problema:
.

Links e imagens do meu problema:


Endereço do meu fórum:
http://rk-cheaters.forumais.com/

Versão do meu fórum:
PHPBB2
avatar

kurudz
Nível 9

Masculino
Inscrito dia : 04/06/2010
Mensagens : 219
Pontos Ativos : 314

Ver perfil do usuário http://rkphotoshop.sosblogs.com

Resolvido Re: Códigos tags não funcionam

Mensagem por Sennior em 02/05/12, 10:18 pm

Olá;
Você pode ter colocado algum codigo que conflitou com outros, ou um codigo errado.
Se aconteceu alguma das situações acima, provavelmente os codigos vão parar de funcionar.

Cordialmente Café
House
avatar

Sennior
Membro profissional
Membro profissional

Masculino
Inscrito dia : 10/06/2011
Mensagens : 16302
Pontos Ativos : 20791

Ver perfil do usuário http://ajuda.forumeiros.com/forum https://www.facebook.com/GlladstonHenrique

Resolvido Re: Códigos tags não funcionam

Mensagem por kurudz em 02/05/12, 10:40 pm

Dr.House escreveu:Olá;
Você pode ter colocado algum codigo que conflitou com outros, ou um codigo errado.
Se aconteceu alguma das situações acima, provavelmente os codigos vão parar de funcionar.

Cordialmente Café
House

Você quis dizer que eu coloquei algum CSS errado ou coisa parecida se for isso, to postando meu CSS para vc verificar.

Spoiler:
.vote {
float: right;
width: 100px;
margin-left: 4px;
}

.quote {
-moz-border-radius:10px;-webkit-border-radius:10px;border-radius:10px
padding-left: 30px;
background-position: top left;
background-position: 2px10px;
background-image: url(http://illiweb.com/fa/pbucket.gif);
background-repeat: no-repeat;
background-color: #DCDCF7;
}

.bodyline{
-moz-border-radius: 10px;
-webkit-border-radius: 10px;
border: 1px solid #0c33cf;
}

div.cont_code{background-color:#DCDCF7;-moz-border-radius:10px;-webkit-border-radius:10px;border-radius:10px;border:
}

.spoiler_content { background-color: #DCDCF7; moz-border-radius:10px;-webkit-border-radius:10px;border-radius:10px;border: }

table.forumline,table.forumline tbody,table.forumline tbody tr,table.forumline tbody tr td,table.forumline tbody table,th{-moz-border-radius:5px;-webkit-border-radius:5px;border-radius:5px}

td.catBottom{-moz-border-radius:8px;-webkit-border-radius:8px;border-radius:8px}

#username_reg {
border:2px solid red!important;
}
#username_reg.okusername {
border:2px solid green!important;
}

a:hover {
color: #4876FF;
text-shadow : 0px 0px 10px #FF0000;
}

.post span.postdetails a img:first-child,.postprofile dl dt a img:first-child,.post div.user-ident div.user-basic-info a img:first-child,dl.postdetails dl a img:first-child{width:175px;height:300px}

div.postbody img {
max-width: 650px;
max-height: 900px;
}
avatar

kurudz
Nível 9

Masculino
Inscrito dia : 04/06/2010
Mensagens : 219
Pontos Ativos : 314

Ver perfil do usuário http://rkphotoshop.sosblogs.com

Resolvido Re: Códigos tags não funcionam

Mensagem por Sennior em 02/05/12, 10:56 pm

Olá amigo;
Não ha nada de errado a seu CSS, vamos ha algumas tentativas:
Aceda ao seu
Painel de Controle Flecha ajudeiros Geral Flecha ajudeiros Mensagens e e-mails

Procure por Permitir BBCode e Marque Sim e Salve.

Ser não der certo Faça o seguinte procedimento:
Vá em seu Perfil :seta2: Preferências
Proucure por: Sempre permitir BBCode e coloque Sim

Cordialmente Café
House
avatar

Sennior
Membro profissional
Membro profissional

Masculino
Inscrito dia : 10/06/2011
Mensagens : 16302
Pontos Ativos : 20791

Ver perfil do usuário http://ajuda.forumeiros.com/forum https://www.facebook.com/GlladstonHenrique

Resolvido Re: Códigos tags não funcionam

Mensagem por kurudz em 03/05/12, 05:23 pm

Dr.House escreveu:Olá amigo;
Não ha nada de errado a seu CSS, vamos ha algumas tentativas:
Aceda ao seu
Painel de Controle Flecha ajudeiros Geral Flecha ajudeiros Mensagens e e-mails

Procure por Permitir BBCode e Marque Sim e Salve.

Ser não der certo Faça o seguinte procedimento:
Vá em seu Perfil :seta2: Preferências
Proucure por: Sempre permitir BBCode e coloque Sim

Cordialmente Café
House


House todos já estão marcados, quer dizer não funciona, tentei desmarca-los e marca-los novamente mas não funcionou.
avatar

kurudz
Nível 9

Masculino
Inscrito dia : 04/06/2010
Mensagens : 219
Pontos Ativos : 314

Ver perfil do usuário http://rkphotoshop.sosblogs.com

Resolvido Re: Códigos tags não funcionam

Mensagem por MateusV. em 03/05/12, 06:52 pm

Olá, poderia tenta esvaziar o cachê de seu navegador? Caso não resultar, poderia me fornecer o conteudo de seu CSS?

Até mais. De bem com a vida
avatar

MateusV.
Principal contribuidor
Principal contribuidor

Inscrito dia : 30/10/2011
Mensagens : 7017
Pontos Ativos : 9289

Ver perfil do usuário http://mateusv.site11.com/gerador2.html

Resolvido Re: Códigos tags não funcionam

Mensagem por kurudz em 03/05/12, 10:41 pm

@MateusV. escreveu:Olá, poderia tenta esvaziar o cachê de seu navegador? Caso não resultar, poderia me fornecer o conteudo de seu CSS?

Até mais. De bem com a vida

O CSS está no 3 post no espoiler, tipo no Internet Explorer funciona normal, não está funcionando no Crome e no Firefox meu fórum nem abre só aparece pela metade não consigo nem logar pelo Firefox.

Cache limpo e não funcionou.
avatar

kurudz
Nível 9

Masculino
Inscrito dia : 04/06/2010
Mensagens : 219
Pontos Ativos : 314

Ver perfil do usuário http://rkphotoshop.sosblogs.com

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum