Porque isso ?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Porque isso ?

Mensagem por Uilia em 02/06/12, 10:44 am

Qual é minha questão:
Boas, Olhe a imagem:
http://i50.tinypic.com/2q2fp6d.png
A background: FFF; nao esta indo até la embaixo.. esta cortando apartir da setinha de ocultar os widgets...
alguem me ajuda..
vwls..

Medidas que eu tomei para corrigir o problema:
nenhum

Links e imagens do meu problema:
nenhuma

Endereço do meu fórum:
http://www.playerpromo.net

Versão do meu fórum:
PHPBB3


Última edição por Player Will em 03/06/12, 12:49 pm, editado 1 vez(es)
avatar

Uilia
Membro do Fórum

Masculino
Inscrito dia : 01/05/2010
Mensagens : 1193
Pontos Ativos : 1841

Ver perfil do usuário http://www.safegame.com.br/

Resolvido Re: Porque isso ?

Mensagem por Sennior em 02/06/12, 11:24 am

Olá Amigo!
Aceda em teu CSS:

Código:

body {
background-attachment: scroll;
background-color: white !important;
background-position: top-center;
background-repeat: repeat-x;
}
body {
background-attachment: scroll;
background-color: white !important;
color: white;
font-family: Verdana,Arial,Helvetica,sans-serif;
font-size: 10px;
height: auto;
padding: 10px 0;
}

Até mais!

Tópico movido de 'Questões sobre códigos' para 'Questões sobre a aparência do fórum'
avatar

Sennior
Membro profissional
Membro profissional

Masculino
Inscrito dia : 10/06/2011
Mensagens : 16302
Pontos Ativos : 20791

Ver perfil do usuário http://ajuda.forumeiros.com/forum https://www.facebook.com/GlladstonHenrique

Resolvido Re: Porque isso ?

Mensagem por Uilia em 02/06/12, 12:04 pm

Como, nao entendi.. esse ai é o codigo que esta fazendo aquele efeito la dando aquele problema ???
Como corrijo ?
avatar

Uilia
Membro do Fórum

Masculino
Inscrito dia : 01/05/2010
Mensagens : 1193
Pontos Ativos : 1841

Ver perfil do usuário http://www.safegame.com.br/

Resolvido Re: Porque isso ?

Mensagem por Luciano98 em 02/06/12, 12:15 pm

Olá!

Poderia retirar o iframe contendo o Facebook para ver se o problema continua?

Até mais.
avatar

Luciano98
Principal contribuidor
Principal contribuidor

Masculino
Inscrito dia : 01/09/2010
Mensagens : 7648
Pontos Ativos : 11045

Ver perfil do usuário http://ajuda.forumeiros.com

Resolvido Re: Porque isso ?

Mensagem por Uilia em 02/06/12, 12:24 pm

Sim, eu retirei e ele ainda continua bugado..
Eu acho que é a fonte que coloquei...

Seria possivel ser a fonte o problema???
avatar

Uilia
Membro do Fórum

Masculino
Inscrito dia : 01/05/2010
Mensagens : 1193
Pontos Ativos : 1841

Ver perfil do usuário http://www.safegame.com.br/

Resolvido Re: Porque isso ?

Mensagem por Luciano98 em 02/06/12, 02:22 pm

Olá!

Acredito que o problema esteja em algum código que você colocou no seu fórum.

Faça cada um dos procedimentos separadamente, reinicie a página do seu fórum para ver se eles resultaram e caso eles não resultem, os coloque novamente:
Desative os Widget
Desative os anúncios
Desative as páginas Javascript
Retire o CSS personalizado (não se esqueça de salvar o CSS personalizado antes em algum local, como o bloco de notas por exemplo)

Provavelmente algum desses procedimentos vai resultar. Lembrando que não é para você remover, é para você desativar.

Até mais.
avatar

Luciano98
Principal contribuidor
Principal contribuidor

Masculino
Inscrito dia : 01/09/2010
Mensagens : 7648
Pontos Ativos : 11045

Ver perfil do usuário http://ajuda.forumeiros.com

Resolvido Re: Porque isso ?

Mensagem por Uilia em 03/06/12, 10:32 am

Boass, desativei os widgets do forum e o erro saiu.. e agora ???
O problema se encontra nos widgets...
avatar

Uilia
Membro do Fórum

Masculino
Inscrito dia : 01/05/2010
Mensagens : 1193
Pontos Ativos : 1841

Ver perfil do usuário http://www.safegame.com.br/

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum