Meu codigo não funciona

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Meu codigo não funciona

Mensagem por @Gabriel_50 em 11/08/12, 08:03 pm

Qual é minha questão:
Olá, eu peguei um código para mudar a cor intermediaria do meu fórum para uma imagem mas esse codigo não surte nenhum efeito. Poderiam me dizer qual é o erro e se possivel me dar um código que funcione?
Ai vai meu codigo:

Código:

.body {
background:url('http://i41.servimg.com/u/f41/16/51/42/81/back11.jpg');
background-repeat: repeat;
background-attachment: scroll;
 
}


Links e imagens do meu problema:
Não é necessário.

Endereço do meu fórum:
http://monsterhunterhelper.web-rpg.com/

Versão do meu fórum:
PHPBB3
avatar

@Gabriel_50
Nível 9

Masculino
Inscrito dia : 27/08/2011
Mensagens : 197
Pontos Ativos : 285

Ver perfil do usuário http://monsterhunterhelper.web-rpg.com/

Resolvido Re: Meu codigo não funciona

Mensagem por konekta Brasil em 11/08/12, 11:02 pm

Olá!

Tente este:
Código:
.wrap {
background:url('http://i41.servimg.com/u/f41/16/51/42/81/back11.jpg');
background-repeat: repeat;
background-attachment: scroll;
}

avatar

konekta Brasil
Usuário destaque

Masculino
Inscrito dia : 15/07/2011
Mensagens : 754
Pontos Ativos : 1147

Ver perfil do usuário http://www.konektabrasil.com

Resolvido Re: Meu codigo não funciona

Mensagem por @Gabriel_50 em 11/08/12, 11:11 pm

não funcionou
avatar

@Gabriel_50
Nível 9

Masculino
Inscrito dia : 27/08/2011
Mensagens : 197
Pontos Ativos : 285

Ver perfil do usuário http://monsterhunterhelper.web-rpg.com/

Resolvido Re: Meu codigo não funciona

Mensagem por konekta Brasil em 11/08/12, 11:19 pm

Olá!

Troque por este:

Código:
#wrap {
background-image:url('http://i41.servimg.com/u/f41/16/51/42/81/back11.jpg');
background-repeat: repeat;
background-attachment: scroll;
}
avatar

konekta Brasil
Usuário destaque

Masculino
Inscrito dia : 15/07/2011
Mensagens : 754
Pontos Ativos : 1147

Ver perfil do usuário http://www.konektabrasil.com

Resolvido Re: Meu codigo não funciona

Mensagem por @Gabriel_50 em 11/08/12, 11:30 pm

não funcionou
avatar

@Gabriel_50
Nível 9

Masculino
Inscrito dia : 27/08/2011
Mensagens : 197
Pontos Ativos : 285

Ver perfil do usuário http://monsterhunterhelper.web-rpg.com/
  • 0

Resolvido Re: Meu codigo não funciona

Mensagem por konekta Brasil em 11/08/12, 11:59 pm

Testei em meu fórum e funcionou perfeitamente.

Tente assim:

Código:
.wrap, #wrap {
background-image:url('http://i41.servimg.com/u/f41/16/51/42/81/back11.jpg');
background-repeat: repeat;
background-attachment: scroll;
}


Coloca em sua folha CSS no topo.
avatar

konekta Brasil
Usuário destaque

Masculino
Inscrito dia : 15/07/2011
Mensagens : 754
Pontos Ativos : 1147

Ver perfil do usuário http://www.konektabrasil.com

Resolvido Re: Meu codigo não funciona

Mensagem por @Gabriel_50 em 12/08/12, 11:39 am

agora sim, obrigado cara
avatar

@Gabriel_50
Nível 9

Masculino
Inscrito dia : 27/08/2011
Mensagens : 197
Pontos Ativos : 285

Ver perfil do usuário http://monsterhunterhelper.web-rpg.com/

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum