Dúvida sobre bug em fórum

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Dúvida sobre bug em fórum

Mensagem por T-Dog em 17/11/12, 10:14 am

olá no meu forum não consigo colocar por exemplo os códigos de uma página html dentro do "spolier,código ou code" que os códigos não aparecem e os efeitos da código da página são aplicados no tópico aonde estou postando.
Tem como arrumar isso?




Fórum: http://codeforumeiros.forumeiros.com (punBB)


Última edição por T-Dog em 17/11/12, 05:11 pm, editado 1 vez(es)
avatar

T-Dog
Nível 9

Masculino
Inscrito dia : 16/11/2012
Mensagens : 223
Pontos Ativos : 363

Ver perfil do usuário http://codeforumeiros.forumeiros.com/

Resolvido Re: Dúvida sobre bug em fórum

Mensagem por Consolado em 17/11/12, 04:43 pm

Olá!

Cpainel ->> Geral ->> Mensagens e e-mails ->> Configuração > procure por "Permitir HTML :" e selecione Não.

Melhores cumprimentos.
avatar

Consolado
Super usuário

Inscrito dia : 09/05/2011
Mensagens : 4243
Pontos Ativos : 6128

Ver perfil do usuário

Resolvido Re: Dúvida sobre bug em fórum

Mensagem por Ace em 17/11/12, 04:45 pm

Olá,

O caminho correto seria:

Painel >> Geral >> Mensagens e e-mails >> Configuração >> Permitir BBCode >> Sim

Até Mais.
avatar

Ace
Principal contribuidor
Principal contribuidor

Inscrito dia : 06/07/2011
Mensagens : 8880
Pontos Ativos : 11604

Ver perfil do usuário http://ajuda.forumeiros.com

Resolvido Re: Dúvida sobre bug em fórum

Mensagem por T-Dog em 17/11/12, 05:11 pm

obrigado Feliz
avatar

T-Dog
Nível 9

Masculino
Inscrito dia : 16/11/2012
Mensagens : 223
Pontos Ativos : 363

Ver perfil do usuário http://codeforumeiros.forumeiros.com/

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum