Problema com icone do fórum

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Problema com icone do fórum

Mensagem por Dr.Birita em 03/12/12, 08:07 am

Qual é minha questão:
O meu fórum de CDZ teve mudanças no Designer, antes as letyras ficavam sobre o ICONE de novas mensagens aio eu tirei com CSS, agora o ICONE fica do lado do nome do tópico, eu queria que ficasse igual este:


http://dbzomega.forumeiros.com/


Olhem meu problema acessando aqui:  http://cdznewomega.forumeiros.com/forum

Endereço do meu fórum:
http://cdznewomega.forumeiros.com

Versão do fórum:
PUNBB


Última edição por Dr.Birita em 06/12/12, 05:54 pm, editado 1 vez(es)
avatar

Dr.Birita
Nível 6

Masculino
Inscrito dia : 17/09/2012
Mensagens : 69
Pontos Ativos : 137

Ver perfil do usuário http://institutomonroe.forumeiros.com/forum

Resolvido Re: Problema com icone do fórum

Mensagem por Consolado em 03/12/12, 08:33 am

Olá!

Poderia nos mostrar um PrintScreen de como está? Aqui está normal no meu ponto de vista.

Melhores cumprimentos.
avatar

Consolado
Super usuário

Inscrito dia : 09/05/2011
Mensagens : 4243
Pontos Ativos : 6128

Ver perfil do usuário

Resolvido Re: Problema com icone do fórum

Mensagem por Dr.Birita em 03/12/12, 10:57 am

Eu gostaria de deixar a IMAGEM do ICONE do lado da descrição, aqui ele está sobre a mesma
avatar

Dr.Birita
Nível 6

Masculino
Inscrito dia : 17/09/2012
Mensagens : 69
Pontos Ativos : 137

Ver perfil do usuário http://institutomonroe.forumeiros.com/forum

Resolvido Re: Problema com icone do fórum

Mensagem por Ace em 06/12/12, 09:29 am

Olá,

Aqui se encontra normal. Poderia limpar seu cachê e cookies e posteriormente, caso não resulte, tentar acessar de outro computador?

Atenciosamente.
avatar

Ace
Principal contribuidor
Principal contribuidor

Inscrito dia : 06/07/2011
Mensagens : 8880
Pontos Ativos : 11604

Ver perfil do usuário http://ajuda.forumeiros.com

Resolvido Re: Problema com icone do fórum

Mensagem por Dr.Birita em 06/12/12, 05:54 pm

Simplesmente mudei de Navegador para o Google Chrome agora que to em casa e funcionou normalmente, obrigado.
avatar

Dr.Birita
Nível 6

Masculino
Inscrito dia : 17/09/2012
Mensagens : 69
Pontos Ativos : 137

Ver perfil do usuário http://institutomonroe.forumeiros.com/forum

Resolvido Re: Problema com icone do fórum

Mensagem por Dr.Birita em 06/12/12, 05:54 pm

Movido para questões resolvidas '-'
avatar

Dr.Birita
Nível 6

Masculino
Inscrito dia : 17/09/2012
Mensagens : 69
Pontos Ativos : 137

Ver perfil do usuário http://institutomonroe.forumeiros.com/forum

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum