Slide não aparece na pagina inicial do fórum

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Slide não aparece na pagina inicial do fórum

Mensagem por Nosferatu~ em Dom 16 Dez 2012 - 17:40

Qual é minha questão:
Bom Estou com um problema com o código da Página Inicial

Ao seguir isso :

Painel de Controle -> Visualização -> Homepage -> Geral.

Colo o código de um slide 

Código:

        <script type="text/javascript" src="http://steeph.vilabol.uol.com.br/slidedenovidades/slide3_script1.js"></script>
        <script type="text/javascript" src="http://steeph.vilabol.uol.com.br/slidedenovidades/slide3_script2.js"></script>




        <script>
        var simpleGallery_navpanel={
            panel: {height:'45px', opacity:0.5, paddingTop:'5px', fontStyle:'bold 11px Verdana'}, //customize nav panel container
            images: [    'http://img801.imageshack.us/img801/833/left.gif', 'http://img185.imageshack.us/img185/4655/playf.gif', 'http://img824.imageshack.us/img824/9263/right.gif', 'http://img291.imageshack.us/img291/3786/paused.gif'    ], //nav panel images (in that order)
            imageSpacing: {offsetTop:[-4, 0, -4], spacing:10}, //top offset of left, play, and right images, PLUS spacing between the 3 images
            slideduration: 500 //duration of slide up animation to reveal panel
        }
        </script>




        <script type="text/javascript">




        var mygallery=new simpleGallery({
            wrapperid: "simplegallery1", //ID of main gallery container,
            dimensions: [500, 220], //width/height of gallery in pixels. Should reflect dimensions of the images exactly
            imagearray: [color=red]      <font color="red">ed]http://i42.tinypic.com/5umu6q.png</font>", "Link]", "_new", "Título"],  <font color="red">or=red]http://img31.imageshack.us/img31/9769/sotw36.png?t=1303346009</font>", "Link]", "_new", "Título"],  <font color="red">or=red]http://yourimg.in/m/r41o2pz.jpg</font>", "Link]", "_new", "Título"]
            
            ],
            autoplay: [true, 2500, 50], //[auto_play_boolean, delay_btw_slide_millisec, cycles_before_stopping_int]
            persist: false, //remember last viewed slide and recall within same session?
            fadeduration: 500, //transition duration (milliseconds)
            oninit:function(){ //event that fires when gallery has initialized/ ready to run
                //Keyword "this": references current gallery instance (ie: try this.navigate("play/pause"))
            },
            onslide:function(curslide, i){ //event that fires after each slide is shown
                //Keyword "this": references current gallery instance
                //curslide: returns DOM reference to current slide's DIV (ie: try alert(curslide.innerHTML)
                //i: integer reflecting current image within collection being shown (0=1st image, 1=2nd etc)
            }
        })




        </script><div class="slideshowborda" id="simplegallery1" style="z-index:1;">
        </div> 

Porem Mesmo Seguindo isso não consigo visualizar nada alem do espaço em branco . 
Já tentei diversos códigos porem sempre o problema permanece .
Gostaria de saber porque isso acontece 
E possivelmente uma solução para esse problema . 



Endereço do meu fórum:
http://top-styleart.forumeiros.com

Versão do fórum:
PUNBB


Última edição por Nemo~ em Ter 18 Dez 2012 - 14:53, editado 3 vez(es)
avatar

Nosferatu~
Usuário avançado

Masculino
Inscrito dia : 02/09/2011
Mensagens : 366
Pontos Ativos : 550

Ver perfil do usuário http://styleart.forumeiros.com/ https://www.facebook.com/AlanNemu

Resolvido Re: Slide não aparece na pagina inicial do fórum

Mensagem por Nosferatu~ em Seg 17 Dez 2012 - 11:21

Alguém ?
avatar

Nosferatu~
Usuário avançado

Masculino
Inscrito dia : 02/09/2011
Mensagens : 366
Pontos Ativos : 550

Ver perfil do usuário http://styleart.forumeiros.com/ https://www.facebook.com/AlanNemu

Resolvido Re: Slide não aparece na pagina inicial do fórum

Mensagem por Sennior em Seg 17 Dez 2012 - 11:48

Olá amigo!

Você ativou mesmo ?

Você deseja utilizar o início e o final da página do seu fórum ? Marque "Não"
Usar esta página como página inicial? Marque "Sim"

Ou também Aceda à:
Painel de controle ->> Geral ->> Mensagens, Mp e E-mail ->> Configuração

Procure por "Permitir HTML", marque Sim e carregue no botão Salvar.


Por favor, edite o título do seu tópico para um mais objetivo, pois
tornará mais fácil a indexação do mesmo nas buscas feitas pelos membros.
Para editar clique no botão que estará disponível na sua primeira mensagem. Basta editar o título e salvar!


avatar

Sennior
Membro profissional
Membro profissional

Masculino
Inscrito dia : 10/06/2011
Mensagens : 16302
Pontos Ativos : 20791

Ver perfil do usuário http://ajuda.forumeiros.com/forum https://www.facebook.com/GlladstonHenrique

Resolvido Re: Slide não aparece na pagina inicial do fórum

Mensagem por Nosferatu~ em Seg 17 Dez 2012 - 13:31

Não é uma pagina em html , Envergonhado

O código esta em

Painel de Controle -> Visualização -> Homepage -> Geral -> Conteúdo da Mensagem

O HTML esta ativado Café

avatar

Nosferatu~
Usuário avançado

Masculino
Inscrito dia : 02/09/2011
Mensagens : 366
Pontos Ativos : 550

Ver perfil do usuário http://styleart.forumeiros.com/ https://www.facebook.com/AlanNemu

Resolvido Re: Slide não aparece na pagina inicial do fórum

Mensagem por Sennior em Seg 17 Dez 2012 - 13:34

Amigão, onde o senhor pegou este código?

Até mais!
avatar

Sennior
Membro profissional
Membro profissional

Masculino
Inscrito dia : 10/06/2011
Mensagens : 16302
Pontos Ativos : 20791

Ver perfil do usuário http://ajuda.forumeiros.com/forum https://www.facebook.com/GlladstonHenrique

Resolvido Re: Slide não aparece na pagina inicial do fórum

Mensagem por Nosferatu~ em Seg 17 Dez 2012 - 13:49

Em um tópico antigo que havia criado aqui no fdf mesmo Piscada

http://ajuda.forumeiros.com/t53681-slides-igual-desse-forum
avatar

Nosferatu~
Usuário avançado

Masculino
Inscrito dia : 02/09/2011
Mensagens : 366
Pontos Ativos : 550

Ver perfil do usuário http://styleart.forumeiros.com/ https://www.facebook.com/AlanNemu

Resolvido Re: Slide não aparece na pagina inicial do fórum

Mensagem por KERneL32.dll em Seg 17 Dez 2012 - 19:38

Olá,

Tente por o código num anuncio rotativo, assim o mesmo aparecerá em todas as páginas.

Atenciosamente.
avatar

KERneL32.dll
Nível 3

Masculino
Inscrito dia : 17/12/2012
Mensagens : 21
Pontos Ativos : 27

Ver perfil do usuário http://forum-vicio.ativoforum.com/forum

Resolvido Re: Slide não aparece na pagina inicial do fórum

Mensagem por Nosferatu~ em Seg 17 Dez 2012 - 20:52

Adicionei outro código e consegui ,

Porem o fundo dos anúncios fica na cor cinza como Faço para deixar na cor padrão (BRANCO)
avatar

Nosferatu~
Usuário avançado

Masculino
Inscrito dia : 02/09/2011
Mensagens : 366
Pontos Ativos : 550

Ver perfil do usuário http://styleart.forumeiros.com/ https://www.facebook.com/AlanNemu

Resolvido Re: Slide não aparece na pagina inicial do fórum

Mensagem por Sennior em Seg 17 Dez 2012 - 21:03

Olá!

Para isto, coloque este código no inicio de teu CSS:
Código:

#fa_ticker_block .module {
background: white !important;
color: #303030 !important;
}

Até mais!
avatar

Sennior
Membro profissional
Membro profissional

Masculino
Inscrito dia : 10/06/2011
Mensagens : 16302
Pontos Ativos : 20791

Ver perfil do usuário http://ajuda.forumeiros.com/forum https://www.facebook.com/GlladstonHenrique

Resolvido Re: Slide não aparece na pagina inicial do fórum

Mensagem por Nosferatu~ em Ter 18 Dez 2012 - 14:52

Resolvido
pode fechar
avatar

Nosferatu~
Usuário avançado

Masculino
Inscrito dia : 02/09/2011
Mensagens : 366
Pontos Ativos : 550

Ver perfil do usuário http://styleart.forumeiros.com/ https://www.facebook.com/AlanNemu

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum