Problemas na conexão

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Problemas na conexão

Mensagem por Nicole Satchwell em 27/12/12, 01:07 pm

Qual é minha questão:
Criei meu fórum faz dois dias, no primeiro dia não houve problemas com conexão, mas ontem já começou a 'censurado'. A mensagem 'Ops! O Google Chrome não conseguiu localizar after-the-break.rpgboard.net' começou a aparecer direto r em muitas vezes apareceu também qe a página não poderia ser exibida. 

Eu não estava sem internet e nem nada, eu conseguia acessar todos os outros fóruns que participo, apenas o meu estava com este problema. Pedi para uma amiga ver se conseguia acessar  ela conseguiu. O fórum então começou a ter as 'crises' e depois de muito custo voltava, foi assim o dia inteiro e hoje continua. Não é problema no navegador, tente o Firefox e o Explorer e também não funciona lá, o que devo fazer agora?

Endereço do meu fórum:
http://after-the-break.rpgboard.net

Versão do fórum:
PHPBB3


Última edição por Nicole Satchwell em 30/12/12, 11:12 am, editado 1 vez(es)
avatar

Nicole Satchwell
Nível 1

Feminino
Inscrito dia : 26/12/2012
Mensagens : 2
Pontos Ativos : 4

Ver perfil do usuário http://after-the-break.rpgboard.net/forum

Resolvido Re: Problemas na conexão

Mensagem por BrunoH. em 27/12/12, 01:09 pm

Seja bem-vindo ao nosso fórum de Suporte! Como acabou de se inscrever, veja aqui alguns links importantes a saber:
Olá, bem vinda á nossa comunidade!
Visitei teu fórum, e tudo está ocorrendo normalmente, tente limpar o Cache e o Cookies de teu navegador.

Até mais.

Tópico movido de 'Questões sobre códigos' para 'Problemas de conexão, Hitskin e diversos'
avatar

BrunoH.
Principal contribuidor
Principal contribuidor

Inscrito dia : 15/06/2012
Mensagens : 7675
Pontos Ativos : 10382

Ver perfil do usuário http://premiumdesign3d.blogspot.com.br/ https://www.facebook.com/brunohenrique.com.br

Resolvido Re: Problemas na conexão

Mensagem por Nicole Satchwell em 27/12/12, 01:29 pm

Olá! Muito obrigada!

Bem, eu já tinha feito isso, mas refiz e continua o mesmo problema. Não consigo entender porque as outras pessoas conseguem acessá-lo e justamente eu não.

OBS: Troquei o link do fórum e agora está tudo funcionando perfeitamente.
Resolvido o caso.
avatar

Nicole Satchwell
Nível 1

Feminino
Inscrito dia : 26/12/2012
Mensagens : 2
Pontos Ativos : 4

Ver perfil do usuário http://after-the-break.rpgboard.net/forum

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum