Código de prefixos não funciona ajuda por favor

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Código de prefixos não funciona ajuda por favor

Mensagem por @Evil em 27/03/13, 08:05 pm

Qual é minha questão:
Pessoal isso não e a primeira vez tutorias que tem que adicionar certo código a descrição do fórum sempre não funfa ex: selecionar tudo(que tem no código não funfo)agora o sistema de prefixos também não funciona ajuda?
Código:
;function tagprefixo(){jQuery('input[name=subject]').val(jQuery('select[name=tags4]').val()+jQuery('input[name=subject]').val())};jQuery(document).ready(function(){jQuery('#text_edit').before('<select name=tags4 onchange=tagprefixo()><option value="">(TIPO DE PREFIXO)</option><option value=[Apresentacao]>Apresentação</option><option value=[Download]>Download</option><option value=[Duvida]>Dúvida</option><option value=[Dica]>Dica</option><option value=[Evento]>Evento</option><option value=[Entrega]>Entrega</option><option value=[Filme]>Filmes</option><option value=[RM2000]>RM2000</option><option value=[Imagem]>Imagem</option><option value=
[RM2003]>RM2003</option><option value=[RMXP]>RMXP</option><option value=
[RMVX]>RMVX</option><option value=[RMVXA]>RMVXA</option><option value=
[Noticia]>Notícia</option><option value=[Off-topic]>Off-topic</option><option value=[Pedido]>Pedido</option><option value=[Pedido]>Pedido</option><option value=[Regras]>Regras</option><option value=[Sugestao]>Sugestão</option><option value=[Script RGSS]>Script RGSS</option><option value=[Tutorial]>Tutorial</option><option value=
[Script RGSS2]>Script RGSS2</option><option value=[Script RGSS3]>Script RGSS3</option><option value=
[Video]>Vídeo</option></select> <img src=http://illiweb.com/fa/wysiwyg/separator.png style=vertical-align:middle> ')});jQuery(document).ready(function(){var mode=jQuery('input[value=reply]').val();if(mode=='reply'){jQuery('select[name=tags4]').css('display','none')}else if(mode=='quote'){jQuery('select[name=tags4]').css('display','none')}});
esse o sistema meu de prefixo que ja editei no meu gosto e talz mais olha até ai tudo bem quando vo adicionar o script na descrição adiciono blz mais não funfa ja testei no fórum e nem apareceu olha e não tem nada na descrição a url do meu código html e : script src=http://universomaker.web-rpg.com/h1-prefixos></script> prnt so tem isso que e do código de prefixos na descrição mesmo assim não funfo ajuda?

Endereço do meu fórum:
http://universomaker.web-rpg.com

Versão do fórum:
PHPBB3


Última edição por Evil em 28/03/13, 01:40 pm, editado 1 vez(es)
avatar

@Evil
Usuário destaque

Masculino
Inscrito dia : 24/02/2013
Mensagens : 505
Pontos Ativos : 754

Ver perfil do usuário http://coracaodomaker.fantasyboard.net/

Resolvido Re: Código de prefixos não funciona ajuda por favor

Mensagem por Diehl em 27/03/13, 08:58 pm

Então, tu usou este tutorial aqui certo?

Pois bem, se seguiu ele passo a passo, vai resultar em erro.

O que deve ser modificado:

- Tu deve fazer um código JavaScript e não uma página html;
- Então vá em Painel de controle > Módulos > HTML & JavaScript > Gestão dos códigos JavaScript;
- Adicione um novo código;
- Nele cole este código mesmo que tu postou (ele deverá funcionar), e no campo "Investimento" marque a opção "Todas as páginas";
- Feito isso, salve o código e vá para: Painel de Controle -> Geral -> Fórum -> Configurações;
- No campo "Descrição do Site" coloque o seguite: <script src="Endereço do código JavaScript"></script>

Fazendo isso, deverá funcionar o teu sistema de prefixos.
avatar

Diehl
Nível 9

Masculino
Inscrito dia : 30/09/2010
Mensagens : 221
Pontos Ativos : 377

Ver perfil do usuário

Resolvido Re: Código de prefixos não funciona ajuda por favor

Mensagem por @Evil em 27/03/13, 09:08 pm

Olá pode tira o < pra ver o código do script e e que n ta aparecendo aqui
avatar

@Evil
Usuário destaque

Masculino
Inscrito dia : 24/02/2013
Mensagens : 505
Pontos Ativos : 754

Ver perfil do usuário http://coracaodomaker.fantasyboard.net/

Resolvido Re: Código de prefixos não funciona ajuda por favor

Mensagem por xandez em 27/03/13, 09:24 pm

Painel de controle Seta larga [color=green][modulos/color] Seta larga gestao de JS ou
Painel de controle Seta larga visualizacao Seta larga cores e folha de CSS Amigos
avatar

xandez
Usuário avançado

Masculino
Inscrito dia : 26/01/2013
Mensagens : 434
Pontos Ativos : 831

Ver perfil do usuário http://anonymous.forumbrasil.net/ http://anonymous.forumbrasil.net/ http://anonymous.forumbrasil.net/

Resolvido Re: Código de prefixos não funciona ajuda por favor

Mensagem por @Evil em 27/03/13, 09:28 pm

oque e isso Em choque ?
avatar

@Evil
Usuário destaque

Masculino
Inscrito dia : 24/02/2013
Mensagens : 505
Pontos Ativos : 754

Ver perfil do usuário http://coracaodomaker.fantasyboard.net/

Resolvido Re: Código de prefixos não funciona ajuda por favor

Mensagem por Diehl em 27/03/13, 09:33 pm

Tirei umas screens aqui pra ti poder ver como eu fiz...

1- Criando o código JavaScript > http://i.imgur.com/eA4omR0.png
2- Pegando o código JavaScript > http://i.imgur.com/w4eNBPN.png?1
3- Aplicando o código JavaScript > http://i.imgur.com/KeDhTDd.png
4 - Resultado > http://i.imgur.com/cGxGDmt.png
avatar

Diehl
Nível 9

Masculino
Inscrito dia : 30/09/2010
Mensagens : 221
Pontos Ativos : 377

Ver perfil do usuário

Resolvido Re: Código de prefixos não funciona ajuda por favor

Mensagem por @Evil em 27/03/13, 09:35 pm

Olá fiz tudo certo mais não funciono sempre código que tem script pra add na descrição nunca pego me ajuda
avatar

@Evil
Usuário destaque

Masculino
Inscrito dia : 24/02/2013
Mensagens : 505
Pontos Ativos : 754

Ver perfil do usuário http://coracaodomaker.fantasyboard.net/

Resolvido Re: Código de prefixos não funciona ajuda por favor

Mensagem por Diehl em 27/03/13, 09:37 pm

Tira umas screens do que tu está fazendo para eu poder ter uma noção do que pode estar dando errado.
avatar

Diehl
Nível 9

Masculino
Inscrito dia : 30/09/2010
Mensagens : 221
Pontos Ativos : 377

Ver perfil do usuário

Resolvido Re: Código de prefixos não funciona ajuda por favor

Mensagem por xandez em 27/03/13, 09:37 pm

Coloque o codigo e na descricao coloque JS Piscada
avatar

xandez
Usuário avançado

Masculino
Inscrito dia : 26/01/2013
Mensagens : 434
Pontos Ativos : 831

Ver perfil do usuário http://anonymous.forumbrasil.net/ http://anonymous.forumbrasil.net/ http://anonymous.forumbrasil.net/

Resolvido Re: Código de prefixos não funciona ajuda por favor

Mensagem por @Evil em 27/03/13, 09:40 pm

cara eu ja fiz tudo que ele pediu olha so o código da minha descrição
Código:
<script src=http://universomaker.web-rpg.com/24409.js></script>
ja adicionei o código > em todas as paginas e coloquei o script na descrição mais n funfa ):
avatar

@Evil
Usuário destaque

Masculino
Inscrito dia : 24/02/2013
Mensagens : 505
Pontos Ativos : 754

Ver perfil do usuário http://coracaodomaker.fantasyboard.net/

Resolvido Re: Código de prefixos não funciona ajuda por favor

Mensagem por Diehl em 27/03/13, 10:01 pm

De fato é curioso isso...

Eu fiz uns testes aqui, tenta ir na página de Gestão do JavaScript lá terá uma opção "Habilitar o gerenciamento dos códigos JavaScript", marque "não" e salve.

Depois clique em editar o teu código JavaScript (não precisa mudar nada) e salve-o novamente.

Feito isso novamente na página Gestão do JavaScript vai aparecer a lista dos JavaScripts... Ao lado do endereço deles vai aparecer uma seta (para abrir a página do código), clique nela e se abrir uma página em branco apenas com um código tipo:

Spoiler:
Código:
;function tagprefixo(){jQuery('input[name=subject]').val(jQuery('select[name=tags4]').val()+jQuery('input[name=subject]').val())};jQuery(document).ready(function(){jQuery('#text_edit').before('<select name=tags4 onchange=tagprefixo()><option value="">(sem prefixo)</option><option value=[Apresentacao]>Apresentação</option><option value=[Download]>Download</option><option value=[Duvida]>Dúvida</option><option value=[Dica]>Dica</option><option value=[Evento]>Evento</option><option value=[Entrega]>Entrega</option><option value=[Filme]>Filme</option><option value=[Game]>Game</option><option value=[Imagem]>Imagem</option><option value=[Noticia]>Notícia</option><option value=[Offtopic]>Offtopic</option><option value=[Pedido]>Pedido</option><option value=[Recado]>Recado</option><option value=[Regras]>Regras</option><option value=[Sugestao]>Sugestão</option><option value=[Seriado]>Seriado</option><option value=[Tutorial]>Tutorial</option><option value=[Video]>Vídeo</option></select> <img src=http://illiweb.com/fa/wysiwyg/separator.png style=vertical-align:middle> ')});jQuery(document).ready(function(){var mode=jQuery('input[value=reply]').val();if(mode=='reply'){jQuery('select[name=tags4]').css('display','none')}else if(mode=='quote'){jQuery('select[name=tags4]').css('display','none')}});


Volte a página da Descrição do fórum e confirme o teu script
Código:
<script src="http://universomaker.web-rpg.com/24409.js"></script>


Pode parecer bobeira mas eu fiz tudo isso aqui no fórum de testes e funcionou.
avatar

Diehl
Nível 9

Masculino
Inscrito dia : 30/09/2010
Mensagens : 221
Pontos Ativos : 377

Ver perfil do usuário

Resolvido Re: Código de prefixos não funciona ajuda por favor

Mensagem por @Evil em 27/03/13, 10:06 pm

fiz oque você pediu mesmo assim não funfa aff
avatar

@Evil
Usuário destaque

Masculino
Inscrito dia : 24/02/2013
Mensagens : 505
Pontos Ativos : 754

Ver perfil do usuário http://coracaodomaker.fantasyboard.net/

Resolvido Re: Código de prefixos não funciona ajuda por favor

Mensagem por MateusV. em 28/03/13, 10:12 am

Substitua o código por este:
Código:


function tagprefixo() {
    jQuery('input[name=subject]').val(jQuery('select[name=tags4]').val() + jQuery('input[name=subject]').val());
}
jQuery(document).ready(function () {
    jQuery('#text_edit').before('<select name=tags4 onchange=tagprefixo()><option value="">(TIPO DE PREFIXO)</option><option value=[Apresentacao]>Apresentação</option><option value=[Download]>Download</option><option value=[Duvida]>Dúvida</option><option value=[Dica]>Dica</option><option value=[Evento]>Evento</option><option value=[Entrega]>Entrega</option><option value=[Filme]>Filmes</option><option value=[RM2000]>RM2000</option><option value=[Imagem]>Imagem</option><option value=[RM2003]>RM2003</option><option value=[RMXP]>RMXP</option><option value=[RMVX]>RMVX</option><option value=[RMVXA]>RMVXA</option><option value=[Noticia]>Notícia</option><option value=[Off-topic]>Off-topic</option><option value=[Pedido]>Pedido</option><option value=[Pedido]>Pedido</option><option value=[Regras]>Regras</option><option value=[Sugestao]>Sugestão</option><option value=[Script RGSS]>Script RGSS</option><option value=[Tutorial]>Tutorial</option><option value=[Script RGSS2]>Script RGSS2</option><option value=[Script RGSS3]>Script RGSS3</option><option value=[Video]>Vídeo</option></select> <img src=http://illiweb.com/fa/wysiwyg/separator.png style=vertical-align:middle> ');
});
jQuery(document).ready(function () {
    var mode = jQuery('input[value=reply]').val();
    if (mode == 'reply') {
        jQuery('select[name=tags4]').css('display', 'none');
    } else if (mode == 'quote') {
        jQuery('select[name=tags4]').css('display', 'none');
    }
});

Abraços.
avatar

MateusV.
Principal contribuidor
Principal contribuidor

Inscrito dia : 30/10/2011
Mensagens : 7017
Pontos Ativos : 9289

Ver perfil do usuário http://mateusv.site11.com/gerador2.html

Resolvido Re: Código de prefixos não funciona ajuda por favor

Mensagem por xandez em 28/03/13, 10:37 am


function tagprefixo() {
jQuery('input[name=subject]').val(jQuery('select[name=tags4]').val() + jQuery('input[name=subject]').val());
}
jQuery(document).ready(function () {
jQuery('#text_edit').before('<select name=tags4 onchange=tagprefixo()><option value="">(TIPO DE PREFIXO)</option><option value=[Apresentacao]>Apresentação</option><option value=[Download]>Download</option><option value=[Duvida]>Dúvida</option><option value=[Dica]>Dica</option><option value=[Evento]>Evento</option><option value=[Entrega]>Entrega</option><option value=[Filme]>Filmes</option><option value=[RM2000]>RM2000</option><option value=[Imagem]>Imagem</option><option value=[RM2003]>RM2003</option><option value=[RMXP]>RMXP</option><option value=[RMVX]>RMVX</option><option value=[RMVXA]>RMVXA</option><option value=[Noticia]>Notícia</option><option value=[Off-topic]>Off-topic</option><option value=[Pedido]>Pedido</option><option value=[Pedido]>Pedido</option><option value=[Regras]>Regras</option><option value=[Sugestao]>Sugestão</option><option value=[Script RGSS]>Script RGSS</option><option value=[Tutorial]>Tutorial</option><option value=[Script RGSS2]>Script RGSS2</option><option value=[Script RGSS3]>Script RGSS3</option><option value=[Video]>Vídeo</option></select> <img src=http://illiweb.com/fa/wysiwyg/separator.png style=vertical-align:middle> ');
});
jQuery(document).ready(function () {
var mode = jQuery('input[value=reply]').val();
if (mode == 'reply') {
jQuery('select[name=tags4]').css('display', 'none');
} else if (mode == 'quote') {
jQuery('select[name=tags4]').css('display', 'none');
}
});

Painel de controle Seta larga visualizacao Seta larga cores Seta larga folha de CSS
OU
Painel de controle Seta larga modulos Seta larga gestao de JS e HTML Amigos
avatar

xandez
Usuário avançado

Masculino
Inscrito dia : 26/01/2013
Mensagens : 434
Pontos Ativos : 831

Ver perfil do usuário http://anonymous.forumbrasil.net/ http://anonymous.forumbrasil.net/ http://anonymous.forumbrasil.net/

Resolvido Re: Código de prefixos não funciona ajuda por favor

Mensagem por Diehl em 28/03/13, 11:34 am

Tentei outras vezes utilizar o código JavaScript e notei que mesmo seguindo o tutorial podia mesmo dar erro... Louco

Mas então eu fiz o seguinte:

- Primeiro apaguei todas as páginas html, e todos os códigos Javascript feitos, porque não estavam funcionando, apageui inclusive a descrição do site;
- Depois fui novamente na página de códigos Javascript (Painel de controle > Módulos > HTML & JavaScript > Gestão dos códigos JavaScript), em Habilitar o gerenciamento dos códigos JavaScript" marquei "não", e fui criar um novo código;
- Usei o código que o MateusV citou:
Spoiler:
@MateusV. escreveu:Substitua o código por este:
Código:


function tagprefixo() {
    jQuery('input[name=subject]').val(jQuery('select[name=tags4]').val() + jQuery('input[name=subject]').val());
}
jQuery(document).ready(function () {
    jQuery('#text_edit').before('<select name=tags4 onchange=tagprefixo()><option value="">(TIPO DE PREFIXO)</option><option value=[Apresentacao]>Apresentação</option><option value=[Download]>Download</option><option value=[Duvida]>Dúvida</option><option value=[Dica]>Dica</option><option value=[Evento]>Evento</option><option value=[Entrega]>Entrega</option><option value=[Filme]>Filmes</option><option value=[RM2000]>RM2000</option><option value=[Imagem]>Imagem</option><option value=[RM2003]>RM2003</option><option value=[RMXP]>RMXP</option><option value=[RMVX]>RMVX</option><option value=[RMVXA]>RMVXA</option><option value=[Noticia]>Notícia</option><option value=[Off-topic]>Off-topic</option><option value=[Pedido]>Pedido</option><option value=[Pedido]>Pedido</option><option value=[Regras]>Regras</option><option value=[Sugestao]>Sugestão</option><option value=[Script RGSS]>Script RGSS</option><option value=[Tutorial]>Tutorial</option><option value=[Script RGSS2]>Script RGSS2</option><option value=[Script RGSS3]>Script RGSS3</option><option value=[Video]>Vídeo</option></select> <img src=http://illiweb.com/fa/wysiwyg/separator.png style=vertical-align:middle> ');
});
jQuery(document).ready(function () {
    var mode = jQuery('input[value=reply]').val();
    if (mode == 'reply') {
        jQuery('select[name=tags4]').css('display', 'none');
    } else if (mode == 'quote') {
        jQuery('select[name=tags4]').css('display', 'none');
    }
});

Abraços.
- E marquei "Todas as páginas", no campo "Investimento";
- Peguei o link do código, então fui em Painel de Controle > Geral > Fórum > Configurações > Descrição do Site, e coloquei: <script src="Endereço do código JavaScript"></script>

Aqui isso tudo funcionou (testei mais de uma vez), espero que contigo possa funcionar também.
avatar

Diehl
Nível 9

Masculino
Inscrito dia : 30/09/2010
Mensagens : 221
Pontos Ativos : 377

Ver perfil do usuário

Resolvido Re: Código de prefixos não funciona ajuda por favor

Mensagem por @Evil em 28/03/13, 01:23 pm

funciona sem desativa gericiamento Muito feliz mais ficou dois prefixos apenas quero um '-'
avatar

@Evil
Usuário destaque

Masculino
Inscrito dia : 24/02/2013
Mensagens : 505
Pontos Ativos : 754

Ver perfil do usuário http://coracaodomaker.fantasyboard.net/

Resolvido Re: Código de prefixos não funciona ajuda por favor

Mensagem por Diehl em 28/03/13, 01:26 pm

Dois prefixos?

Tem uma imagem para nós podermos analizar?
avatar

Diehl
Nível 9

Masculino
Inscrito dia : 30/09/2010
Mensagens : 221
Pontos Ativos : 377

Ver perfil do usuário

Resolvido Re: Código de prefixos não funciona ajuda por favor

Mensagem por @Evil em 28/03/13, 01:29 pm

num tem tipo de prefixo ai clica la escolhe ai tem o 1 e tem outro do lado
avatar

@Evil
Usuário destaque

Masculino
Inscrito dia : 24/02/2013
Mensagens : 505
Pontos Ativos : 754

Ver perfil do usuário http://coracaodomaker.fantasyboard.net/

Resolvido Re: Código de prefixos não funciona ajuda por favor

Mensagem por Diehl em 28/03/13, 01:31 pm

Evil escreveu:num tem tipo de prefixo ai clica la escolhe ai tem o 1 e tem outro do lado

Entendi o que acontece... Para corrigir isso, desabilita o "Gerenciamento dos códigos JavaScript".

Testei aqui e funcionou.
avatar

Diehl
Nível 9

Masculino
Inscrito dia : 30/09/2010
Mensagens : 221
Pontos Ativos : 377

Ver perfil do usuário

Resolvido Re: Código de prefixos não funciona ajuda por favor

Mensagem por @Evil em 28/03/13, 01:33 pm

Olá se desabilitar o código botão offline e online vai para e o destaque do mês também
avatar

@Evil
Usuário destaque

Masculino
Inscrito dia : 24/02/2013
Mensagens : 505
Pontos Ativos : 754

Ver perfil do usuário http://coracaodomaker.fantasyboard.net/

Resolvido Re: Código de prefixos não funciona ajuda por favor

Mensagem por Diehl em 28/03/13, 01:36 pm

Acho que consegui fazer funcionar com o Gerenciamento dos Códigos habilitados...

Substitua o código JavaScript dos Prefixos, por esse aqui:

Código:

function tagprefixo() {
            jQuery('input[name=subject]').val(jQuery('select[name=tags4]').val():
        }
        jQuery(document).ready(function () {
            jQuery('#text_edit').before('<select name=tags4 onchange=tagprefixo()><option value="">(TIPO DE PREFIXO)</option><option value=[Apresentacao]>Apresentação</option><option value=[Download]>Download</option><option value=[Duvida]>Dúvida</option><option value=[Dica]>Dica</option><option value=[Evento]>Evento</option><option value=[Entrega]>Entrega</option><option value=[Filme]>Filmes</option><option value=[RM2000]>RM2000</option><option value=[Imagem]>Imagem</option><option value=[RM2003]>RM2003</option><option value=[RMXP]>RMXP</option><option value=[RMVX]>RMVX</option><option value=[RMVXA]>RMVXA</option><option value=[Noticia]>Notícia</option><option value=[Off-topic]>Off-topic</option><option value=[Pedido]>Pedido</option><option value=[Pedido]>Pedido</option><option value=[Regras]>Regras</option><option value=[Sugestao]>Sugestão</option><option value=[Script RGSS]>Script RGSS</option><option value=[Tutorial]>Tutorial</option><option value=[Script RGSS2]>Script RGSS2</option><option value=[Script RGSS3]>Script RGSS3</option><option value=[Video]>Vídeo</option></select> <img src=http://illiweb.com/fa/wysiwyg/separator.png style=vertical-align:middle> ');
        });
        jQuery(document).ready(function () {
            var mode = jQuery('input[value=reply]').val();
            if (mode == 'reply') {
                jQuery('select[name=tags4]').css('display', 'none');
            } else if (mode == 'quote')
            }
        });
avatar

Diehl
Nível 9

Masculino
Inscrito dia : 30/09/2010
Mensagens : 221
Pontos Ativos : 377

Ver perfil do usuário

Resolvido Re: Código de prefixos não funciona ajuda por favor

Mensagem por @Evil em 28/03/13, 01:37 pm

Obrigado + Resolvido
avatar

@Evil
Usuário destaque

Masculino
Inscrito dia : 24/02/2013
Mensagens : 505
Pontos Ativos : 754

Ver perfil do usuário http://coracaodomaker.fantasyboard.net/

Resolvido Re: Código de prefixos não funciona ajuda por favor

Mensagem por @Evil em 28/03/13, 01:42 pm

Quando fui ver o código desativo o gerenciamento e ai desativo os que falei
avatar

@Evil
Usuário destaque

Masculino
Inscrito dia : 24/02/2013
Mensagens : 505
Pontos Ativos : 754

Ver perfil do usuário http://coracaodomaker.fantasyboard.net/

Resolvido Re: Código de prefixos não funciona ajuda por favor

Mensagem por Diehl em 28/03/13, 02:59 pm

Vish...

Vamos tentar outra coisa.

Volte ao painel de gestão dos códigos JavaScript e altere o código de prefixo atual, pelo código que o Xandez publicou.

Spoiler:

@xandez escreveu:
Código:

function tagprefixo() {
    jQuery('input[name=subject]').val(jQuery('select[name=tags4]').val() + jQuery('input[name=subject]').val());
}
jQuery(document).ready(function () {
    jQuery('#text_edit').before('<select name=tags4 onchange=tagprefixo()><option value="">(TIPO DE PREFIXO)</option><option value=[Apresentacao]>Apresentação</option><option value=[Download]>Download</option><option value=[Duvida]>Dúvida</option><option value=[Dica]>Dica</option><option value=[Evento]>Evento</option><option value=[Entrega]>Entrega</option><option value=[Filme]>Filmes</option><option value=[RM2000]>RM2000</option><option value=[Imagem]>Imagem</option><option value=[RM2003]>RM2003</option><option value=[RMXP]>RMXP</option><option value=[RMVX]>RMVX</option><option value=[RMVXA]>RMVXA</option><option value=[Noticia]>Notícia</option><option value=[Off-topic]>Off-topic</option><option value=[Pedido]>Pedido</option><option value=[Pedido]>Pedido</option><option value=[Regras]>Regras</option><option value=[Sugestao]>Sugestão</option><option value=[Script RGSS]>Script RGSS</option><option value=[Tutorial]>Tutorial</option><option value=[Script RGSS2]>Script RGSS2</option><option value=[Script RGSS3]>Script RGSS3</option><option value=[Video]>Vídeo</option></select> <img src=http://illiweb.com/fa/wysiwyg/separator.png style=vertical-align:middle> ');
});
jQuery(document).ready(function () {
    var mode = jQuery('input[value=reply]').val();
    if (mode == 'reply') {
        jQuery('select[name=tags4]').css('display', 'none');
    } else if (mode == 'quote') {
        jQuery('select[name=tags4]').css('display', 'none');
    }
});


Aqui no fórum que uso para testes funcionou, mas não posso garantir que não gerará conflito com os outros JavScript que tu usa... Mas não custa nada tentar.
avatar

Diehl
Nível 9

Masculino
Inscrito dia : 30/09/2010
Mensagens : 221
Pontos Ativos : 377

Ver perfil do usuário

Resolvido Re: Código de prefixos não funciona ajuda por favor

Mensagem por Gmtp em 28/03/13, 03:30 pm

Olá

Testei e funcionou... com investimento em todas as páginas

Aguardando a resposta do autor...

Até mais
avatar

Gmtp
Membro do Fórum

Masculino
Inscrito dia : 03/01/2013
Mensagens : 1034
Pontos Ativos : 1451

Ver perfil do usuário http://makerforum.forumeiros.com/ https://www.facebook.com/gyovany.francini

Resolvido Re: Código de prefixos não funciona ajuda por favor

Mensagem por @Evil em 28/03/13, 03:55 pm

Bem o código do xandes deu certo e descobri o erro e porque tinha os 2 códigos da prefixo no código do matheus
jQuery('select[name=tags4]').css('display', 'none');
jQuery('select[name=tags4]').css('display', 'none');
tinha 2 desses códigos ai fazia 2 prefixos podem fechar abraços!
EDIT: NÃO DEU CERTO MAIS CONCERTEI O ERRO QUE ERA ESTE ACIMA ABRAÇOS!
avatar

@Evil
Usuário destaque

Masculino
Inscrito dia : 24/02/2013
Mensagens : 505
Pontos Ativos : 754

Ver perfil do usuário http://coracaodomaker.fantasyboard.net/

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum