Link lastpost não funciona

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Link lastpost não funciona

Mensagem por thiagokakashi em 28/03/13, 11:43 pm

Qual é minha questão:
Olá pessoal, o link que indica a ultima mensagem(botão lastpost) que fica na 3ª coluna não funciona, ele apenas direciona para o início do tópico que está a mensagem, mas não direciona para a mensagem em si, exemplo: não importa se a mensagem está no topo no meio ou no final, ele apenas direciona para o início do tópico. gostaria de saber como resolver isso.

Endereço do meu fórum:
http://animeuniverse2013.forumeiros.com

Versão do fórum:
PHPBB2
avatar

thiagokakashi
Nível 6

Masculino
Inscrito dia : 28/01/2013
Mensagens : 62
Pontos Ativos : 112

Ver perfil do usuário http://animeuniverse2013.forumeiros.com

Resolvido Re: Link lastpost não funciona

Mensagem por seender em 29/03/13, 12:48 am

Olá!

O erro foi informado ao responsável por relatar erros técnicos, logo obterá uma resposta satisfatória.

Melhores cumprimentos,
seender
avatar

seender
Principal contribuidor
Principal contribuidor

Masculino
Inscrito dia : 07/04/2009
Mensagens : 9450
Pontos Ativos : 12457

Ver perfil do usuário http://www.divulgamaisweb.com https://www.facebook.com/Divulga-Mais-Web-874814432638426/

Resolvido Re: Link lastpost não funciona

Mensagem por thiagokakashi em 01/04/13, 10:57 am

Seender até agora não recebi nenhuma resposta sobre a resolução do meu problema..
avatar

thiagokakashi
Nível 6

Masculino
Inscrito dia : 28/01/2013
Mensagens : 62
Pontos Ativos : 112

Ver perfil do usuário http://animeuniverse2013.forumeiros.com

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum