O script não enviou o título

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido O script não enviou o título

Mensagem por Connor R. em 07/05/13, 02:17 pm

Qual é minha questão:
Fiz este tutorial certinho.

http://ajuda.forumeiros.com/t78600-tutorial-criar-formularios-de-postagem

Mas, assim que instalei a página html do fórmulario:

Código:

<script type="text/javascript" src="http://jscolor.com/jscolor/jscolor.js"></script>
               <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.2/jquery.min.js"></script>
            <script src="http://solkis.forumdosforuns.webuda.com/gerador/form_postagens.js"></script>
                <script src="http://solkis.forumdosforuns.webuda.com/gerador/fieldlist.js"></script>
                <link rel="stylesheet" href="http://solkis.forumdosforuns.webuda.com/gerador/form_default.css" />
            








 <form onsubmit="submit_form();" action="/posting.forum" id="generated_form" method="post" enctype="multipart/form-data"> 




<h1 data-type="field">Criador de Ilhas<br></h1>




<dl><dt>Nome da Ilha</dt>
                            <dd><input type="text" data-type="field" value="Valor padrão" id="field2"></dd>
                        </dl>




<dl><dt>Localizacao</dt>
                            <dd><input type="text" data-type="field" value="Valor padrão" id="field4"></dd>
                        </dl>




<dl><dt>Tipo de Governo</dt>
                            <dd><input type="text" data-type="field" value="Valor padrão" id="field5"></dd>
                        </dl>




<dl>
                            <dt>Geografia da Ilha</dt>
                            <dd><textarea data-type="field" id="field6"></textarea></dd>
                        </dl>




<dl>
                            <dt>Historia da Ilha</dt>
                            <dd><textarea data-type="field" id="field7" required="required"></textarea></dd>
                        </dl>








                <input type="hidden" name="f" value="102">
                <input type="hidden" name="subject" value="O script não enviou o título" template="Criador de Ilhas">
                <input type="hidden" name="description" value="O script não enviou a descrição" template="">
                <textarea name="message" style="display:none"></textarea>
                
                <textarea id="message-template-bbcode" style="display:none"></textarea>
                <input type="hidden" name="mode" value="newtopic">
                <input type="hidden" name="lt" value="0">
                <input type="submit" name="post" class="button2" value="Enviar">
            




</form>

E também instalei a página Javascript que o gerador concedeu.


Código:
jQuery(document).ready(function() { jQuery('a[href^="/post?f=102&mode=newtopic"]').attr('href', 'http://somosmugiwara.forumeiros.com/h4-ilha'); });


Fiz tudo certo, mas quando preencho o formulário e aperto em enviar aparece esta imagem com esta mensagem:



Endereço do meu fórum:
http://somosmugiwara.forumeiros.com

Versão do fórum:
PHPBB3


Última edição por Houdini em 09/05/13, 03:02 pm, editado 1 vez(es)
avatar

Connor R.
Usuário destaque

Masculino
Inscrito dia : 06/08/2012
Mensagens : 978
Pontos Ativos : 1594

Ver perfil do usuário http://somosmugiwara.forumeiros.com https://www.facebook.com/kadandajr https://twitter.com/SomosMugiwara

Resolvido Re: O script não enviou o título

Mensagem por seender em 07/05/13, 03:49 pm

Olá!

Olá!

Aceda à:
Painel...-> Geral -> Fórum -> Segurança
Lá terá "Desautorizar formulários não oficiais de postarem no fórum e
enviar mensagens privadas", marque a opção Não e carregue em Salvar.

Até mais!

Tópico movido de "Questões sobre códigos" para "Questões sobre o painel de controle, créditos e domínios"
avatar

seender
Principal contribuidor
Principal contribuidor

Masculino
Inscrito dia : 07/04/2009
Mensagens : 9450
Pontos Ativos : 12457

Ver perfil do usuário http://www.divulgamaisweb.com https://www.facebook.com/Divulga-Mais-Web-874814432638426/

Resolvido Re: O script não enviou o título

Mensagem por Connor R. em 07/05/13, 03:55 pm

Já tinha feito isto e mesmo assim não ouve resultado, ainda continua aparecendo esta mensagem.

avatar

Connor R.
Usuário destaque

Masculino
Inscrito dia : 06/08/2012
Mensagens : 978
Pontos Ativos : 1594

Ver perfil do usuário http://somosmugiwara.forumeiros.com https://www.facebook.com/kadandajr https://twitter.com/SomosMugiwara

Resolvido Re: O script não enviou o título

Mensagem por Connor R. em 09/05/13, 11:48 am

UP
avatar

Connor R.
Usuário destaque

Masculino
Inscrito dia : 06/08/2012
Mensagens : 978
Pontos Ativos : 1594

Ver perfil do usuário http://somosmugiwara.forumeiros.com https://www.facebook.com/kadandajr https://twitter.com/SomosMugiwara

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum