Logo aleatório deixou de funcionar

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Logo aleatório deixou de funcionar

Mensagem por wrangler em 28/05/13, 01:44 pm

Qual é minha questão:
Como menciono no titulo, meu logo aleatório de um dia para o outro deixou de aparecer no meu fórum. Eu não alterei absolutamente nada, simplesmente deixou de funcionar. O que poderá ter acontecido? 

Obrigado
Fernando

Endereço do meu fórum:
http://wrangler.livreforum.com

Versão do fórum:
PHPBB3


Última edição por wrangler em 03/06/13, 10:56 am, editado 1 vez(es)
avatar

wrangler
Nível 2

Masculino
Inscrito dia : 13/02/2013
Mensagens : 13
Pontos Ativos : 19

Ver perfil do usuário http://wrangler.livreforum.com

Resolvido Re: Logo aleatório deixou de funcionar

Mensagem por MateusA em 28/05/13, 01:49 pm

Olá! Fui em seu fórum e está a funcionar perfeitamente tente mudar de navegador/resetar o historico.

Até mais.
avatar

MateusA
Hiperativo

Masculino
Inscrito dia : 13/05/2013
Mensagens : 3225
Pontos Ativos : 4215

Ver perfil do usuário https://www.facebook.com/forumeirospt https://twitter.com/forumeiros_pt

Resolvido Re: Logo aleatório deixou de funcionar

Mensagem por wrangler em 28/05/13, 02:08 pm

Cʀɑzy escreveu:Olá! Fui em seu fórum e está a funcionar perfeitamente tente mudar de navegador/resetar o historico.

Até mais.

Obrigado pela rápida resposta, já fiz isso, limpei o histórico do Chrome, tentei no IExplorer e continuo sem visualizar as imagens aleatórias que até ontem me apareciam no topo da página antes da primeira linha de texto.
Eu tenho as imagens hospedadas no photobucket, não alterei nada, na configuração da página, em código HTML também nada alterei, apenas ontem as imagens apareciam e hoje nada Demônio Demônio Demônio

Obrigado
Fernando
avatar

wrangler
Nível 2

Masculino
Inscrito dia : 13/02/2013
Mensagens : 13
Pontos Ativos : 19

Ver perfil do usuário http://wrangler.livreforum.com

Resolvido Re: Logo aleatório deixou de funcionar

Mensagem por MateusA em 28/05/13, 02:29 pm

Olá! Aqui está normal,Verifique se seus membros estão com mesmo erro,se não estiverem o problema e com o seu "Navegador"

Até mais.
avatar

MateusA
Hiperativo

Masculino
Inscrito dia : 13/05/2013
Mensagens : 3225
Pontos Ativos : 4215

Ver perfil do usuário https://www.facebook.com/forumeirospt https://twitter.com/forumeiros_pt

Resolvido Re: Logo aleatório deixou de funcionar

Mensagem por wrangler em 28/05/13, 04:11 pm

Ok, já verifiquei noutro computador e está a funcionar, significa que o problema está no computador onde estava, agora falta descobrir o que se passa com ele.

Amanhã vou tentar descobrir.

Atá lá
Fernando
avatar

wrangler
Nível 2

Masculino
Inscrito dia : 13/02/2013
Mensagens : 13
Pontos Ativos : 19

Ver perfil do usuário http://wrangler.livreforum.com

Resolvido Re: Logo aleatório deixou de funcionar

Mensagem por RESTNOM em 28/05/13, 04:31 pm

Olá visitei seu forum e ele esta com logo aleatorio sim, mas , so recarregando a pagina
avatar

RESTNOM
Nível 3

Masculino
Inscrito dia : 24/05/2013
Mensagens : 16
Pontos Ativos : 28

Ver perfil do usuário http://militarproject.rpg-guild.org/

Resolvido Re: Logo aleatório deixou de funcionar

Mensagem por wrangler em 29/05/13, 06:50 am

Bom dia, é realmente qualquer problema com este computador, porque já verifiquei noutro e funciona. Já fiz um restauro para uma data anterior ao problema mas não resolveu. Alguém sabe me dizer o que faz funcionar o banner que vai mostrando as imagens de forma aleatória ou rotativa, talvez seja qualquer problema com ele.

Obrigado
Fernando
avatar

wrangler
Nível 2

Masculino
Inscrito dia : 13/02/2013
Mensagens : 13
Pontos Ativos : 19

Ver perfil do usuário http://wrangler.livreforum.com

Resolvido Re: Logo aleatório deixou de funcionar

Mensagem por wrangler em 29/05/13, 06:52 am

Só mais uma coisa que talvez ajude, o banner publicitário continua a funcionar mesmo neste computador, mas o meu não Bravo experimentei também outras páginas com banners e sempre que atualizo a página a imagem altera, não compreendo porque só a minha não funciona.

Acabei de descobrir outra coisa, conforme já mencionei atrás, ontem experimentei em casa no meu computador pessoal e funcionou, aqui na empresa, no meu de trabalho não funciona, experimentei agora mesmo noutro computador da empresa e também não está a funcionar.

O que poderá ser????? Tonto Tonto Tonto

Obrigado
Fernando
avatar

wrangler
Nível 2

Masculino
Inscrito dia : 13/02/2013
Mensagens : 13
Pontos Ativos : 19

Ver perfil do usuário http://wrangler.livreforum.com

Resolvido Re: Logo aleatório deixou de funcionar

Mensagem por MateusA em 29/05/13, 08:13 am

Olá! Talves seja o navegador,Tente utilizar o mesmo navegador.

Sugiro a utilização do Navegador MozilaFirefox,Talvês você tenha algum programa tais como o Firewal & Proxy bloqueando a exibição desse script isso somente você poderá resolver,Sugiro trocar de "Computador"

Até mais.
avatar

MateusA
Hiperativo

Masculino
Inscrito dia : 13/05/2013
Mensagens : 3225
Pontos Ativos : 4215

Ver perfil do usuário https://www.facebook.com/forumeirospt https://twitter.com/forumeiros_pt

Resolvido Re: Logo aleatório deixou de funcionar

Mensagem por wrangler em 29/05/13, 12:14 pm

Isto é mesmo esquisito, até segunda-feira 20 funcionava tanto no computador em casa com o Chrome como no computador da empresa também com o Chrome, a partir do dia 21 deixou de funcionar no computador da empresa com o Chrome e com o Internet Explorer. A concelho do membro Crazy acabei de instalar o Firefox e neste navegador já aparece o logo aleatório mas as cores de fundo onde aparece o logo, o nome do site e a discrição desapareceram, eu usava as cores predefinidas e com este navegador aparece o fundo a preto.
Como é possível que num navegador apareça de uma forma diferente de outro navegador????!!!
avatar

wrangler
Nível 2

Masculino
Inscrito dia : 13/02/2013
Mensagens : 13
Pontos Ativos : 19

Ver perfil do usuário http://wrangler.livreforum.com

Resolvido Re: Logo aleatório deixou de funcionar

Mensagem por wrangler em 29/05/13, 12:20 pm

Já agora acrescento que se abrir outros foruns de outros membros doo forumeiros com um logo rotativo ou aleatório, esse logo também não me aparece se usar o Chrome mas isto só acontece desde dia 21!!!!

Abraço
Fernando
avatar

wrangler
Nível 2

Masculino
Inscrito dia : 13/02/2013
Mensagens : 13
Pontos Ativos : 19

Ver perfil do usuário http://wrangler.livreforum.com

Resolvido Re: Logo aleatório deixou de funcionar

Mensagem por MateusA em 29/05/13, 12:25 pm

Olá!

Bom o Google Chorome não tem a mesma "Habilidade com codigos" dissemos assim do "Mozila Firefox" as veses ele não consegue ler o script e executa outro.
Enfim quanto a isso não podemos lhe ajudar,sinto muito não e erro do codigo nen do fórum e erro somente do seu navegador/computador.

Sugiro limpar os cukies,historico & dar CTRL + F5 com a aba do navegador em seu fórum.

Até mais.
avatar

MateusA
Hiperativo

Masculino
Inscrito dia : 13/05/2013
Mensagens : 3225
Pontos Ativos : 4215

Ver perfil do usuário https://www.facebook.com/forumeirospt https://twitter.com/forumeiros_pt

Resolvido Re: Logo aleatório deixou de funcionar

Mensagem por Clube XT Portugal em 29/05/13, 02:06 pm

Ola

estou com o mesmo problema no Forum Clube XT Portugal
http://clubextportugal.forumeiro.info/

embora seja o logo rotativo, está com o mesmo problema que se está falando aqui,

Obrigada Positivo


Editado:
mas no "Mozila Firefox" já funciona Louco
avatar

Clube XT Portugal
Nível 4

Masculino
Inscrito dia : 21/08/2010
Mensagens : 29
Pontos Ativos : 51

Ver perfil do usuário http://clubextportugal.forumeiro.info/index.htm

Resolvido Re: Logo aleatório deixou de funcionar

Mensagem por wrangler em 30/05/13, 10:27 am

Eu julgo que alguma atualização do IE e do Chrome deve estar a condicionar o normal funcionamento, digo isso porque no compuatdor de casa tenho as atualiações desativadas, tenho como browser o chrome e continua a funcionar. É pena, já estava habituado ao chrome e agora estou a tentar habituar-me ao FireFox. Desacordo
avatar

wrangler
Nível 2

Masculino
Inscrito dia : 13/02/2013
Mensagens : 13
Pontos Ativos : 19

Ver perfil do usuário http://wrangler.livreforum.com

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum