Bug botões

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Bug botões

Mensagem por SplaSh em 31/05/13, 11:36 am

Qual é minha questão:
Eu vi que no meu fórum tem um bug, que quando vou criar um tópico não aparece os botões:



Queria saber como arrumar

Endereço do meu fórum:
http://www.brasilmegalifeoficial.com.br

Versão do fórum:
PHPBB3
avatar

SplaSh
Usuário avançado

Masculino
Inscrito dia : 07/05/2012
Mensagens : 315
Pontos Ativos : 568

Ver perfil do usuário http://www.brasilrevolutionadventure.com.br/

Resolvido Re: Bug botões

Mensagem por inFows em 31/05/13, 12:10 pm

Saudações,

Consulte este Tópico.

Até mais. zen

inFows
Nível 9

Masculino
Inscrito dia : 20/04/2013
Mensagens : 217
Pontos Ativos : 315

Ver perfil do usuário

Resolvido Re: Bug botões

Mensagem por SplaSh em 31/05/13, 01:07 pm

Não tem nada a ver com a minha questão.

Eu estou falando que os botões de Negrito, Italíco, Center e o resto não aparecem
avatar

SplaSh
Usuário avançado

Masculino
Inscrito dia : 07/05/2012
Mensagens : 315
Pontos Ativos : 568

Ver perfil do usuário http://www.brasilrevolutionadventure.com.br/

Resolvido Re: Bug botões

Mensagem por Convidado em 31/05/13, 05:29 pm

Saudações!

Verifique se o problema são os javascript, aconteceu isto comigo duas vezes, uma por causa dos widget e outra por causa do javascript, tente também excluir o ultimo código adicionado no seu fórum.

Até. Piscada

Convidado
Convidado


Resolvido Re: Bug botões

Mensagem por SplaSh em 31/05/13, 07:38 pm

Perfeito! Obrigado!
avatar

SplaSh
Usuário avançado

Masculino
Inscrito dia : 07/05/2012
Mensagens : 315
Pontos Ativos : 568

Ver perfil do usuário http://www.brasilrevolutionadventure.com.br/

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum