Código html com defeito

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Código html com defeito

Mensagem por pyrohinotama em 30/06/13, 01:47 pm

Qual é minha questão:
Ola, os códigos html em meu fórum não estão funcionando, nem mudando no painel de controle e nem nas prefenrencias da mensagem(onde agente clica em "Desativar código html": sempre fica marcado, mesmo quando agente desmarca e envia), alguém sabe me dizer qual é o problema e como posso resolver?

Endereço do meu fórum:
http://starwarsrpg.umforum.net

Versão do fórum:
INVISION


Última edição por pyrohinotama em 30/06/13, 02:08 pm, editado 1 vez(es)
avatar

pyrohinotama
Usuário destaque

Masculino
Inscrito dia : 29/03/2013
Mensagens : 852
Pontos Ativos : 1304

Ver perfil do usuário http://rpgadventure.umforum.net/h2-alianca-katsuo

Resolvido Re: Código html com defeito

Mensagem por MateusA em 30/06/13, 01:59 pm

Olá!

Você ativou ele em seu perfil?
Índice do fórum Seta Preferências Seta Procure por "html".

Até mais.
avatar

MateusA
Hiperativo

Masculino
Inscrito dia : 13/05/2013
Mensagens : 3225
Pontos Ativos : 4215

Ver perfil do usuário https://www.facebook.com/forumeirospt https://twitter.com/forumeiros_pt

Resolvido Re: Código html com defeito

Mensagem por pyrohinotama em 30/06/13, 02:08 pm

opa,valeu não tinha percebido isto
avatar

pyrohinotama
Usuário destaque

Masculino
Inscrito dia : 29/03/2013
Mensagens : 852
Pontos Ativos : 1304

Ver perfil do usuário http://rpgadventure.umforum.net/h2-alianca-katsuo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum