Links não funcionam com os membros

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Links não funcionam com os membros

Mensagem por Shmex em 01/07/13, 06:24 pm

Qual é minha questão:
Boas!
Os membros do meu forum andam a queixar-se que não conseguem meter links de imagens ou até as próprias iamgens no forum.
Alguns relatam que lhes aparecem a mensagem "Não tem permissão de postar links externos ao forum" , queria resolver esse problema, como faço?

Cumps.

Endereço do meu fórum:
http://cspt.forumeiros.com.pt

Versão do fórum:
PHPBB3


Última edição por Shmex em 01/07/13, 06:42 pm, editado 1 vez(es)
avatar

Shmex
Nível 4

Masculino
Inscrito dia : 04/04/2012
Mensagens : 30
Pontos Ativos : 52

Ver perfil do usuário http://cspt.forumeiros.com.pt/forum

Resolvido Re: Links não funcionam com os membros

Mensagem por North em 01/07/13, 06:34 pm

Saudações!

Isto se deve a gestão de segurança, aceda à:
Painel de controle ->> Geral ->> Fórum ->> Segurança

Procure por "Proibir que usuários registrados há menos de uma semana, postem links e e-mails externos:" marque não e Valide!

Até mais!
avatar

North
Super usuário

Masculino
Inscrito dia : 07/06/2011
Mensagens : 3836
Pontos Ativos : 5038

Ver perfil do usuário http://ajuda.forumeiros.com

Resolvido Re: Links não funcionam com os membros

Mensagem por Shmex em 01/07/13, 06:42 pm

@Harker escreveu:Saudações!

Isto se deve a gestão de segurança, aceda à:
Painel de controle ->> Geral ->> Fórum ->> Segurança

Procure por "Proibir que usuários registrados há menos de uma semana, postem links e e-mails externos:" marque não e Valide!

Até mais!

Obrigado, ajudou muito Piscada
avatar

Shmex
Nível 4

Masculino
Inscrito dia : 04/04/2012
Mensagens : 30
Pontos Ativos : 52

Ver perfil do usuário http://cspt.forumeiros.com.pt/forum

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum