Código estranho que aparece nas postagens

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Código estranho que aparece nas postagens

Mensagem por Apóstolo em 08/07/13, 01:40 pm

Qual é minha questão:
Bom dia
Há alguma semanas que acontece o seguinte: quando faço uma postagem usando o firefox são adicionadas duas linhas à minha mensagem (ver imagem) contedo códigos estranhos. Aparece logo na pré-visualização. Não adianta apagar porque ao fazer de novo a pré-visualização ou ao enviar essas linhas estranhas voltam a aparecer.
Só acontece com o Firefox (O Chrome, IE e Opera OK). Já reinstalei o Firefox duas vezes e continua igual. Aliás eu sempre usei o Firefox e nunca deu problema.






Endereço do meu fórum:
http://lusoneo.portugueseforum.net

Versão do fórum:
PHPBB3
avatar

Apóstolo
Nível 5

Masculino
Inscrito dia : 06/09/2011
Mensagens : 37
Pontos Ativos : 66

Ver perfil do usuário http://lusoneo.portugueseforum.net

Resolvido Re: Código estranho que aparece nas postagens

Mensagem por Apóstolo em 08/07/13, 01:43 pm

Só para dizer que usei o firefox para fazer esta postagem aqui no ajuda.forumeiros e não deu erro nenhum, o problema não é do firefox! Alguém pode ajudar? Obrigado
avatar

Apóstolo
Nível 5

Masculino
Inscrito dia : 06/09/2011
Mensagens : 37
Pontos Ativos : 66

Ver perfil do usuário http://lusoneo.portugueseforum.net

Resolvido Re: Código estranho que aparece nas postagens

Mensagem por Sennior em 08/07/13, 01:45 pm

Olá amigo,

Nos esclareça algumas coisas:

Tem edições em códigos JavaScript em teu fórum? Se sim, por gentileza desative-os e visualize se terá erro. Uma outra coisa que poderá fazer e apagar os Cookies e Cache do eu fórum, na tela onde ocorre o erro, pressione CTRL+F5 para limpar a pagina.

O erro ocorre em todas as seções do fórum ou em algumas especificas?

Até mais.
avatar

Sennior
Membro profissional
Membro profissional

Masculino
Inscrito dia : 10/06/2011
Mensagens : 16302
Pontos Ativos : 20791

Ver perfil do usuário http://ajuda.forumeiros.com/forum https://www.facebook.com/GlladstonHenrique

Resolvido Re: Código estranho que aparece nas postagens

Mensagem por Apóstolo em 09/07/13, 02:21 pm

Olá
Obrigado pela resposta, Mikéé.

O código javascript que tenho no fórum já existe e está inalterado há dois anos, não mexi nele e nunca deu problemas.
De qualquer maneira destivei-o e o problema continuou igual.

O erro aparece em todas as secções do Fórum. Mas só quando uso o firefox.

Relativamente aos cookies não percebi muito bem como procedo para os apagar... eu fiz ctrl+F5 na página e não deu nada, mas receio que não esteja a fazer certo...

Grato pela atenção.
avatar

Apóstolo
Nível 5

Masculino
Inscrito dia : 06/09/2011
Mensagens : 37
Pontos Ativos : 66

Ver perfil do usuário http://lusoneo.portugueseforum.net

Resolvido Re: Código estranho que aparece nas postagens

Mensagem por Hizu em 09/07/13, 02:28 pm

Saudações!

Neste caso, limpe o cachê do navegador e se o problema continuar, exclua-o e instale novamente. Se ainda assim o problema continuar, vá nas extensões do navegador Firefox e desative todas extensões. Após tais procedimentos, feche e abra-o novamente. Resulta?

Atenciosamente, Hizu. Piscada

Hizu
Nível 9

Masculino
Inscrito dia : 08/07/2013
Mensagens : 249
Pontos Ativos : 360

Ver perfil do usuário

Resolvido Re: Código estranho que aparece nas postagens

Mensagem por Sennior em 09/07/13, 03:31 pm

Olá autor,

Mande-me teu CSS. O problema pode estar nele com algum seletor que está dando este problema ou propriedade. Piscada
Painel de Controle Seta Visualização Seta Imagens e Cores Seta Cores Seta Folha de Estilo CSS

Até mais.

Tópico movido de 'Questões sobre códigos' para 'Questões sobre a aparência do fórum'
avatar

Sennior
Membro profissional
Membro profissional

Masculino
Inscrito dia : 10/06/2011
Mensagens : 16302
Pontos Ativos : 20791

Ver perfil do usuário http://ajuda.forumeiros.com/forum https://www.facebook.com/GlladstonHenrique

Resolvido Re: Código estranho que aparece nas postagens

Mensagem por Apóstolo em 09/07/13, 04:15 pm

Boas
Dei com o erro.
De facto era uma extensão (SelectinLinks 1.5), que aliás nem sei como é que veio para ao meu navegador.
Desativei-a e deixou de aparecer o código estranho.

Obrigado pela ajuda.
Um abraço
avatar

Apóstolo
Nível 5

Masculino
Inscrito dia : 06/09/2011
Mensagens : 37
Pontos Ativos : 66

Ver perfil do usuário http://lusoneo.portugueseforum.net

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum