Página do fórum não carrega

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Página do fórum não carrega

Mensagem por Tattiana Vieira em 09/07/13, 01:16 am

Qual é minha questão:
Meu fórum atualmente está passando por um processo de inscrições e em uma dessas ocasiões, a membro não conseguiu visualizar a página. Ela diz que não carrega! Ou fica tudo cinza ou tudo branco, a barra só carrega e nada mais. A primeira vez que ela tentou, ela conseguiu visualizar, no entanto quando foi tentar se registrar, parece que tudo parou de carregar e é somente com ela que isso ocorre.

Pedi que ela tentasse de todos os navegadores do PC, e em ambos é a mesma coisa (Explorer e Chrome):
1. 

2. 

Há algum tipo de procedimento que ela possa fazer para resultar? Com exceção de problemas de conexão, pois eu duvido muito que seja já que segundo ela, o modem que utiliza se encontra em seu próprio quarto e então, o sinal é maior e etc.

Alguma possível solução?

Endereço do meu fórum:
http://ssuniverse.directorioforuns.com

Versão do fórum:
PHPBB2
avatar

Tattiana Vieira
Nível 3

Feminino
Inscrito dia : 20/06/2013
Mensagens : 22
Pontos Ativos : 40

Ver perfil do usuário http://ssuniverse.directorioforuns.com

Resolvido Re: Página do fórum não carrega

Mensagem por North em 09/07/13, 01:18 am

Saudações!

Se o problema ocorre somente com ela, o motivo está em seu computador e não no fórum. Ela deve procurar executar procedimentos como limpeza de cache, de cookies ou mesmo executar um sotware para averiguação e correção de possíveis erros de conexão.

Até mais!

Tópico movido de 'Questões sobre códigos' para 'Problemas de conexão'
avatar

North
Super usuário

Masculino
Inscrito dia : 07/06/2011
Mensagens : 3836
Pontos Ativos : 5038

Ver perfil do usuário http://ajuda.forumeiros.com

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum