Fórum não localizado

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Fórum não localizado

Mensagem por VG.ZUFFO em 01/10/13, 11:17 am

Qual é minha questão:
Bom dia,

hoje, quando fui acessar o meu Fórum, o navegador deu uma mensagem que não é possível localizar viageiros.forumeiros.com

Endereço do Fórum: http://viageiros.forumeiros.com

Navegador utilizado: Google Chrome e Internet Explorer (não consegui abrir em nenhum deles)

Por favor, se alguém puder ajudar ficarei grato.

Grande abraço.

Endereço do meu fórum:
http://viageiros.forumeiros.com

Versão do fórum:
PHPBB3


Última edição por VG.ZUFFO em 01/10/13, 11:20 pm, editado 1 vez(es)

VG.ZUFFO
Nível 3

Masculino
Inscrito dia : 20/12/2009
Mensagens : 17
Pontos Ativos : 27

Ver perfil do usuário http://viageiros.forumeiros.com
  • 0

Resolvido Re: Fórum não localizado

Mensagem por Sckool em 01/10/13, 11:23 am

Olá VG.ZUFFO,

Aqui o fórum entra normalmente isto o problema é em seu computador faça uma limpeza em seus cookies de navegação.

Aceda: escreveu:Configurações do Google -> Mostrar configurações avançadas... -> Configurações de Conteúdo -> Todos os dados de cookies e sites -> Remova tudo.
Piscada
avatar

Sckool
Nível 8

Masculino
Inscrito dia : 25/07/2013
Mensagens : 128
Pontos Ativos : 211

Ver perfil do usuário http://ajuda.forumeiros.com/

Resolvido Re: Fórum não localizado

Mensagem por VG.ZUFFO em 01/10/13, 11:39 am

Grande Sckool,

problema resolvido!!!
Grato pela ajuda.

Abraços..

VG.ZUFFO
Nível 3

Masculino
Inscrito dia : 20/12/2009
Mensagens : 17
Pontos Ativos : 27

Ver perfil do usuário http://viageiros.forumeiros.com

Resolvido Re: Fórum não localizado

Mensagem por VG.ZUFFO em 01/10/13, 12:02 pm

Meu caro Sckool,

acho que me precipitei na resolução do problema.
Eu limpei os cookies, cashe e consegui carregar a página do Fórum. Porém, após alguns minutos logado no Fórum, quando fui mudar a página, a mesma mensagem apareceu novamente (que não é possível localizar viageiros.forumeiros.com
Fico no aguardo.

Em tempo: acho que o problema não é do note, pois no PC e no celular acontece o mesmo problema.... ou seja, a página não carrega.

Grato.

VG.ZUFFO
Nível 3

Masculino
Inscrito dia : 20/12/2009
Mensagens : 17
Pontos Ativos : 27

Ver perfil do usuário http://viageiros.forumeiros.com
  • 0

Resolvido Re: Fórum não localizado

Mensagem por Sckool em 01/10/13, 12:09 pm

Olá novamente VG.ZUFFO,

Como já havia dito o problema ocorre em seu computador aqui o processo de carregamento esta normalmente procure fazer uma limpeza em seu computador com o programa CCleaner

Piscada
avatar

Sckool
Nível 8

Masculino
Inscrito dia : 25/07/2013
Mensagens : 128
Pontos Ativos : 211

Ver perfil do usuário http://ajuda.forumeiros.com/

Resolvido Re: Fórum não localizado

Mensagem por VG.ZUFFO em 01/10/13, 11:20 pm

Grande Sckool,

agora, acho que o problema se resolveu. Aparentemente, foi um problema do meu provedor de internet.
Fico grato pela atenção.

Abração...

VG.ZUFFO
Nível 3

Masculino
Inscrito dia : 20/12/2009
Mensagens : 17
Pontos Ativos : 27

Ver perfil do usuário http://viageiros.forumeiros.com

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum