Logo desapareceu

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Logo desapareceu

Mensagem por Cat em 09/01/14, 01:47 am

Qual é minha questão:
Olá a todos,

Criei um logo para o meu fórum, carreguei-o há uns dias e a imagem estava visível. Hoje ia começar a divulgar o fórum, mas quando abri a página verifiquei que o logo desapareceu, e no seu lugar aparece um link que diz "Forum". Já pesquisei por aqui mas ainda não consegui encontrar solução.

Eis as verificações que já fiz:

1 - Painel de Controle > Visualizações > Gestão das Imagens, verifiquei que a imagem aparece correctamente;
2 - Painel de Controle > Visualizações > Cores, na pré visualização não aparece a imagem;
3 - Painel de Controle > Visualizações > Escolher um Tema > Versão, na pré visualização aparece a imagem, qualquer que seja a versão seleccionada; no entanto, se fizer Salvar e abrir o fórum, o logo não aparece;
4 - Já experimentei remover a imagem do servidor, voltar a carregá-la e seleccioná-la novamente como logo do fórum;

Será que me conseguem dar uma ajuda? Grata pela vossa atenção!

Endereço da imagem: http://i56.servimg.com/u/f56/18/61/66/21/forum220.png

Endereço do meu fórum:
http://dancaorientalpt.forumpratodos.com

Versão do fórum:
PUNBB


Última edição por Cat em 10/01/14, 02:12 am, editado 1 vez(es)
avatar

Cat
Nível 2

Feminino
Inscrito dia : 09/01/2014
Mensagens : 14
Pontos Ativos : 25

Ver perfil do usuário http://dancaorientalpt.forumpratodos.com/forum

Resolvido Re: Logo desapareceu

Mensagem por Marvel Universe RPG em 09/01/14, 02:31 am

Tente carregar em outro host de imagens como o imageshack.
avatar

Marvel Universe RPG
Nível 7

Masculino
Inscrito dia : 05/01/2014
Mensagens : 80
Pontos Ativos : 119

Ver perfil do usuário http://um-rpg.forumeiro.com/forum

Resolvido Re: Logo desapareceu

Mensagem por Refresh em 09/01/14, 08:52 am

Olá!

Adicionou um tipo de código recentemente?

Até!
avatar

Refresh
Nível 5

Masculino
Inscrito dia : 30/12/2013
Mensagens : 56
Pontos Ativos : 110

Ver perfil do usuário http://www.ajuda.forumeiros.com https://www.facebook.com//vichavaobr

Resolvido Re: Logo desapareceu

Mensagem por Hancki em 09/01/14, 06:21 pm

Olá!

Adicione este CSS à sua folha de estilos CSS:
Código:
#pun-intro {
background-image: url('http://i56.servimg.com/u/f56/18/61/66/21/forum220.png') !important;
height: 340px !important;
background-repeat: no-repeat !important;
background-position: center !important;
}
a[id="pun-logo"] {
display: none !important;
}
Hancki
avatar

Hancki
Principal contribuidor
Principal contribuidor

Masculino
Inscrito dia : 03/10/2009
Mensagens : 8047
Pontos Ativos : 12032

Ver perfil do usuário http://programacaoweb.forumeiros.com/ https://www.facebook.com/djtomoficial https://www.facebook.com/djtomoficial

Resolvido Re: Logo desapareceu

Mensagem por Cat em 10/01/14, 02:06 am

Olá, antes de mais, obrigado pelas vossas rápidas respostas Feliz

Marvel Universe, experimentei o ImageShack, TinyPic e Imgur sem sucesso.

Refresh, tenho códigos Javascript, mas já os tinha antes de carregar a imagem. Após ter adicionado a imagem, a única coisa que fiz foi uma alteração num desses códigos para que no Menu aparecesse "Fórum" em vez de "Início". Códigos CSS não tenho nenhum.

Grata pela vossa ajuda!
avatar

Cat
Nível 2

Feminino
Inscrito dia : 09/01/2014
Mensagens : 14
Pontos Ativos : 25

Ver perfil do usuário http://dancaorientalpt.forumpratodos.com/forum

Resolvido Re: Logo desapareceu

Mensagem por Cat em 10/01/14, 02:12 am

Hancki, adicionei o código que enviaste e a imagem já reapareceu Feliz

Muito obrigado pela vossa ajuda!
Problema resolvido
Abraço e mais uma vez obrigado a todos pela vossa disponibilidade Feliz
avatar

Cat
Nível 2

Feminino
Inscrito dia : 09/01/2014
Mensagens : 14
Pontos Ativos : 25

Ver perfil do usuário http://dancaorientalpt.forumpratodos.com/forum

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum