Alguém sabe?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Alguém sabe?

Mensagem por Skilo! em 03/04/14, 04:16 pm

Qual é minha questão:
Porque não esta sendo possível criar votação no meu fórum?

[img][/img]

tenho q ativar? se sim, como ativo?

quem poder me ajudar obgdo.  

Endereço do meu fórum:
http://lifedirectioner.forumeiros.com

Versão do fórum:
PHPBB2


Última edição por Skilo! em 03/04/14, 05:01 pm, editado 1 vez(es)
avatar

Skilo!
Nível 4

Masculino
Inscrito dia : 19/11/2013
Mensagens : 32
Pontos Ativos : 54

Ver perfil do usuário http://lifedirectioner.forumeiros.com/

Resolvido Re: Alguém sabe?

Mensagem por Hancki em 03/04/14, 04:19 pm

Olá!

Deve ter algum CSS escondendo essas partes! Me passe todo o seu CSS!

Hancki
avatar

Hancki
Principal contribuidor
Principal contribuidor

Masculino
Inscrito dia : 03/10/2009
Mensagens : 8047
Pontos Ativos : 12032

Ver perfil do usuário http://programacaoweb.forumeiros.com/ https://www.facebook.com/djtomoficial https://www.facebook.com/djtomoficial

Resolvido Re: Alguém sabe?

Mensagem por Skilo! em 03/04/14, 04:27 pm

@Hancki escreveu:Olá!

Deve ter algum CSS escondendo essas partes! Me passe todo o seu CSS!

Hancki

aqui esta:

Código:
a.mainmenu:hover{position:relative;bottom:5px}
.user a[href*="/u"]{font-weight: bold; font-size: 18px; font-family: OneDirection}
body{font-weight: 11px bold; font-size: 11px; font-family: Comic Sans MS;}
        #pun-navlinks li{
        margin-left: -12px !important;
        }
a:hover {
color: #ff0000;
text-shadow : 0px 0px 10px #d13cd9;
}     
a[href="" "/u2"] {
text-shadow: 0px 0px 5px #dec3c3;
}
a[href="/u1"] {
text-shadow: 0px 0px 5px #33E8E5;
}
avatar

Skilo!
Nível 4

Masculino
Inscrito dia : 19/11/2013
Mensagens : 32
Pontos Ativos : 54

Ver perfil do usuário http://lifedirectioner.forumeiros.com/

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum